ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

ZOO & Co. Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZOO & Co. Onlineshop

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.947 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZOO & Co. Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das durch günstige Preise und attraktive Rabatte unterstützt wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Sortiment gilt als vielfältig und gut ausgestattet, insbesondere für spezielle Bedürfnisse von Tieren. Auch die Qualität der Produkte, vor allem bei Futter und Zubehör, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von langsameren Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die Trennung von App und Online-Shop sowie die Benutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten werden kritisiert. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment. Gelegentlich wird beschädigte oder verbeulte Ware bemängelt.

Bewertungen für shop.zooundco.de

Meine Produkte gibt es immer nur im Markt. bei meinem Vorortmarkt gibt es diese Produkte auch nicht und können auch nicht bestellt werden. Wenn diese zusätzlich auch noch in der Werbung sind bekomme ich sie auch dann nicht. Der nächste Zoo und Co. Laden der eventuell meine Produkte führt ist über 70km entfernt. Totale Kundenverasche und es gibt noch nicht einmal einen direkten Kundenservice bei dem man sich beschweren kann.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du deine Wunschprodukte nicht in deinem ZOO & Co. Fachmarkt erhalten konntest. Die ZOO & Co. Fachmärkte sind eigenständige, inhabergeführte Betriebe. Jeder Markt gestaltet sein Sortiment individuell und entscheidet vor Ort, abhängig von Nachfrage, Platzangebot und regionalen Gegebenheiten – deshalb kann es Unterschiede bei der Verfügbarkeit geben, auch bei Aktionsware.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für deine Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln. Darum sind uns deine Wünsche, Anregungen oder Beschwerden und dein Feedback sehr wichtig. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Damit wir die hohe Zufriedenheit unserer Kunden gewährleisten können, sind wir stets bemüht, unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern. Deine ehrliche Rückmeldung hilft uns dabei sehr – nur so können wir gezielt nachbessern. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
WM
Werner M.
Leider haben sie Ihr Sortiment im Bereich Fischfutterreduziert
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Du bei uns weniger Auswahl im Bereich Fischfutter gefunden hast. Wir hoffen, du kannst trotzdem die passende Produkte für Deine Fische bei uns bestellen. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Es tut uns leid, dass du unzufrieden warst. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln. Darum sind uns deine Wünsche, Anregungen oder Beschwerden und dein Feedback sehr wichtig. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Lange Lieferzeit!
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz so schnell versendet wurde, wie du es dir gewünscht hast. Wir können gut nachvollziehen, dass das gerade in dringenden Fällen ärgerlich sein kann. Besonders, wenn dein tierischer Liebling auf Nachschub wartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe noch effizienter zu gestalten, damit du und dein tierischer Begleiter künftig noch zufriedener seid. Danke für dein Verständnis. Dein ZOO & Co. Onlineshop-Team
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden zu handeln. Darum sind uns deine Wünsche, Anregungen oder Beschwerden und dein Feedback sehr wichtig. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Kein Anruf über Ankunft der Ware erhalten
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback. Du bekommst die Sendungsnummer automatisch per E-Mail, sobald Dein Paket unser Lager verlässt. Damit kannst Du den Versand ganz einfach online verfolgen. Eine telefonische Ankündigung der Zustellung erfolgt nicht. Wir hoffen auf dein Verständnis. Viele Grüße an dich & deinen tierischen Begleiter - Dein ZOO & Co. Onlineshop-Team
AS
A. S.
Die Ware war ganz schlecht verpackt. Die Kartons viel zu leicht für die schwere Ware, durch den Transport zerrissen.
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht stabil genug war und beim Transport beschädigt wurde. Wir geben das direkt an unsere Logistik weiter und prüfen, wie wir das verbessern können. Wenn die Ware beschädigt wurde, melde dich gern beim Kundenservice – wir finden eine Lösung! Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team
Bis das Futter endlich eintrifft ist das Tier längst verhungert, und das bei Vorkasse ! Werdet schneller !!!
Antwort von ZOO & Co. Onlineshop
Danke für dein Feedback. Deine Bestellung wurde innerhalb von 3,5 Tagen zugestellt, leider kann ein Eintreffen der Waren nicht immer von einem auf den anderen Werktag zugesichert werden. Wir verstehen aber, dass es in dringenden Fällen schneller gehen sollte, und arbeiten laufend an Verbesserungen. Liebe Grüße an dich und deinen tierischen Begleiter dein ZOO & Co. Onlineshop Team