falttuerenprofi.de

1.900 Bewertungen insgesamt

1.900 Bewertungen seit 17.10.2017

Zertifiziert seit: 20.10.2017
falttuerenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Montage wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität der Türen sowie die Tatsache, dass sie exakt in die vorgesehenen Öffnungen passen und den Maßangaben entsprechen. Auch die telefonische und schriftliche Beratung sowie der Kundenservice werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt wird jedoch die Montageanleitung kritisiert, da sie für einige Kunden nicht ausreichend verständlich ist. Trotz überwiegend positiver Rückmeldungen zur Qualität gibt es einzelne Beanstandungen bezüglich Material oder Verarbeitung. Mehrere Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Türverschluss, der als minderwertig oder unpraktisch empfunden wird, insbesondere wünschen sie sich bessere Magnetverschlüsse.

Erfahrungenfalttuerenprofi.de

Ist sein Geld wert

Hätte ohne zu zögern auch 5 Sterne vergeben. Aber da in der Montageanleitung stand,das es vormontiert ist hatte ich zum Schluß doch einige Mehrarbeit. Die Falttür war drin und ich hatte noch eine komplett lange Steckleiste die die Verbindung zwischen Tür und Rahmen herstellt. Hatte sie leider vergessen vorherr einzuschieben . So mußte ich die ganze Tür noch mal zurückbauen. Habe mich leider zu sehr auf den Begriff vorgefertigt verlassen. Mein Pech. Ansonsten hat alles gepasst.
Bestellt als Doppeltür mit Höhe nach Maß. Lieferung und Komminikation waren sehr gut, Einbau mit Anpassungen an den Befestigungs und Führungsschienen unkompliziert. Das schließen der Tür erfordert etwas gefühl da die beiden Holme konstruktionsbedingt bewegungsfreiheit haben. Es ist schade das für höhere Türen die Auswahl an Oberflächen sehr eingeschränkt ist und es keine Oberflächenstrucktur gibt, daher nur 4 Sterne.
H D
Heike D.

Sehr schöne Falttür

Wir waren skeptisch, aber es gab keine andere Lösung. Falttür bestellt und wir waren begeistert. Kein Vergleich zu den älteren Modellen. Stabil, gut zu montieren und abschließbar. Die Lieferung war sehr schnell
Preis Leistung ist wunderbar. Die Montage nach Anleitung funktioniert gut. Schalldämmung ist besser als erwartet aber natürlich kein Vergleich zu einer Tür. Bin sehr zufrieden.
Falttüre ist von guter Qualität allerdings finde ich den Kunststoffverschluss absolut ungenügend. Vielleicht sollte man sich mal Gedanken machen den Verschluss mit einem Magneten zu versehen. Ich habe dies nach Einbau auf jeden Fall gemacht die Türe wirkt direkt hochwertiger.
Gute Telefonische Beratung, Saubere Abwicklung der Bestellung Tür entsprach vollständig den Erwartungen
K P
Kirsten P.
Mannheim

Tolle Tür

Super einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, toll verpackte Wäre, tolle Tür, super passend und genau die Farbe wie abgebildet, und Einbau sehr einfach nur die obere Schiene musste auf die passende Länge gekürzt werden. Lediglich der Türverschluss ist billig und verschließt die Tür nicht richtig, wir haben dann diesen durch Magnete ersetzt und das funktioniert bestens

Falttür

Schnelle Lieferung, einfache Montage , leicht zu kürzen aber etwas dünnes Material. Gutes leichtes öffnen und schließen. Das Schloss ist..naja, wird aber auch nicht benötigt. Bin Zufrieden.
Sehr guter Service und problemloser Umtausch von defekt gelieferten Teilen. Die Versandverpackung sollte stabiler sein.
sieht super aus
Sehr gute Angebote
Ich habe Glastüren Luci gekauft. Wir haben sie selbst eingebaut und zugeschnitten. Das Badezimmer ist sehr klein, und diese Tür spart viel Platz und ist preisgünstig.
Der Aufbau war wirklich total leicht.Die Wandschinen zum befestigen rechts und links wären toll wenn rechts/links draufsteht.Wir hatten diese Seitenverkehrt montiert, dadurch ist die Tür nicht richtig zusammen gefaltet. Also Abbau und noch mal neu von vorn. Ich vergebe für die Verarbeitung und Kundenkontakt 5 Sterne.Top Danke

Bin sehr zufrieden

Bin eigentlich sehr zufrieden, Türe passt gut und die Qualität hat mich auch positiv überrascht. Bestellung und Lieferung sehr gut und in time. Einzig die Aufbauanleitung ist sehr schwach, OK es gibt noch viel zu beachten, trotzdem hatten wir bei der Montage z.B. mal die Seitenteile verwechselt und dadurch länger versucht die Türe einzuklicken aber ansonsten problemlos.
L M
Ludwig M.
Sehr gut beschrieben Vorher alles durchgehen z.b. Schrauben herrichten und weitere Vorgänge durchlesen Dann klappt es zu 100% Bin sehr zufrieden TOP es ist alles gut verlaufen Und das Wichtigste : es schaut toll aus

sehr schnelle lieferung und top qualität

sehr schnelle lieferung,sehr gute antworten und lösungen bei fragen,sehr gute qualität... einfach nur empfehlenswert,so macht einkaufen spaß
U H
Uwe H.

Faltentür nach Maß – sehr zufrieden

Wir sind mit der maßgeschneiderten Faltentür sehr zufrieden. Sie wurde individuell nach unseren Maßen gefertigt, die Lieferung war pünktlich und sicher verpackt. Montage, Optik und Preis-Leistungs-Verhältnis sind hervorragend – klare Empfehlung!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen