Die Bewertungen für ZOO & Co. Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch günstige Preise und attraktive Rabatte unterstützt wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut ausgestattet, insbesondere für spezielle Bedürfnisse von Tieren. Auch die Qualität der Produkte, vor allem bei Futter und Zubehör, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von langsameren Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die Trennung von App und Online-Shop sowie die Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten werden kritisiert. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment. Gelegentlich wird beschädigte oder verbeulte Ware bemängelt.
Super Ware, sehr schnelle Lieferung danke weiter so.
Danke für dein Feedback.
Wir heißen dich gern wieder in unserem Onlineshop willkommen.
Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter.
Danke für deine Bewertung. Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Danke für deine Bewertung. Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Gute Preise, sehr freundlicher Service bei der Abholung.
Ich fände es gut, wenn die Angebote und Aktionen auch vor Ort gelten würden und nicht nur bei der Onlinebestellung.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit Service und Preisen zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Aktionen vor Ort nehmen wir gern mit. Wende dich gerne auch jederzeit an unseren Kundenservice (shop@zooundco.de). Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
einfach zu bestellen und schnelle Lieferung
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Herzlichen Dank für dein Feedback.
Wir sind bemüht alles so einfach wie möglich zu machen.
Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Der schnelle Service und die schnelle Lieferung.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Wir freuen uns, dass du mit dem Service und deinem Einkauf zufrieden bist.
Abwicklung und Lieferung einwandfrei
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Die Abwicklung und Liefertreue war einwandfrei. Ich werde hier öfters mal reinschauen.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung – bis zum nächsten Mal :) Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
In der Filiale wurde meine Ware nicht erkannt und die Ware ins Regal geräumt.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es in der Filiale zu diesem Missverständnis gekommen ist und deine Ware fälschlicherweise ins Regal eingeräumt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir geben dein Feedback direkt an die zuständige Filiale weiter, damit solche Situationen künftig vermieden werden.
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Leider ist die Lieferzeit nicht wie im Onlinedshop angegeben 2-3 Tage für komplett Aquarien. Diese werden beim Hersteller bestellt und kommen irgendwann per Spedition. Daher Auftrag storniert und im Laden gekauft.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bei den Aquarien eine falsche Information zu den Lieferzeiten angegeben war. Wir haben dies inzwischen überarbeitet. Die Artikel müssen per Spedition ausgeliefert werden, was zu einer längeren Lieferzeit führt.
Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine zweite Chance gibst! Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Sehr schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für dein positives Feedback.
Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Zügige Liegerung
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Gute Erfahrung
Wieder mit zoo und go eine gute Erfahrung gemacht. Die Ware war vollständig unbeschädigt und schnell. Danke an die fleißigen Mitarbeiter!
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder im Shop.
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Treue und deine erneute Bestellung.
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Klare Darstellung bei Abholung vor Ort
Das einzige was ich etwas in unklar fand war, dass bei der Abholung in der Filiale als Empfänger-Adresse die eigene Adresse angezeigt wurde
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Leider können wir deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Kontaktiere gerne den Kundenservice, solltest du noch Probleme haben, oder etwas unklar sein. Deine Bestellung wurde nicht vor Ort in einen ZOO & Co. Fachmarkt geliefert, sondern an eine von dir angegebene Lieferadresse.
Die volle Produktauswahl, die ich sonst fast nie bekomme schneller Versand gute Verpackung und faire Preise
Ich bin zufrieden
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du bei uns alles bekommen hast, was du gesucht hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Alles gut
Das beste Katzrnstreu Felicity Babypuderduft gibt es hier zu einem moderaten Preis.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop.
Herzlichen Dank für dein positives Feedback.
Wir freuen uns, dass du mit dem Service und deinem Einkauf zufrieden bist.