shop.provitaspharma.com

4.811 Bewertungen insgesamt

4.811 Bewertungen seit 17.03.2017

Zertifiziert seit: 14.02.2019
shop.provitaspharma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Bestellprozess sowie die Abwicklung gelten als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Umfangreichheit und Einzigartigkeit, mit speziellen Produkten, die anderswo schwer zu finden sind. Zudem berichten viele Kunden von einer positiven Wirkung der Produkte auf ihre Gesundheit und Lebensqualität. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung. Gelegentlich gibt es auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenshop.provitaspharma.com

H W
Horst W.
Kundendienst + Lieferung perfekt, es gibt nichts zu bemängeln!! Und das Produkt Strophanthin hilft vielen unserer Kunden/Heilsuchenden und wir sind dankbar für die konsistente Qualität!!.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Strophantus für Hund mit Mitralklappeninsuffizienz …

Ich habe die Tropfen für meinen Hund mit Mitralklappeninsuffizienz bestellt. Ich habe mit einen Tropfen morgens und abends angefangen und bin jetzt bei 2 - 3 Tropfen, sein Zustand hat sich verbessert, ich denke, die Strophantus Tropfen unterstützen mit dieser Erkrankung

Antwort von shop.provitaspharma.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir sind so zufrieden mit dem Produkt & es hält was verspricht!!! Es hat uns, mit unserem Problem schnell geholfen. Vielen Dank für die umgehende Lieferung.

Antwort von shop.provitaspharma.com

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Ich nehme zum Anfang 2 - 3 × täglich 4 - 5 Tropfen, seit gut einer Woche. Ein (un)bestimmtes Besserungsgefühl ist da. Der Blutdruck ist leider nach wie vor leicht erhöht. Nach vielen Recherchen soll eine Dosis Erhöhung auf mehrmals täglich 10 - 15 Tropfen möglich sein. Mal schauen ...

Unkompliziert

Die Bestellung war unkompliziert und zügig da, die höheren Liefergebühren muss man einkalkulieren. Dafür gibt es aber auch bei einigen Produkten Rabatte

Antwort von shop.provitaspharma.com

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und das Produkt erfüllt meine Erwartungen..

Mittel mit höherer Konzentration von Strophanthin anbieten

Antwort von shop.provitaspharma.com

Lieber Kunde, wir bieten Strophanthin gratus mit 0,6% und Strophanthin kombe mit 1,2% an. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
M E
Michaela E.
Freundlicher Kundenservice! Habe bereits das 2.Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt ist sehr gut wie beschrieben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sie.sollten sich nicht immer hinterfragen. Schnelle Lieferung von Top-Produkten!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Sachbearbeiterin hat sich meinem Problem sofort angenommen und in 2 Tagen war die Ware da.

S M
Sofia M.
Sehr schneller Versand, die Ware kam sehr gut verpackt an. Es hat alles bestens geklappt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Bin zufrieden.

U S
ute s.

... alles perfekt!

... alles perfekt, ware, verpackung und versand*****

J K
Jutta K.
Die Stophantus Urtinktur ist das beste Herzmittel für mich und meinen Mann. Und es ist keine Chemie, was für mich sehr wichtig ist. Wir sind mit diesen Tropfen sehr zufrieden und unser Herz dankt es uns. Es gibt in der Zwischenzeit Strophantus von anderen Firmen, die sind aber lange nicht so gut, wie die von ProVitas.

Antwort von shop.provitaspharma.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
M B
Markus B.
Top Qualität und schneller Versand Bestelle bei Provitas schon seit über 6 Jahren regelmässig

Bestens!

Gute Auswahl, passende Preise und die Qualität ist 👍🏼 Was soll ich sagen - es passt einfach alles. Danke 💟 und weiter so!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Danke, immer wieder gern!

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin mit dem Produkt und dem Kundenservice sehr zufrieden.

E B
Erwin B.
Die Bestellung ist immer super Verpackt es gibt keine große Wartezeit und die Lieferungen sind auch immer perfekt und der Bestellungen entsprechend hatte noch nie Probleme

Schnelle Lieferung , exakt beschriebene Ware