ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZOO & Co. Onlineshop

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZOO & Co. Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch günstige Preise und attraktive Rabatte unterstützt wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut ausgestattet, insbesondere für spezielle Bedürfnisse von Tieren. Auch die Qualität der Produkte, vor allem bei Futter und Zubehör, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von langsameren Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die Trennung von App und Online-Shop sowie die Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten werden kritisiert. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment. Gelegentlich wird beschädigte oder verbeulte Ware bemängelt.

Bewertungen für shop.zooundco.de

Es gab noch nie Probleme
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist. Wir geben täglich unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Gute Broduckte . Gerne wieder
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke dir für die Bewertung. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischaust. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
II
Irina I.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
PF
peter f.
Alles Top gelaufen, Danke
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielem Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei dir alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Immer schnell und günstig
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen bist. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
SW
Susanne W.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke dir für das Feedback. Wir sind gerne auch bei deinem nächsten Einkauf wieder für dich da. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Öfter falsche Lieferungen
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bei deiner letzten Lieferung falsche Ware erhalten hast. Unser Kundenservice hat hier umgehend eine Lösung gefunden. Wir bitten dich diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine zweite Chance gibst! Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
1. Lieferung lange Lieferzeit, 2. Lieferung noch längere Lieferzeit. Der Versand mit DHL ist nicht zuverlässig und nicht empfehlenswert
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für dein Feedback. Laut DHL-Sendungsverfolgung wurden die Sendungen direkt am nächsten Tag zugestellt. Es tut uns leid, wenn das anders bei dir ankam – wir behalten das im Blick und geben dein Feedback gern weiter. Sollte es Probleme geben, wende dich gerne an unseren Kundenservice. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein nächster Besuch ist jederzeit willkommen. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder im Shop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Es tut uns leid, dass du unzufrieden warst. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln. Darum sind uns deine Wünsche, Anregungen oder Beschwerden und dein Feedback sehr wichtig. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Wichtiges Diätfutter im Wahrenangebot
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns auch spezielles Diätfutter findest, das den Bedürfnissen deines Lieblings entspricht. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.