Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

Aqua Comfort Wasserbetten ManufakturBewertungen

: 1.702Sehr gut

zertifiziert seit: 15.07.2010
aktualisiert am: 02.06.2023
Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.07.2010
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

637 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Meine Frau und ich haben das Wasserbett von Aqua Comfort seit April 2022. Wir sind absolut begeistert. Unsre Freude fing schon beim Termin im Geschäft an. Das Personal war sehr nett und sympathisch. Wir waren knapp 2 Stunden im Geschäft, haben alle Arten der Betten kennengelernt und durften verschiedene Intensitäten Probe liegen. Das war der spannendste Teil. Es war absolut interessant zu sehen, welche Stärke einem am ehesten liegt. Kurzerhand haben wir uns entschieden und den Kauf gewagt. Mein Mann hat sich für 70% und ich mich für 90% entschieden. Es ist toll, dass man die beiden Betthälften unterschiedlich auswählen kann. Im Geschäft haben wir sogar gesehen, dass es Wasserbetten für Hunde gibt. Auch das ist eine klasse Idee. Seit April haben wir nun unser Wasserbett und sind sehr zufrieden. Der Aufbau lief reibungslos und einwandfrei. Ein netter Mitarbeiter erklärt einem, wie man das Bett säubert und entlüftet. Danach gab es nochmal eine Messung um zu sehen, ob das Bett optimal an den eigenen Körper angepasst ist. Die Umstellung von einem normalen Bett auf ein Wasserbett war absolut nicht schwer. Ich hatte das anders erwartet. Der Körper gewöhnt sich sofort an das angenehme Gefühl. Absoluter Pluspunkt ist, dass man die Temperatur regeln kann. Somit ist das Bett im Winter nicht zu kalt und im Sommer hat es eine kühlende Funktion. Wir selbst sind durch Empfehlung auf ein Wasserbett gekommen und auch wir können es nach diesem halben Jahr definitiv weiterempfehlen. Man schläft super und es ist sehr angenehm. Es kann an den eigenen Bettrahmen angepasst werden. Das war uns auch sehr wichtig, da wir schon ein Bettgestell passend zum Schlafzimmer hatten. Alles in allem sind wir rundum zufrieden und würden uns wieder für ein Wasserbett von Aqua entscheiden.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.07.2022
Guten Tag, mit der Montage des Wasserbettes hat alles geklappt, der Monteur war pünktlich, er hat zügig gearbeitet das Verpackungsmaterial mitgenommen und die Baustelle sauber verlassen. Bei dem Wasserbett hatten wir uns für das Wasserbett Berlin mit einer hochwertigen "Best-of"-Ausstattung entschieden weil wir bei unserem alten Wasserbett Probleme mit den Schaumkeilen hatten, worauf wir die Verkäuferin auch hingewiesen haben. Mit dem Wasserkern und der Beruhigung sind wir sehr zufrieden, aber mit den Schaumkeilen nicht. Die Schaumkeile haben sich in dem halben Jahr schon extrem zusammengesetzt, wenn diese Qualität wirklich Ihr "Best-of" ist kann man diese Marke nicht weiter empfehlen. Im Anhang ein paar Bilder. Bedienungsanleitungen von Zulieferteilen wie Heizung und Massagesystem gibt es nur in Papierform, ein Link für den Download wäre empfehlenswert.

Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

Wir hatten schon immer ein Wasserbett und wussten daher auch um die vielen Vorteile (vor Allem das Thema der Rückenschmerzen). Es war daher für uns keine Frage, ob wir ein neues Wasserbett kaufen würden, sondern nur bei wem. Der Hersteller des bisherigen Wasserbettes kam theoretisch für uns in Frage - deren Bett hat ja auch immerhin 15 Jahre gehalten. Das unmögliche Verhalten des Verkäufers am Telefon allerdings ließ mich google befragen und so "stolperten" wir u.a. über Aqua Comfort. Ich nahm Kontakt auf und merkte sofort, dass man sich auf uns als Kunden freute. Das Angebot für das 1,5 Stunden dauernde Beratungsgespräch nahm ich lächelnd an - wie sollte man denn bitte 90 min. über ein Bett sprechen? Man kann und man sollte! Das Beratungsgespräch war dermaßen gut strukturiert und brachte neben einigen neuen Fragen auch viele Infos mit, über die ich nie nachdachte. Gemeinsam mit den Ergebnissen aus dem Körpervermessungsset entwickelten wir so, gemeinsam mit dem Verkäufer, unser Traumbett. Toll war, dass niemals versucht wurde, uns etwas aufzuschwatzen. Man hat sich als Kunden wirklich wohl gefühlt. Der Preis für das Bett war nachher auch recht ordentlich, aber es ist eine Investition in die Gesundheit und unser altes Wasserbett hielt schließlich auch 15 Jahre. Also entschieden wir uns für den Kauf. Dann begann das Warten - nervig, aber nicht zu ändern, denn schließlich kauften wir ja kein IKEA-Bett sondern ein Bett, welches individuell für uns angefertigt wurde. Endlich war der Tag gekommen und ein sehr netter und kompetenter Monteur stand vor uns. Wir haben kurz mit angefasst und die diversen Kartons in das 1. OG getragen, wo das Bett aufgebaut werden sollte. Das war nach einigen Stunden dann auch recht fix erledigt und das erste Probeliegen wurde vorgenommen. Wieder wurde vermessen, ob man denn auch ordentlich und wie gedacht liegt. Dazu gab eine sehr nette Einweisung in die Bedienung und Pflege des Bettes. Wir haben nun seit einigen Wochen das Bett und sind nach wie vor voll überzeugt von der Qualität, der Firma Aqua Comfort und dem Produkt an sich. Das war alles unwahrscheinlich professionell, freundlich und kundenorientiert..... daher volle Punktzahl, verbunden mit einem herzlichen Danke! Das Bild wurde uns im Zuge der Bettenkonfiguration von AquaComfort erstellt, damit wir eine Vorstellung bekommen, die das Bett aussehen wird. Nicht zu sehen ist hier die 2 herausziehbaren Nachttische, aber ansonsten sieht das Bett 1:1 so aus.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für Aqua Comfort als Hersteller Ihres neuen Wasserbettes entschieden haben. Wir sind froh, dass Sie auf Aqua Comfort gestoßen sind und dass Sie sich als geschätzter Kunde bei uns wohlfühlen. Unser Beratungsgespräch hat Sie positiv überrascht und Ihnen viele neue Informationen geliefert. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie Ihr Bett individuell anpassen können und eine ehrliche und kompetente Beratung bieten. Wir verstehen, dass der Preis für das Bett eine Investition in Ihre Gesundheit darstellt, aber wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt. Vielen Dank für Ihre vollen Ergebnisse und Ihr herzliches Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie mit Aqua Comfort und Ihrem neuen Bett zufrieden sind. Haben Sie viele erholsame Nächte. Ihre Amrei von Aqua Comfort
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit dem Kauf meines zweiten Wasserbettes bei der Aqua Comfort GmbH teilen. Mein erstes dort gekauftes Wasserbett wollte ich nach nun 15 Jahren mal erneuern. Bereits der Umgang mit dem Webshop war äußerst angenehm und benutzerfreundlich. Die Website war gut strukturiert, leicht zu navigieren und bot eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Wasserbetten. Die Wasserbetten-Beratung durch die Mitarbeiter vor Ort in Paderborn war herausragend. Sie zeigten eine bemerkenswerte Kompetenz und waren äußerst freundlich. Sie nahmen sich die Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir dabei zu helfen, das perfekte Wasserbett für meine Anforderungen zu finden. Ihre Expertise und ihre geduldige Art haben den gesamten Beratungsprozess zu einer angenehmen Erfahrung gemacht. Seitdem ich mein Wasserbett besitze, habe ich eine erhebliche Linderung von Rückenschmerzen und Nackenverspannungen festgestellt. Der Druck auf meinen Körper wird gleichmäßig verteilt, was zu einer deutlichen Entlastung führt. Auch die Kontrolle der Füllmenge mittels Laserlinie hat mich überzeugt. Empfehlen kann ich auch die speziellen flachen Kopfkissen optimiert für ein Wasserbett. Meine Schlafqualität hat sich ebenfalls verbessert. Ich wache erfrischt und ausgeruht auf und fühle mich energiegeladen für den Tag. Insgesamt bin ich absolut begeistert von meinem Wasserbett und der hervorragenden Erfahrung mit der Aqua Comfort GmbH. Ich kann sie jedem empfehlen, der nach einer kompetenten Beratung, einem freundlichen Kundenservice und einem verbesserten Schlaf sucht. Vielen Dank, Aqua Comfort, für dieses außergewöhnliche Produkt und euren exzellenten Service!
07.05.2023
Also Beratung war super und ich habe das bekommen, was ich gesucht habe. Allerdings wollte ich ursprünglich das die Kopflehne an der Wand montiert wird, jedoch wurden eine Halterung mit den Füßen montiert. Monteur wusste nix davon. Nach der Montage war auch irgendwie meine Wasserhahndüse anders, keine Ahnung was der damit gemacht hat. Zum Wasserbett selbst: Ein Wasserbett ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die Wert auf einen erstklassigen Schlaf legen. Durch die Füllung mit Wasser passt sich das Bett perfekt an den Körper an und sorgt für ein besonders angenehmes Liegegefühl. Der reduzierte Druck auf den Körper ist ideal für Menschen mit Rückenbeschwerden oder anderen körperlichen Beschwerden. Außerdem bietet die Möglichkeit, die Wassertemperatur individuell einzustellen, ein hohes Maß an Komfort. Die Wartung eines Wasserbetts ist einfach und die Langlebigkeit ist beeindruckend. Es gibt auch eine breite Auswahl an Optionen, von denen viele auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten sind, einschließlich verschiedener Härtegrade und spezieller Stützsysteme. Obwohl der Preis etwas höher sein kann als bei herkömmlichen Matratzen, ist ein Wasserbett eine lohnende Investition in die eigene Gesundheit und Schlafqualität. Insgesamt kann ich ein Wasserbett empfehlen, besonders wenn man bereit ist, in eine qualitativ hochwertige Schlafunterlage zu investieren.

unsere last Minute Anfrage wurde über den Webshop zu einem kompetenten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter ,Herr Kunst weitergeleitet, der alle unsere Detail und Spezialfragen zu 100% beantworten konnte, es musste sehr schnell gehen ,weil ich vor einem wichtigen Mountainbikerennen stand und mit unserem neuen teuren Latexmatratzenbett (Kauf in 2022) Rücken / Schultertechnisch (bin Seitenschläfer) nicht zurecht kam und zumindest die so wichtigen letzten Nächte vor dem Abflug nach Kapstadt, wo die Cape Epic stattfand,in einem Wasserbett schlafen wollte um meinen Rücken noch einmal etwas Gutes angedeihen zu lassen.Das hat dann auch super schnell geklappt .Danke auch an die Disponentin Frau Gruber .Vor allem der Monteur , der das Dual Softside Wasserbett dann an unser bestehenden Bettrahmen eingebaut hat ,war dann auch unheimlich freundlich ,hat wiederum alle unsere Fragen ausführlich beantwortet und Alles wie gewünscht in Rekordzeit aufgebaut.So konnte ich älterer Herr ( Jahrgang 1960) die letzten 14 Tage vor dem Cape Epic noch einige Nächte richtig gut schlafen und in der Folge das schwerste Etappenrennen der Welt erfolgreich finishen, was gut 30 % der anderen Teilnehmer nicht gelang , daher Augen auf beim Bettenkauf ...
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo Joe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Last-Minute-Anfrage schnell und kompetent helfen konnten. Unser Mitarbeiter, Herr Kunst, war gerne bereit, all Ihre Detail- und Spezialfragen zu beantworten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Latexmatratze bezüglich Rücken- und Schulterkomfort als Seitenschläfer nicht zurechtgekommen sind. Wir sind jedoch froh, dass wir Ihnen rechtzeitig vor Ihrem wichtigen Mountainbikerennen, mit einem Wasserbett weiterhelfen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Etappenrennen erfolgreich beenden konnten. Es ist uns wichtig, dass der gesamte Prozess, von der Bestellung bis zur Montage, reibungslos verläuft und unsere Kunden zufrieden sind. Wir möchten Ihnen nochmals gratulieren, dass Sie die Cape Epic erfolgreich beendet haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Wasserbett Ihnen dabei geholfen hat, erholsame Nächte vor dem Rennen zu genießen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Schlafen Sie gut! Ihr Aqua Comfort-Team.
05.05.2023
Vom ersten Besuch im Bettenstudio bis zur Montage lief alles wirklich top: Der Berater war angenehm unaufdringlich und ist auf unsere Fragen und Vorstellungen eingegangen. Er hat nicht versucht, uns von irgend etwas zu überreden, was wir nicht benötigen, um den Preis in die Höhe zu treiben. Seine ehrliche und offene Einschätzung über sinnvolle und weniger sinnvolle Zusatzfeatures hat uns wirklich geholfen. Zugegeben, die Lieferung hätte schneller sein können, aber das ist in Nach-Corona-Zeiten wohl überall normal – und war für uns auch zu verschmerzen. Absprache der Lieferung und Pünktlichkeit des Monteurs waren 1a. Auch die Montage selbst war hervorragend. Der Monteur war sehr freundlich, hat geduldig alle Fragen beantwortet und uns auch noch gute Tips für die Praxis gegeben. Wir können mit vollster Überzeugung zu 100 % eine Empfehlung aussprechen. PS: Nur nebenbei erwähnt: Verglichen mit dem Preiswahnsinn von den ach so hippen Boxspring-Betten und auch den Hyper-Matratzen mit (natürlich unbedingt erforderlichem) 237-fachem einstellbaren „Lattenrost“ ist das Wasserbett fast als Schnäppchen zu bezeichnen!
Als Wasserbetten Einsteiger haben wir eine sehr gute Erfahrung mit Aqua Comfort gehabt. Die Möglichkeiten der individuellen Zusammenstellung und Konfiguration auf der Website haben uns überzeugt ein Wasserbett ohne Probeliegen zu bestellen. Und wir sind zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr gute Qualität. Pünktliche Einhaltung des Liefertermins. Sehr kompetenter und freundlicher Monteur. Die integrierte Massagefunktion im Wasserbett ist sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge für die Zukunft: -schnellere Vergabe von Liefer- und Montageterminen. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Terminbestätigung für Lieferung und Montage war relativ lang. Das könnte optimiert werden. -Anbieten eines jährlichen Wartungsservices. Es wird zwar ein regelmäßiges Wartungspaket welches die benötigten Produkte beinhaltet, angeboten. Es gibt jedoch keinen Vollservice, bei dem die Wartungsarbeiten durchgeführt werden. In Summe ein Top Anbieter für Wasserbetten, sowohl für Erfahrene, als auch für Einsteiger. Aqua Comfort hat uns einen optimalen Einstieg in die Welt der Wasserbetten ermöglicht.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, aber das ist leider nicht möglich. Warum? Weil bei Aquacomfort von Anfang bis Ende alles perfekt war. Die Beratung hatten wir in Stuttgart bei einer unglaublich netten Dame, die sich sehr viel Zeit genommen hat. In unserem alten Wasserbett (über 20 Jahre alt und von einem anderen Hersteller) hatte ich Rückenschmerzen, daher bin ich mit der Erwartung nach Stuttgart gefahren, eine Kaltschaummatratze für meine Seite des Bettes zu kaufen. Gegangen sind wir dann, weil uns das Probeliegen absolut überzeugte, mit einem neuen Wasserbett in Boxspringoptik und unterschiedlichen Beruhigungsstufen. Die Lieferzeit lag absolut im Rahmen und der junge Mann, der das Bett aufgebaut und auf uns angepasst hat, war hochmotiviert und extrem freundlich. Ich habe wirklich selten einen so guten Service erlebt. Wir haben das Wasserbett nun seit zwei Monaten und sind restlos begeistert. Unsere Couch könnten wir verkaufen, da wir die Abende nun lieber im Bett verbringen. Ein großes Lob und vielen Dank an Aquacomfort!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Liebe Sarah, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und das äußerst positive Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie in Stuttgart von unserer engagierten Beraterin Frau Walz eine ausgezeichnete Betreuung erhalten haben. Dieses Kompliment leite ich Ihr gern weiter. Schön, dass Sie das Wasserbett nun seit zwei Monaten besitzen und restlos begeistert sind. Offensichtlich haben Sie eine neue Lieblings-Oase in Ihrem Zuhause gefunden und verbringen die Abende lieber im Bett als auf der Couch. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihre Amrei von Aqua Comfort
18.05.2023
Als Wasserbettnutzer mit mehr als 30 Jahren Erfahrung, waren wir dieses Frühjahr beim Neuerwerb zum ersten Mal bei Aquacomfort. Das Ganze fing einer Vorinformation auf der Website von Aquacomfort statt, die sich durch umfassende Informationen und einen guten Aufbau auszeichnete. Wir haben dann einen Vor-Ort Beratungstermin in Paderborn gebucht und wurden da von einem sehr kompetenten Betreuer umfassend beraten und konnten uns das Wasserbett unserer Wahl zusammenstellen. Hier war auch der Preis in unserem Erwartungshorizont. Es folgte nach der Fertigung dann die Montage, die von einem Monteur vor Ort wirklich hervorragend vorgenommen worden. Es folgte eine "umfassende" Einweisung, die auch für uns als erfahrene Wasserbettnutzer neue Informationen brachte. Und dann zuletzt das Bett - was soll ich sagen: wir schlafen hervorragend und es ist bisher mit Abstand das beste Wasserbett was wir hatten ;-) Grundsätzlich kann ich Aquacomfort und dort produzierten Wasserbetten ohne jegliche Einschränkung empfehlen.
Angefangen vom ersten Beratungstermin, über das Zusammenstellen unseres Wasserbettes bis zur Montage haben wir uns gut beraten gefühlt. Die Mitarbeiter*innen mit denen wir über den Prozess in Kontakt kamen, waren durchweg freundlich und offen für Rückfragen. Besonders gut hat uns die ausführliche Beratung vor Ort gefallen, bei der uns alle Optionen vorgestellt wurden und Rückfragen individuelle beantwortet wurden. Auf diese Weise konnten wir unser Wasserbett zusammenstellen und an alle unsere Ansprüche, Bedürfnisse und Wünsche anpassen. Die Bestellung sowie die Montage verliefen in unserem Fall problemlos. Bei der Montage wurden Pflegehinweise in Ruhe erklärt und z. B. Das entlüften des Bettes zusammen durchgeführt. Wir freuen uns jeden Tag aufs neue über unser Wasserbett und haben uns nach 1-2 Tagen daran gewöhnt. Die Schlafqualität hat sich merklich verbessert und wir sind nach wie vor zufrieden mit unserer Entscheidung und würden uns immer wieder für ein Wasserbett entscheiden.
Gekauft haben wir ein Classic Wasserbett. Die Beratung in der Filiale in Stuttgart, durch Frau Walz, war sehr kompetent und ausführlich. Sehr gut finden wir die Vaxo - Körpermessung. Dadurch wurde die von uns gewünschte Beruhigungsstufe bestätigt. Die Lieferung hat circa zwölf Wochen gedauert. Pünktlich stand der Monteur vor der Tür und Ruckzuck stand das neue Bett. Der Monteur war ebenfalls sehr freundlich und wir wurden ausführlich eingewiesen. Wie beim Kauf vereinbart wurde unser altes Wasserbett abgebaut und vom Monteur zerlegt. Der Ab-und Aufbau hat ca. 4 Stunden gedauert. Seit zwei Monaten schlafen wir wie auf Wolken. Vielen Dank für alles. Wir sprechen auf alle Fälle eine klare Empfehlung für die Aqua Comfort Wasserbettenmanufaktur aus. Das nächste Bett wird wieder bei euch gekauft und wir empfehlen euch auch unserer Familie und Freunden weiter.
19.05.2023
Wir haben uns ein neues Wasserbett bei Aqua Comfort gekauft. Ich selbst wollte eigentlich kein Wasserbett mehr da ich auf dem alten nicht mehr gut schlafen konnte. Durchs Internet kam ich auf Aqua Comfort und wir ließen uns vor Ort nochmal beraten. Nach der Beratung und Probeliegen war klar das es doch nochmal ein Wasserbett werden wird. Da wir beide auf dem neuen Bett mit zusätzlichen Topper viel besser lagen als auf dem alten. Vom Kauf über Aufbau lief alles reibungslos. Ca. 6 Wochen nach Bestellung wurden wir wie besprochen kontaktiert um einen Liefertermin zu vereinbaren. Nach 8 Wochen klingelte wie vereinbart der Monteur bei uns um das Bett aufzubauen. Der Monteur war Pünktlich und Aufbau funktionierte Reibungslos. Alle unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Meine Frau und ich schlafen sehr gut im neuen Wasserbett..
Die Beratung im Stuttgarter Store war hervorragend. Die Verkäuferin hat alles sehr gut erklärt und nahm sich alle benötigte Zeit. Sie hat auch die Waxo-Vermessung durchgeführt und man hatte die Möglichkeit, verschiedene Betten auszuprobieren. Wir hatten davor schon 2 andere Wasserbetten, aber diese Beratung war die Beste. Leider sind unsere Rückenschmerzen nicht ganz weg, aber die Betten sind trotzdem sehr bequem. Die Lieferzeit war allerdings leider sehr lang. Der Aufbau ging schnell. Über die Langlebigkeit und Haltbarkeit können wir noch keine Aussage machen, da wir das Bett erst einige Wochen haben. Aber bis hierher würden wir, wenn wir wieder ein Wasserbett kaufen wollten, wieder bei Aqua Comfort bestellen. Wir haben auch ein Kissen und Keilkissen gekauft. Auch diese sind sehr zu empfehlen
Ende Dezember waren mein Mann und ich in Stuttgart in der Aqua Comfort Filiale , ich war am Anfang sehr skeptisch , aber die Beratung und das Probeliegen sowie das Ausmessen waren wirklich super , die Dame in der Filiale hat sich sehr viel Zeit genommen und all unsere Fragen beantwortet , wir haben gleich in der Filiale alles fix gemacht und bestellt! Ende März war es dann soweit unser Wasserbett kam , der Monteur war super freundlich und hat sehr souverän gearbeitet , nachdem das Wasser im Bett war mussten wir noch einmal Probeliegen und er hat das gemessene kontrolliert , auch die Pflege unseres Wasserbettes wurde uns genauestens erklärt ! Wir waren von der Beratung bis zum Aufbau und auch danach sehr zufrieden!
19.05.2023
Wir sind mehr als zufrieden. Die Planung und Beratung in Paderborn bei Herrn Runte war sehr gut. Und wurde alles genau erklärt und man hat sich viel Zeit genommen. Die Lieferung kam pünktlich und perfekt organisiert. Der Aufbau hat super funktioniert und der Mitarbeiter war sehr freundlich. Auch hier wurde sich Zeit genommen und genau erklärt. Nach fast 3 Monaten Wasserbett, würden wir dieses nie mehr hergeben. Die Entscheidung hätten wir schon früher treffen sollen. Wir können AquaComfort absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für alle.
Nun nach knapp 10 Jahren ist unser zweites Wasserbett Anfang des Jahres kaputt gegangen. Schnell mal nach Stuttgart-Zuffenhausen fahren und sich beraten lassen war kein Thema, da wir genau wussten was wir wollten. Nach 12 Wochen wurde der Aufbau dann durchgeführt und wir wurden ausführlich informiert, was wir beim alten Bett falsch gemacht haben. Das Reinigen das Wasserbettenkerns sollte nicht auf die leichte Schulter genommen werden, mit dem Pflegepaket kann das nicht vergessen werden. Vielen Dank
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo Familie Rödiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Qualität und Beratung. Es freut uns, dass Sie sich nach knapp 10 Jahren für ein zweites Wasserbett entschieden haben und dass Sie bereits genaue Vorstellungen hatten. Wir sind froh, dass Sie ausführlich über die richtige Pflege und Reinigung des Wasserbettenkerns informiert wurden. Das Pflegepaket unterstützt Sie dabei, die Pflege des Bettes nicht zu vergessen und so die Lebensdauer zu verlängern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Viele liebe Grüße Ihre Amrei von Aqua Comfort
Die Beratung war super. Es wurden alle Möglichkeiten angesprochen und es konnte alles ausprobiert bzw. getestet und die Materialien angefassen werden. Es ist nun unser drittes Wasserbett aber wir hatten zuvor noch nie so eine Top Beratung gehabt wie bei Aqua Comfort. Es lohnt sich wirklich einen Beratungstermin vor Ort zu vereinbaren. Die drei Stunden Fahrt haben sich für uns alle Male gelohnt. Selbst der Aufbau durch den Monteur verlief tadellos. Jeder Handgriff saß perfekt.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Rezension. Das Kompliment werde ich sehr gerne an meine Kollegen weiterleiten. Haben Sie viele erholsame Nächte. Ihre Amrei von Aqua Comfort.
08.05.2023
Wir sind in einer von Ihren Filialen gewesen ,die Beratung wahr perfekt wir haben uns sehr wohl gefühlt da man sich wirklich sehr viel zeit genommen hat und uns alles genau erklärt hat. Auch der wunsch nach einem extra großen Bett wurd uns erfüllt mit Schubladen was will man mehr.Termin Vereinbarung und Aufbau wahr auch alles perfekt sehr freundlicher Mitarbeiter sehr bemüht immer wieder gerne.negatives oder verbessungen dazu fällt uns nichts eein
18.05.2023

Wir haben das Spannlaken Sphinx über die fa. Aqua Comfort gekauft und sind von der Qualität begeistert. Das Spannlaken ist ab der Oberfläche weich und flauschig, so dass der Liegekomfort faltenlos und angenehm ist. Das Spannlaken ist in der Waschmaschine gut waschbar und kann nach dem Trocknen wieder leicht ausziehbar. Somit kann ich das Produkt Spannlaken Sphinx, da Fa. Aqua Comfort ihren Kunden anbietet, nur weiterempfehlen.

Nach rund 30 Jahren musste unser altes Wasserbett ersetzt werden. Nach Recherchen im Netz, haben wir bei Aqua Comfort einen Katalog bestellt. Dieser wurde uns sehr schnell zugesendet und wir konnten schon eine Vorauswahl treffen. Bei einer telefonischen Kontaktaufnahme mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, haben wir direkt unser Wasserbett zusammen gestellt. Die Beratung war sehr ausführlich