ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZOO & Co. Onlineshop

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZOO & Co. Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch günstige Preise und attraktive Rabatte unterstützt wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut ausgestattet, insbesondere für spezielle Bedürfnisse von Tieren. Auch die Qualität der Produkte, vor allem bei Futter und Zubehör, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von langsameren Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die Trennung von App und Online-Shop sowie die Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten werden kritisiert. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment. Gelegentlich wird beschädigte oder verbeulte Ware bemängelt.

Bewertungen für shop.zooundco.de

Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Sehr guter Service
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder im Shop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine TOP-Bewertung! Bis zum nächsten Mal :) Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
KD
Klaus D.
Einfach zu bestellen, gute Preise, Topmarken und freunlicher Service bei der Abholung
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Bestellprozess, unseren Preisen und der Auswahl an Marken zufrieden bist. Schön, dass auch die Abholung für dich angenehm verlief. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Man kann Hundfutterdosen nur im 6er Pack bestellen und keine einzelnen Dosen um eine andere Sorte zu probieren
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Du hast recht - aus logistischen und versandtechnischen Gründen bieten wir unsere Nassfutterdosen online nur im Bundle an. Einzeldosen findest du aber gerne in unseren Märkten vor Ort, ideal zum Ausprobieren verschiedener Sorten. Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter.
Schneller Versand, werden in Zukunft immer online bestellen! 👍
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Versand zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Bewertung :) Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischaust. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! :) Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischaust. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Danke
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für dein Feedback :) Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
MP
Marek P.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Artikel 1A Qualität Preislich unschlagbar
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität und dem Preis unserer Artikel zufrieden bist. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Alles super 👍
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung – bis zum nächsten Mal :) Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für deine 5-Sterne Bewertung - Wir freuen uns sehr! :) Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team
alles bestens, vielen Dank
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Bis zum nächsten Mal in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team

Guter Händler für Tierfutter

Jahrelanger Kunde . Versand sowie Abwicklung immer schnell und zur Zufriedenheit
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du uns schon so lange treu bist und weiterhin mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
FA
fran a.
Alles gut
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :) Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop Team

Super Service

Bestellung & Abholung hat super geklappt
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Abholung reibungslos funktioniert haben. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.