Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

2.546 Bewertungen insgesamt

2.546 Bewertungen seit 12.05.2010

Zertifiziert seit: 15.07.2010
aqua-comfort.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die umfassende, individuelle und ehrliche Beratung hervor, die gezielt auf ihre Bedürfnisse eingeht und nicht aufdringlich ist. Der Aufbau des Wasserbetts erfolgt professionell, schnell und sauber, wobei die Monteure als freundlich und kompetent wahrgenommen werden. Viele berichten von einem deutlich verbesserten Schlaf, weniger Rückenproblemen und einer gesteigerten Erholung durch das Wasserbett. Die Qualität der Wasserbetten und Materialien wird als sehr hoch, langlebig und wertig eingeschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und engagierte Service – auch nach dem Kauf – wird sehr geschätzt. Die Möglichkeit zur individuellen Anpassung des Bettes, etwa durch Körpervermessung, verschiedene Beruhigungsstufen und Sonderwünsche, gilt als großer Mehrwert. Die Pflege des Wasserbetts wird als gut erklärt und einfach empfunden, wobei die Hinweise und Hilfestellungen hierzu positiv aufgenommen werden. Auch die Lieferung wird überwiegend als pünktlich, zuverlässig und gut organisiert beschrieben.

ErfahrungenAqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

Wir hatten Showroom in München eine telefonische Beratung rund um die Aqua Comfort Wasserbetten und haben direkt im Anschluss unser Bett bestellt. Lieferung und Aufbau durch den äußerst kompetenten Mitarbeiter waren einwandfrei und wir schlafen seit gut zwei Monaten ausgezeichnet in unserem neuen Bett. Wir hätten uns mit einer persönlichen Beratung vor Ort wohler gefühlt, gerade in Anbetracht der doch nicht geringen Investition. Alles in allem aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswerter Anbieter.
C M
Christian M.
Rundum zufrieden – Aufbau durch Mitarbeiter problemlos Nachdem unser altes Wasserbett keine Dämpfung mehr hatte, haben wir uns für das Aqua Comfort Wasserbett entschieden. Die Beratung im firmeneigenen Ausstellungsraum war sehr freundlich und kompetent. Die Bestellung und Lieferung liefen reibungslos, und der Aufbau wurde von den Mitarbeitern übernommen – schnell, sauber und ohne jegliche Probleme. Das hat mir eine Menge Stress erspart. Was mir gefällt: • Aufbau durch den Kundenservice war unkompliziert und professionell erledigt • Durch die Vermessung unserer Kröüer wurde die exakte Wasserfüllmenge bestimmt und vom Mitarbeiter eingefüllt. • Die Temperatur lässt sich stufenlos einstellen und bleibt konstant • Die Verarbeitung wirkt hochwertig, die Vinylhülle ist robust • Die gleichmäßige Druckverteilung entlastet spürbar Rücken und Gelenke Insgesamt eine klare Kaufempfehlung – sowohl für das Produkt selbst als auch für den erstklassigen Service rund um die Lieferung und Montage. Genau das, was man sich beim Kauf eines Wasserbettes wünscht.
H M
Hubert M.
München

Top Kundendienst. Alles top

Vorab. Ich bin schlichtweg begeistert. Ursprünglich wollte ich bei meinem alten Wasserbett eine Wassermatratze erneuern da das Vlies scheinbar beschädigt war. Damit hatte ich keinerlei Schlafkomfort. Bei meinen Anruf erwischte ich Herrn Pieper, was sich als ausgesprochener Glücksgriff erwiesen hat. Wir sprachen über Vor- Nachteile meiner Idee. Herr Pieper war außer das er sehr kompetent ist auch noch sehr geduldig und immer freundlich. Letztendlich wurde dann ein komplett neues Wasserbett mit erhöhter Liegefläche und wir sind begeistert. Das neue Bett ist schon beim Anblick, egal ob Wasserkern oder die Auflage optisch wesentlich hochwertiger als das vorherige in ähnlicher Preisklasse. Bei der Montage durch den Monteur wurde ich wiederum von der rasenden Geschwindigkeit und der Sauberkeit erstaunt. Es gibt nichts was ich auch nur ansatzweise bemängeln könnte. Kann nur eine klare Empfehlung aussprechen und glaube das alle Mitarbeiter von Aqua Comfort so hervorragend sind .

Absolut empfehlenswert – von der Beratung bis zum Schlafkomfort ein Volltreffer!

Nachdem ich nun seit einigen Wochen auf meinem neuen Wasserbett schlafe, möchte ich meine restlose Begeisterung teilen. Der gesamte Kaufprozess war von Anfang bis Ende einfach erstklassig. Ein riesiges Lob gilt dem gesamten Team: Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeitenden haben mich tief beeindruckt. Im Vorfeld wurde ich extrem ausführlich und geduldig zu den verschiedenen Beruhigungsstufen beraten. Man hat sich hier wirklich viel Zeit genommen, um das Bett perfekt auf meine persönlichen Bedürfnisse und Schlafgewohnheiten abzustimmen. Auch der tolle Service beim anschließenden Aufbau lief absolut reibungslos, pünktlich und bemerkenswert sauber ab. Die Qualität des Betts ist schlichtweg überragend. Die Verarbeitung der Nähte, die hochwertige Sicherheitswanne und die präzise regulierbare Heizung lassen keine Wünsche offen. Das Liegegefühl ist einmalig entlastend und die angenehme Wärme sorgt für einen tiefen, erholsamen Schlaf. Wer überlegt, sich ein Wasserbett zuzulegen, ist hier in den besten Händen. Ein fantastisches Produkt gepaart mit einem exzellenten Kundenservice – fünf Sterne sind eigentlich noch zu wenig!

Absolut Top!! 10 von 10 Punkten

Wir sind ohne eigene Ideen und Vorwissen in den Showroom nach Paderborn gefahren. Frau Schäferjohann hat uns super beraten. Zuerst wurde uns ausführlich der Aufbau eines Wasserbettes erklärt. Dabei hatten wir bereits die Möglichkeit erste Anpassungen vorzunehmen. Besonders hervorzuheben ist,daß einem eben nicht das teuerste,sondern eben das effektivste Bauteil empfohlen wird. Dann gab es ein ausführliches Probeliegen und eine hochprofessionelle Vermessung. Kurzum..das Bett wurde gekauft. Wirklich alles ist super gelaufen. Die Anliefeung super pünktlich. Der Kollege der alles aufgebaut hat,war supernett und kompetent. Er hat uns alles über die Pflege und die To-Dos während der ersten Zeit hervorragend erklärt. Seitdem wir auf dem Wasserbett schlafen,haben sich die Migräneattacken, Nackenverspannungen und Rückenschmerzen deutlichst verbessert und sind teils sogar ganz verschwunden. Also von A bis Z ist Aqua Comfort absolut zu empfehlen. Wir würden dort definitiv wieder ein Bett kaufen. Weiter so!!

Einfach alles Perfekt gelaufen !

Wir haben das Aqua Comfort Wasserbett-Geschäft in Stuttgart besucht, um ein neues Wasserbett zu kaufen. Wir hatten schon vorab per E-Mail grob ein Bett ausgesucht und uns dann einen Termin geben lassen zur Beratung. Frau Walz hat uns Wasserbetten vorgeführt mit verschiedenen Härtegraden und uns dazu alles erklärt. Wir wurden durch jede Position geführt und es wurde uns alles sehr ausführlich und fachlich kompetent erklärt. Frau Walz hat dies wunderbar gemacht und wir freuen uns nun sehr auf unser neues Wasserbett. Vielen lieben Dank nochmal für die tolle Beratung Frau Walz.

neues Wasserbett nach 20 Jahren

Nach 20 Jahren Wasserbett hatten wir uns dazu entschlossen, nicht nur ein "Neues" zu kaufen, sondern eine Komplettrenovierung des Schlafzimmers vorzunehmen. Für uns war klar, wir sind zufrieden mit dem Wasserbett und wollten wieder eins. U. a. haben wir uns von Aqua Comfort in Paderborn beraten lassen. Und was sollen wir sagen, die 3 Stunden (hatten wir im Vorfeld belächelt) vergingen wie im Flug und wir hatten eine super tolle, kompetente und freundliche Beratung. Wir wurden gemessen, nach unseren Schlafgewohnheiten gefragt und ein Bett auf unsere Bedürfnisse angepasst. Die Auslieferung und der Aufbau erfolgten wunschgemäß - und auch hier zeigte sich die Kompetenz und Erfahrenheit des Mitarbeiters, der uns noch hilfreiche Tipps zur Behandlung und Reinigung gab. Die erste Nacht nach fast 6 Monaten "Gäste-Schlafcoach" war "traumhaft" - Wir sind rundum glücklich und zufrieden :-)
Toller Service und hervorragende Qualität von Aqua Comfort! Wir sind mit dem Kauf bei Aqua Comfort rundum begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und absolut professionell funktioniert. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, denen das Wohl und die Zufriedenheit der Kunden wirklich am Herzen liegen. Die Qualität des Wasserbetts ist hervorragend und hat unseren Schlaf spürbar verbessert. Keine Rückenschmerzen mehr, sondern einfach nur pure Erholung jede Nacht. Auch der Kundenservice ist top: Fragen wurden super schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Man fühlt sich als Kunde von Anfang bis Ende bestens aufgehoben. Wir können Aqua Comfort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier bestellen. Fünf Sterne und ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen erstklassigen Service!
Also wir sind rundum mit Aqua Comfort zufrieden. Angefangen mit der Terminvereinbarung per EMail, die zeitnahe Rückmeldung mit den relevanten Details, über die super freundliche und kompetente Beratung Vorort, welche wirklich toll war. Wir konnten Probe liegen, wurden vermessen und man hat uns alles über das Wasserbett mit Heizung und derer Funktionen erklärt. Uns würde nichts aufgedrängt, einfach nur gefragt was man sich vorstellt und was wir letzt endlich wirklich möchten. Man hat sich prompt aufgehoben gefühlt. Auch die Kaufabwicklung und die Montage verliefen reibungslos. Man muss dazu sagen, dass wir uns leider um ein paar cm vermissen haben, aber mit der Kompetenz und Hilfe des Monteures, haben wir es dennoch einwandfrei hinbekommen. Man kann Aqua Comfort mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Seit wir das Wasserbett haben, sind meine Rückenschmerzen weg und ich kann nach Jahren endlich mal wieder durchschlafen, was ich nie gedacht habe. Wir sind also wirklich vollstens zufrieden. Auch nach dem Kauf als wir noch Fragen hatten, wurden uns diese direkt beantwortet und die Kissen welche wir nachträglich bestellt haben bzw bei der Montage zum Probe liegen da gelassen haben, verlief auch perfekt.
D M
D. M.

Eine runde Sache von Anfang an

Vom ersten Besuch der Website, über die erste Beratung bis zum Kauf des Wasserbettes war es eine sehr gute Begleitung durch die Firma Aqua Comfort. Die Website mit den Videos zur Erklärung der einzelnen Bestandteile des Bettes war sehr hilfreich für das Aussuchen der richtigen Komponenten bei der individuellen Zusammenstellung des Bettes. Die folgende fachliche Beratung durch Herrn Pieper und auch die Möglichkeit seine persönlichen Maße zum Aussuchen der Beruhigungsstufe und Füllmenge des Bettes zu bestimmen waren sehr hilfreich. Bei der späteren Montage in unserem Schlafzimmer wurde per Laser die korrekte Lage überprüft. Die beiden Monteure waren sehr schnell beim Abbau des alten und Aufbau des neuen Wasserbettes. Die Möglichkeit das alte Wasserbett entsorgen zu lassen, hat die Entscheidung viel einfacher gemacht. Nach nun 2 Monaten sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Bett und können die Firma und den Service von Aqua Comfort nur weiter empfehlen. Danke.
Von der Beratung waren wir begeistert, sehr freundlich, uns wurde alles erklärt, auch von Dingen abgeraten, die wir vermutlich ausgewählt hätten. Wir haben uns mehrere Angebote geben lassen und uns für ein Wasserbett mit Gestell/Bettkästen/Schubladen entschieden. Der Aufbau ging schnell, obwohl der Monteur alleine kam. Auch die Vermessung war gut. Alles in allem hat uns die Beratung bis zur Montage gut gefallen.
Ich war besonders erfreut über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des ganzen Auftrages.Auch die telefonische Beratung war sehr kompetent und hat super geklappt.Die Lieferung des neuenWasserbettes und der Aufbau war perfekt und in paar Stunden erledigt. Auch das passende Zubehör wie Spannbettuch oder Kopfkissen haben eine gute Qualität. Ich persönlich kann die Firma Aqua Comfort zu 100% weiterempfehlen.
Absolute Empfehlung – hervorragendes Wasserbett und erstklassiger Service! Wir sind mit unserem Wasserbett von AquaComfort rundum zufrieden und können sowohl das Produkt als auch die gesamte Betreuung absolut weiterempfehlen. Schon bei der Beratung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, sind kompetent auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen und haben uns ausführlich und verständlich beraten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach etwas verkauft werden soll, sondern dass die Zufriedenheit des Kunden wirklich im Vordergrund steht. Auch die Ausführung und Montage waren hervorragend. Die Mitarbeiter vor Ort waren äußerst freundlich, zuverlässig, sorgfältig und professionell. Jeder Handgriff saß, alles wurde sauber und ordentlich aufgebaut und auch auf Details wurde geachtet. Dabei wurde sehr gewissenhaft gearbeitet und unsere Fragen wurden jederzeit geduldig beantwortet. Und das Wichtigste: Das Wasserbett selbst ist einfach fantastisch! Der Schlafkomfort ist für uns eine ganz neue Erfahrung. Nach den ersten Nächten möchten wir es nicht mehr missen. Qualität, Verarbeitung und Liegegefühl haben unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Ausführung hat einfach alles gepasst. Ein rundum professioneller Service, ein tolles Produkt und ausgesprochen engagierte Mitarbeiter. Vielen Dank an das gesamte AquaComfort-Team für die hervorragende Arbeit!

Gesamtpaket stimmt

Wir sind mit unserem Wasserbett von Aqua Comfort rundum zufrieden. Schon beim ersten Eindruck hat uns die hochwertige Verarbeitung überzeugt. Die Qualität ist wirklich sehr gut und auch optisch macht das Wasserbett einen modernen, eleganten und hochwertigen Eindruck. Es fügt sich perfekt in unser Schlafzimmer ein. Besonders positiv möchten wir auch den Mitarbeiter hervorheben, der das Wasserbett bei uns aufgebaut hat. Er war unglaublich schnell, sehr professionell und dabei gleichzeitig extrem freundlich und sympathisch. Der Aufbau verlief völlig problemlos und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass hier jemand mit Erfahrung und Sorgfalt arbeitet. So einen tollen Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall. Auch der Schlafkomfort ist hervorragend. Insgesamt sind wir mit der Qualität, dem schönen Design und dem Service von Aqua Comfort sehr zufrieden und würden das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

Positives Feedback

Insgesamt sind wir rundum sehr zufrieden. Das Wasserbett ist unser erstes und wir sind mit wenig Erfahrung an das Ganze herangegangen. Bereits Vorort sind wir herzlich aufgenommen worden und Herr Runte hat uns Schritt für Schritt mit viel Zeit zu den einzelnen Bereichen beraten. Wir haben uns sehr wohl und gut beraten gefühlt. Auch der Aufbau bei uns zuhause ist reibungslos abgelaufen und wir würden das Wasserbett nicht mehr missen wollen.
R L
Ralf L.

Top zufrieden 😊

Wir haben uns für unser neues Zuhause für ein Wasserbett von Aqua Comfort entschieden. Die vielen Möglichkeiten, um sich SEIN Wasserbett zusammen zustellen, hat uns sehr angesprochen. Der Service, inklusive Lieferung und Aufbau sind top. Wir sind mit unserem Wasserbett sehr zufrieden und können es nur jedem empfehlen, der mit dem Gedanken spielt sich eines anzuschaffen, zudem die Möglichkeit für die ersten 6 Wochen besteht, auf ein "normales Bett" noch umzusteigen, wenn einem das Wasserbett schlafen so gar nichts ist. Aber wir glauben, dass sich keiner umentscheidet, sobald er die erste Nacht im Auqa Comfort Wasserbett geschlafen hat😊. Ich kann nur noch persönlich von mir sagen, dass meine morgendliche Wehwehchen sehr schnell weg waren. Also Daumen hoch👍🏼 für Aqua Comfort Wasserbetten 😊
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind mit unserem Aqua Comfort Wasserbett sehr zufrieden. Schon die Beratung war kompetent, freundlich und sehr ausführlich. Wir durften ausgiebig probeliegen und auf all unsere Fragen wurde geduldig eingegangen, sodass wir genau das passende Wasserbett für unsere Bedürfnisse gefunden haben. Auch der Aufbau verlief schnell, sauber und professionell. Das Team war pünktlich, sehr freundlich und hat uns alles verständlich erklärt. Außerdem wurde uns am Montagetag ein Pflegeset inklusive einer ausführlichen Erklärung zur richtigen Pflege übergeben, sodass wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Seitdem schlafen wir sehr bequem und genießen jeden Tag den hervorragenden Liegekomfort. Die angenehme Wärme und die individuelle Anpassung sorgen für einen erholsamen Schlaf, sodass wir morgens entspannt und ausgeruht aufwachen. Wir freuen uns jeden Abend aufs Neue auf unser Wasserbett. Wir können Aqua Comfort mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für den tollen Service und die rundum gelungene Betreuung.

Die Beratung vor Ort war ausgesprochen gut!

Die Beratung vor Ort war ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und uns zu allen Themen perfekt beraten. Auch die Vermessung des Körpers hat mir sehr gut gefallen. Die Lieferung erfolgte dann auch noch eher als geplant und der Mitarbeiter des Aufbauteams war sehr ordentlich und freundlich. Die ersten Wochen im Bett waren ausgesprochen gut. Ich möchte nie wieder in einem anderen Bett schlafen wollen. Rückenschmerzen sind weg und die Schlafqualität ist extrem gestiegen.
C S
Christoph S.
Absoluter Schlafkomfort – Wir sind begeistert!Nachdem wir nun einige Monate auf unserem neuen Wasserbett schlafen, möchten wir unsere absolute Begeisterung teilen. Die Anschaffung war die beste Entscheidung für unsere Gesundheit und Schlafqualität. Schon in der ersten Nacht haben wir den Unterschied gespürt: Man liegt völlig druckentlastet, wodurch Verspannungen im Rücken- und Nackenbereich bei uns komplett verschwunden sind.Besonders hervorheben möchten wir die integrierte Heizung. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es ein unglaublicher Luxus, in ein wohlig warmes Bett zu steigen. Auch die Beruhigungsstufe ist für uns perfekt aufgestimmt, sodass man die Bewegungen des Wassers kaum spürt, aber dennoch optimal gestützt wird. Die Verarbeitungsqualität der Materialien ist hervorragend, alles wirkt sehr langlebig und stabil. Auch die Pflege des Bettes ist dank der verständlichen Anleitung viel unkomplizierter als gedacht. Wir sind rundum zufrieden und können dieses Wasserbett jedem empfehlen, der Wert auf erholsamen Schlaf legt!
Wir waren zwei mal in der Ausstellung. Nach dem ersten Termin konnten wir uns noch nicht entscheiden und haben das Projekt Wasserbett erstmal auf Eis gelegt. Herr Runte hat unsere Entscheidung respektiert und gesagt, wir sollen uns melden, wenn wir so weit sind. Was mich besonders gefreut hat war, dass wir danach nicht ständig angerufen oder angeschrieben wurden, ob wir uns endlich entschieden haben. Beim 2. Termin wurden wir wieder von Herr Runte betreut. Diesmal haben wir ein Wasserbett gekauft, die Beratung durch Herrn Runte war super freundlich und sehr kompetent. All unsere Fragen wurden beantwortet. Der Aufbau vor Ort war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jedes Detail wurde uns erklärt. Wie das Bett aufgebaut wird, wie es zu es zu reinigen und zu pflegen ist. Wir würden jederzeit wieder dort ein Wasserbett kaufen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt Ihren Schlaf zu verbessern und wollen sicherstellen, dass auch Sie nachts sehr gut schlafen können. Holen Sie sich jetzt Ihre Nacht zurück und entdecken Sie, wie eine pe...

Alle Profile anzeigen