stick-frisoer.de

276 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden als klarer Vorteil gesehen. Besonders erfreuen sich Kunden über kleine Geschenke oder Proben im Paket sowie über die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Darüber hinaus wird die individuelle Beratung und der freundliche Service in einigen Bewertungen besonders positiv hervorgehoben.

Erfahrungenstick-frisoer.de

S D
Sylvi D.
Die Produkte kamen sehr schnell an. Das Päckle sah aus, "wie aus dem Ei gepellt" ganz, ganz ordentlich und sorgfältig verpackt. Noch dazu lag eine schöne, exclusive Shampooprobe bei, worüber ich mich sehr gefreut habe. Hervorragend, gerne wieder, Dankeschön. So macht Einkaufen im Internet Spaß.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne tun wir unser Bestes, damit sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von Stick Frisör
Sehr schnelle Lieferung, mit einem netten Überraschungsgeschenk. Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, weil es ein Geschenk war, das ich weitergereicht habe.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der kleinen Überraschung zufrieden waren. Wir hoffen natürlich auch, dass das Geschenk beim Beschenkten gut angekommen ist und viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Stick Frisör
S M
Stefan M.

Sympathischer kleiner Familien geführter Online Händler

Sofortige Lieferung und günstiger Preis Immer gerne wieder

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns als familiengeführtem Unternehmen sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Ihr Team von Stick Frisör
Bestellung hat einwandfrei und schnell funktioniert

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Stick Frisör

Abholung lief problemlos – bin sehr happy.

Super Service und tolle Beratung von Oxana! Abholung lief problemlos – bin sehr happy. Absolute Empfehlung!

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abholung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an Oxana geben wir sehr gerne weiter – das wird sie bestimmt freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Aufmerksames Familienunternehmen in 3. Generation

Mein Paket war liebevoll verpackt mit einer Miniaturprobe passend zu dem was ich bestellt habe. Ich hab mich sehr über diese kleine Aufmerksamkeit gefreut und werde definitiv wieder bestellen

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne tun wir unser Bestes, damit sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von Stick Frisör
Bestens beraten, persönlich und individuell. Top Empfehlung - nicht nur im Onlineshop, auch die beste Adresse für den nächsten Haarschnitt.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer persönlichen Beratung im Salon als auch mit unserem Onlineshop so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr Team von Stick Frisör
Bestellung und sofortige Bereitstellung der Ware zur Abholung hat bestens geklappt. Jederzeit wieder.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Gerne tun wir unser Bestes, um unsere Kunden zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von Stick Frisör
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Es wurde eine Probe eines anderen Produkts beigelegt, sowas finde ich immer gut. Kann man mal was anderes testen. Gerne wieder.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne tun wir unser Bestes, damit sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. Ihr Team von Stick Frisör
Super Ware,schnelle unkomplizierte Lieferung.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne tun wir unser Bestes, damit sich unsere Kunden wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von Stick Frisör
S H
Susanne H.
Waldkirch

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Stick Frisör
A L
Adriana L.
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Danke

N N
Naumann N.
Hannover
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt und beschrieben! Gerne wieder.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Sehr gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da! Ihr Team von Stick Frisör
C S
Christian S.

Antwort von stick-frisoer.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr positives Feedback freut unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr Team von Stick Frisör

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Stick Frisör
Es hat alles super geklappt. Immer wieder

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Stick Frisör

Super zufrieden

Einfach, schnell und unkompliziert. Und dazu zu einem fantastischen Preis. Immer wieder gerne. ☺️

Anpassung

Antwort von stick-frisoer.de

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung angepasst haben und uns mit fünf Sternen bewertet haben. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, und wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Team von Stick Frisör
Der Artikel wurde schnell versandt u. entspricht der Beschreibung.

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Stick Frisör
Alles super

Antwort von stick-frisoer.de

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von Stick Frisör