Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung, bei der sich die Berater viel Zeit nehmen und auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität, weniger Rückenschmerzen und einem sehr hohen Liegekomfort im Wasserbett. Der Aufbau und die Montage werden als professionell, schnell und sauber beschrieben, wobei die Monteure freundlich, pünktlich und hilfsbereit auftreten. Die Qualität der Betten und Materialien wird als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, das Bett individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen, unter anderem durch Vermessungen, die Auswahl an Beruhigungsstufen oder verschiedene Konfigurationen. Auch der Service – von der Bestellung bis zur Nachbetreuung – wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert bewertet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden empfiehlt Aqua Comfort und die Wasserbetten ausdrücklich weiter. In seltenen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, diese werden jedoch meist akzeptiert.

Bewertungen für aqua-comfort.net

Sehr gute Beratung bei der Bestellung, Das gelieferte Messgerät war einfach zu handhaben und die Rücksendung war unkompliziert. Der Aufbau des Bettes war durch den Kundenservice ebenfalls schnell und unkompliziert. Man liegt wirklich sehr gut in diesem Bett!
Der Auftrag ist von der Annahme bis zur Montage ohne Komplikationen durchgeführt worden. Wir hatten eine kompetente telefonische Beratung wo wir das Bett über die Homepage zusammengestellt haben. Des weiteren ist die Montage reibungslos und ohne Mängel durchgeführt worden. Das Bett ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Meine Frau und ich schlafen einfach wunderbar darin.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Es ist fantastisch zu hören, dass Sie und Ihre Frau nun wunderbar schlafen – genau das ist das wichtigste Ergebnis! Sie haben die Möglichkeiten unserer telefonischen Beratung und der Online-Konfiguration ideal genutzt, um das Bett perfekt auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Ein solch reibungsloser Ablauf, finalisiert durch die fachgerechte Montage, ist der perfekte Start in eine erholsame Zukunft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Nächte!
Wir wurden im Juni freundlich vor Ort in Paderborn empfangen und von einer freundlichen Dame super beraten. Unsere Wünsche wurden beachten und es wurden hilfreiche Tipps gegeben um das perfekte Bett für uns zu finden. Wir hatten zu keiner Zeit, dass Gefühl, das man uns lediglich das teuerste Produkt andrehen möchte sondern das für uns passende. Sehr angenehm. Obwohl wir an einem Samstag vor Ort waren hat man sich viel Zeit für uns, unsere Fragen und Wünsche genommen. Die Lieferung erfolgte dann problemlos, wie zuvor angekündigt, im September. Auch hier verlief alles reibungslos, freundlich und schnell. Es wurde sauber gearbeitet und der Kontakt war auch hier sehr angenehm und freundlich. Mittlerweile schlafen wir seit einigen Wochen in unserem neuen Bett und sind nach wie vor äußerst zufrieden. Von uns eine uneingeschränkte weiterempfehlung. Sollten wir irgendwann ein neues oder ein weiteres Bett benötigen würden wir jederzeit wiederkommen. Auch Freunden und Bekannten würden wir raten sich hier umzuschauen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich an jenem Samstag in Paderborn so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: Nicht das teuerste Modell zu verkaufen, sondern gemeinsam herauszufinden, was Ihr Körper für die perfekte Erholung wirklich braucht. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wünsche so klar zu kommunizieren, war der Schlüssel zum Erfolg – schön, dass unsere Kollegin Sie dabei mit den richtigen Tipps unterstützen durfte und Sie sich nie gedrängt fühlten. Es ist großartig zu hören, dass nach der reibungslosen Lieferung im September nun auch der Schlafkomfort dauerhaft stimmt. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns im Freundeskreis weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr. Übrigens: Wussten Sie schon, dass sich das auch für Sie lohnen kann? Fragen Sie gerne einfach kurz bei uns nach, welche Boni wir aktuell für erfolgreiche Weiterempfehlungen bereithalten – es wäre ja schade, wenn Sie diese kleine Aufmerksamkeit verpassen würden! Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte Nächte und alles Gute für Ihren Rücken! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort
Nach einer angenehmen Beratung und der VAXO Vermessung dauerte es bei uns ca. 16 Wochen bis das Bett geliefert wurde. Das ist zwar nicht gerade schnell, aber auch nicht unüblich bei Möbeln. Der Berater bewahrte uns glücklicherweise vor einer Fehlentscheidung bei der Wahl des Bettes und der Rückwand und hat ansonsten nicht versucht, uns zu teuren Optionen zu drängen. Jede Option wurde mit allen Vor- und Nachteilen erklärt. Meine Rückenprobleme haben sich noch nicht verbessert, aber das könnte an zu geringer Füllmenge liegen. Trotz VAXO Vermessung und Lasercheck hänge ich noch zu tief durch, denke ich. Das würde die anhaltenden Probleme im unteren Rücken erklären. Ich habe erst heute etwas Wasser nachgefüllt und hoffe, dass es dann besser wird. Ansonsten ein sehr schönes und schlichtes Bett, wie wir es haben wollten. Meine Frau liebt es mittlerweile nach anfänglicher Skepsis.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben! Es freut uns riesig, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und Sie mit einem Bett belohnt wurden, das optisch genau Ihren Wünschen entspricht. Besonders wertvoll ist Ihre Rückmeldung zur Beratung: Es ist großartig, dass Sie sich durch unseren Berater sicher durch die Optionen geführt fühlten und so eine Entscheidung treffen konnten, die langfristig zu Ihrem Raum und Ihren Bedürfnissen passt. Dass Ihre Frau ihre anfängliche Skepsis abgelegt hat und das neue Schlafgefühl nun liebt, ist für uns das schönste Kompliment! Wegen der Wasserfüllmenge einfach nochmal beim Support anrufen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Wir sind mit dem Service super zufrieden

Wir sind mit dem zuverlässigen Service, dem Aufbau, der Terminabsprache und der sehr ausführlichen Beratung vor Ort mehr als zufrieden. Aqua Comfort kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Auch Sonderwünsche oder Ähnliches werden berücksichtigt.
Sehr gute Beratung und erstklassiger Service! Ich bin mit Aquacomfort-Wasserbetten aus Paderborn rundum zufrieden. Die Beratung vor Ort im Geschäft war hervorragend – man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist individuell auf meine Wünsche und Fragen eingegangen. Die Terminierung für Aufbau und Abstimmung verlief reibungslos, mit ausreichend Vorlauf und sehr guter Planung. Auch eine kurzfristige Verschiebung des Termins war völlig unkompliziert möglich. Der Mitarbeiter, der den Aufbau bei mir vor Ort durchgeführt hat, verfügt über ein außerordentlich hohes Fachwissen. Der Aufbau erfolgte schnell, sauber und absolut professionell. Insgesamt ein erstklassiger Service – klare Empfehlung!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Besuch in Paderborn so zufrieden sind. Dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Beratung genommen haben, ist der wichtigste Baustein für Ihren zukünftigen Schlafkomfort – schön, dass wir Sie dabei unterstützen durften, genau die Lösung zu finden, die zu Ihren Wünschen passt. Besonders freut es uns, dass die Logistik so reibungslos mit Ihrem Kalender harmonierte. Wir wissen, wie wichtig Flexibilität im Alltag ist, daher ist es klasse, dass auch die kurzfristige Verschiebung für Sie stressfrei blieb. Ihr großes Lob an unseren Monteur geben wir sehr gerne weiter! Sein Fachwissen und die saubere Arbeit sind schließlich die Garantie dafür, dass Sie Ihr neues Schlafzimmer sofort und ohne Sorgen genießen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin erstklassigen Schlaf und viel Freude an Ihrem neuen Wasserbett! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort
Super netter Kontakt ! Tolle Beratung sowie 1a Aufklärung ! Es war alles So wie wir es beraten/Bestellt hatten . Der Aufbau Monteure war Kompetent und sehr Sauberen Aufbau mit Top Einweisung/Aufklärung der Einstellung sowie Pflege Hinweise 👍. Wir sind Rundum zufrieden! Danke für die Tolle Nachkontrolle ob alles zu unser Zufriedenheit war ! Top 👍 Fam. Fink
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Richtig schön zu lesen, dass der Kontakt so angenehm war und Sie sich durch die Beratung und die 1a Aufklärung rundum sicher gefühlt haben. Genau dieses „Es war alles so wie beraten und bestellt“ ist für viele das Wichtigste – umso besser, dass bei Ihnen alles genauso gepasst hat. Klasse auch, dass Sie den Aufbau hervorheben: kompetent, sauber gearbeitet und mit einer Top-Einweisung zu Einstellung und Pflege. So startet man entspannt in die ersten Nächte. 👍

Jeder Zeit wieder! Und das war schon user 2. Kauf!

Meine Frau und ich waren erneut sehr begeistert von dem kompetenten und freundlichen Team von Aqua comfort! Nach über 10 Jahren und obwohl unser altes Bett noch total ok war wollten wir uns ein Neues gönnen. Wir wurden erneut super beraten, haben jetzt eine andere Beruhigungsstufen und jede Menge kleine Updates die uns total glücklich machen. Jeder Zeit wieder!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Es ist das schönste Zeichen von Vertrauen, wenn Sie sich nach über einem Jahrzehnt erneut für diesen Schlafkomfort entscheiden. Sie haben sich dieses Upgrade ganz bewusst gegönnt, und es ist klasse, dass Sie dabei offen für Veränderungen waren – wie die Anpassung der Beruhigungsstufe. Dass genau diese Details und die kleinen Updates Sie und Ihre Frau nun so glücklich machen, bestätigt Ihre Entscheidung für die Erneuerung voll und ganz. Genießen Sie das frische Schlafgefühl!
Unsere Erfahrung mit Aqua Comfort Wasserbetten war durchweg positiv und absolut empfehlenswert. Von Anfang an wurden wir sehr freundlich und vor allem kompetent beraten. Man hat sich viel Zeit genommen, unsere Schlafgewohnheiten genau zu analysieren und ist gezielt auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Besonders als Seitenschläfer haben wir uns hier bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war fachlich sehr fundiert und verständlich erklärt. Bei anderen Anbietern wurde uns zuvor sogar zu einem Wasserbett ohne Beruhigung geraten, was für Seitenschläfer bekanntlich ungeeignet ist und langfristig zu Verspannungen führen kann. Bei aquacomfort wusste man dagegen ganz genau, worauf es ankommt. Hier wurde uns erklärt, warum eine passende Beruhigungsstufe für die Wirbelsäule und Schulterentlastung so wichtig ist. Seit wir in unserem Aqua Comfort Wasserbett schlafen, haben wir keine Rückenschmerzen mehr und wachen deutlich erholter auf. Der Schlafkomfort ist enorm gestiegen. Man merkt einfach, dass hier echte Fachkenntnis vorhanden ist. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Beratung und gesunden Schlaf legen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback! Ihre Geschichte zeigt eindrücklich, wie entscheidend Detailwissen für gesunden Schlaf ist. Gerade als Seitenschläfer benötigen Sie eine präzise Abstimmung, damit die Schulter tief genug einsinken kann und die Wirbelsäule gleichzeitig stabil gestützt wird. Ein völlig unberuhigtes Bett wäre hier tatsächlich kontraproduktiv gewesen und hätte das Gegenteil bewirkt. Sie haben mit Ihrer Entscheidung für eine fachgerechte Anpassung alles richtig gemacht. Das Ergebnis spricht für sich: Schmerzfreiheit und ein ganz neues Energielevel am Morgen sind der schönste Lohn für Ihre Investition. Es ist großartig, dass Sie diesen Unterschied nun jede Nacht spüren. Genießen Sie dieses neue Lebensgefühl weiterhin in vollen Zügen! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Sehr zu empfehlen

Aqua Comfort wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir haben (als Paar) seit Jahren Rückenbeschwerden, sowie auch Gelenkprobleme. Anfangs waren wir sehr skeptisch, aber schon beim Besuch vor Ort und dem sehr freundlichen und informativen Beratungstermin waren wir überzeugt. Alles wurde genaustens erklärt und gezeigt. Wir konnten Probeliegen,wurden vermessen und haben einen umfangreichen Fragebogen beantworten müssen. Das zeigt professionelle Arbeit. Nach einer Wartezeit von ca.10 Wochen wurde unser maßgeschneiderte Bett geliefert und aufgebaut. Auch da ein langjähriger,freundlicher Mitarbeiter. Er konnte noch zusätzliche Tips geben, hat alles noch einmal erklärt und nachgemessen. Ein wenig Spaß war auch dabei. Alles wurde sauber und ordentlich hinterlassen. Nun nach zwei Monaten sind wir mehr als begeistert. Wir hatten nur eine kurze Eingewöhnung und schlafen jetzt beschwerde frei und ausgeruht. Nach vielen Zweifeln sind wir jetzt super happy.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es ist der schönste Erfolg, wenn aus anfänglicher Skepsis pure Begeisterung wird. Sie haben sich trotz jahrelanger Rücken- und Gelenkprobleme auf etwas Neues eingelassen – dieser Mut hat sich nun voll ausgezahlt. Die Empfehlung Ihrer Bekannten war der Startschuss, aber Ihre Entscheidung für die ausführliche Analyse per Fragebogen und Vermessung hat den eigentlichen Unterschied gemacht. Genau diese Details sorgen dafür, dass Ihr Bett wie ein Maßanzug passt. Unserem langjährigen Monteur geben wir das Lob für die saubere Arbeit und die gute Stimmung sehr gerne weiter. Erfahrene Kollegen wissen eben genau, worauf es beim Aufbau und der Einweisung ankommt, damit Sie sofort sicher starten können. Genießen Sie das neue Lebensgefühl ohne Beschwerden und schlafen Sie weiterhin so erholsam! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Outstanding service and productd

From ordering online to discussing our new bed to delivery, our experience was excellent. Competent staff, excellent client service and timely delivery. The service was so good, we purchase another bed for our guest room 1 month later.

Endlich entspannt schlafen

Nun haben wir bereits seit fast 4 Monaten unser Wasserbett und schlafen endlich wieder entspannt. Mit chronischen Schmerzen und hohem Gewicht haben wir in den letzten 5 Jahren bereits 2x neue Matratzen gebraucht. Jetzt haben wir, so wie es scheint, das richtige Schlafsystem für uns gefunden! Die Beratung war sehr ausführlich, sodass kaum Fragen aufkamen. Alle einzelnen Komponenten konnten wir uns vor Ort anschauen und direkt das passende heraussuchen. Beim Bettunterteil war Stauraum wichtig und wir haben uns für einen weiß lasierten Korpus entschieden. Dazu passend haben wir uns dann noch ein variables Kopfteil gebaut (war beim Aufbau aber erst zur Hälfte fertig). Die von Aqua Comfort angebotenen Spannbettlaken „Sphinx“ konnten wir im Verkaufsraum auch ansehen und uns von der „dicken“ Qualität überzeugen. Sie waren in sämtlichen Farben vorhanden und so konnten wir die richtige Farbe für uns heraussuchen. Lieferung und Montage liefen reibungslos und gut terminiert ab. Der Mitarbeiter arbeitete zügig und ausser dem neuen Bett blieb nichts zurück. Nun steht kurzfristig ein Umzug an und das Wasserbett muss natürlich mit. Kurz bei Aqua Comfort angefragt bekamen wir ganz unkompliziert einen Fragebogen mit den benötigten Infos und kurz darauf schon den „Umzugstermin“. Das ist zwar nicht besonders günstig, aber wir haben weder Arbeit noch das Risiko, dass etwas kaputt gehen könnte. Fazit: Freundliches Team, schönes Bett und entspannte Nächte!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für diese besonders wertvolle Rückmeldung! Endlich wieder schmerzfrei und entspannt aufzuwachen, ist nach einer fünfjährigen Odyssee mit verschlissenen Matratzen sicher eine enorme Erleichterung für Sie. Gerade bei chronischen Beschwerden und höherer Belastung spielt das Wasserbett seine Stärken voll aus, da es dauerhaft formstabil bleibt und den Körper trotzdem druckfrei trägt – schön, dass Sie hier endlich Ihr „Ankommen“ gefunden haben. Ihr Schlafzimmer klingt nach einem echten Unikat: Die Kombination aus unserem Stauraum-Sockel, den hochwertigen Sphinx-Tüchern und Ihrem selbstgebauten Kopfteil zeugt von viel Liebe zum Detail. Für den Umzug haben Sie sich genau richtig entschieden. Anstatt schwer zu schleppen und Risiken einzugehen, sorgt unser Service dafür, dass Ihr Bett fachgerecht und sicher im neuen Zuhause ankommt. Einen stressfreien Wohnungswechsel und im neuen Heim weiterhin traumhaften Schlaf! Ihr Team von Aqua Comfort

Nach längerem Suchen sehr zufrieden

Wir haben uns nach längerem Suchen und überlegen für ein Wasserbett von Aqua Comfort entschieden und dabei von Anfang an gut beraten und begleitet gefühlt. Das Konzept Showroom und telefonische Beratung, dem wir anfangs skeptisch gegenüber standen, hat hervorragend funktioniert und auch nachdem wir mehrfach neue Termine brauchten, da sich die Planungen für unser Schlafzimmer geändert hatten wurden wir immer kompetent und geduldig beraten. Bestellung und Terminfindung waren unproblematisch und das Bett wurde izum vereinbarten Termin geliefert. Die Qualität ist einwandfrei und sowohl das Bett als auch der Holzrahmen und due Nachttische entsprechen unseren Erwartungen. Der Aufbau lief zügig und wir sind vollauf zufrieden. Wir würden jederzeit wieder bei Aqua Comfort kaufen und sind sehr froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für diese ehrliche und detaillierte Rückmeldung! Die lange Suche hat sich offensichtlich gelohnt – Sie haben genau die richtige Entscheidung für Ihren Schlaf getroffen. Besonders wertvoll ist für uns Ihr offenes Wort zum Beratungskonzept. Anfängliche Skepsis gegenüber der Kombination aus Showroom und Telefon ist absolut menschlich und verständlich. Umso mehr begeistert es uns, dass Sie sich darauf eingelassen haben und nun bestätigen, wie effektiv und angenehm dieser Weg zum Traumschlafzimmer sein kann. Auch bei Terminänderungen bleiben wir gerne flexibel an Ihrer Seite, denn Planungen können sich im Alltag einfach mal ändern. Nun fügt sich alles perfekt zusammen: Bett, Rahmen und Nachttische bilden eine harmonische Einheit. Viel Freude mit Ihrer kompletten neuen Ausstattung und erholsame Nächte! Ihr Team von Aqua Comfort

Wasserbett Aqua Comfort

Wir sind sehr zufrieden mit unsererm Wasserbett von Aqua Comfort. Die Beratung war sehr ausführlich und unser Berater sehr kompetent und hat uns alle Fragen beantwortet. In dem Ausstellungsraum konnte man ohne Probleme alle Arten von Betten probeliegen und sich einen Überblick über die Konfigurationsmöglichkeiten verschaffen. Nach Bestellung wurde ein Liefertermin vereinbart, welcher pünktlich eingehalten wurde. Der Monteur baute das Bett zügig auf, hinterließ alles ordentlich und gab uns noch hilfreiche Tipps. Wir haben beide das Gefühl besser einschlafen zu können und auch meine Rückenbeschwerden haben sich verbessert. Dank der Heizfunktion ist es endlich vorbei mit kalten Füßen und ausgekühltem Bett. Das einzige was uns etwas stört ist das Luftblasenbilden und man recht häufig entlüften muss und wir demnächst den Luftblasenbinder extra dazu kaufen werden. Ansonsten können wir das Bett und den Anbieter Aqua Comfort wärmstens empfehlen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es ist wunderbar zu lesen, wie positiv sich Ihr Schlaf verändert hat. Die Linderung Ihrer Rückenbeschwerden und das schnellere Einschlafen zeigen, wie gut Ihr Körper die neue Unterlage annimmt – genau diese Steigerung der Lebensqualität haben Sie sich verdient. Auch die wohlige Wärme gegen kalte Füße ist ein Komfort, den man sicher nicht mehr missen möchte. Zum Thema Luftbildung: Das ist verständlicherweise lästig. Je nach Hauswasserinstallation kann sich u.A. viel Sauerstoff im Wasser befunden haben, als das Bett befüllt wurde. Ihr Plan mit dem Luftbinder ist genau der richtige Weg. Dieser bindet den Sauerstoff im Wasser, sodass er einfacher abgepumpt werden kann und Sie die Ruhe in Ihrem Bett bald wieder uneingeschränkt genießen können. Ansonsten einfach melden, wenn etwas nicht klappt. Genießen Sie weiterhin Ihren erholsamen Schlaf! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Ein Traum von einem Wasserbett

Im September diesen Jahres haben wir unser neues Wasserbett von Aqua Comfort erhalten – das Modell „Siesta“ in der Größe 2,00 x 2,20 m – und wir sind seitdem absolut begeistert. Wir hatten bereits zuvor ein Wasserbett, können aber mit voller Überzeugung sagen, dass das Schlafgefühl in dem neuen Bett von Aquacomfort noch einmal deutlich besser ist. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend, das Bett wirkt hochwertig und sieht im Schlafzimmer wirklich großartig aus. Vor allem aber überzeugt das Schlaferlebnis: Es ist unglaublich angenehm, entspannend und sorgt Nacht für Nacht für erholsamen Schlaf. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Beratung durch Nicole Friedrichs. Sie hat uns kompetent, freundlich und mit viel Spaß durch den gesamten Auswahl- und Bestellprozess begleitet. Auch die Lieferzeit war völlig in Ordnung und der Aufbau verlief dank des fachkundigen Personals schnell und professionell. Wir sind mit unserem Bett mehr als zufrieden und können uns nichts Besseres vorstellen. Eine klare Empfehlung an alle, die Wert auf perfekten, erholsamen Schlaf legen: Ein Aqua Comfort Wasserbett lohnt sich wirklich und steigert die Schlafqualität!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und ganz herzlichen Dank für dieses traumhafte Feedback! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie als erfahrene Wasserbett-Nutzer mit dem Umstieg auf das "Siesta" noch einmal ein ganz neues Level an Erholung für sich entdecken konnten. Dass Sie den Unterschied zum vorherigen Bett so deutlich spüren, bestätigt, dass Sie mit unserem patentierten Verfahren VAXO genau die richtige Entscheidung für Ihre Schlafqualität getroffen haben. Die lieben Worte an Nicole Friedrichs werden wir gern weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei ihr nicht nur kompetent aufgehoben gefühlt haben, sondern auch der Spaß bei der Planung nicht zu kurz kam – genau so soll der Weg zum besseren Schlaf sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte Nächte und dass Sie jeden Morgen genau so erholt aufwachen, wie Sie es sich gewünscht haben. Herzliche Grüße Ihr Team von Aqua Comfort

Ein großes Dankeschön an Aqua Comfort!

Wir haben uns nach langem Überlegen für ein Wasserbett entschieden. Nach Recherche im Internet sind wir auf Aqua Comfort aufmerksam geworden und uns hatte von Anfang an gefallen, dass es da die individuelle Körpervermessung gab, damit das Bett letztendlich wirklich auf den eigenen Körper eingestellt ist. Nach einer kompetenten Beratung bestellten wir. Schon vor dem Liefertermin erhielten wir per Post das Spannbettlaken, damit wir Zeit haben es zu waschen. Zum Liefertermin nahm sich der Monteur viel Zeit um uns alles zu erklären. Er hat alles perfekt auf uns eingestellt. Jetzt nach den ersten 3 Monaten im Wasserbett können wir nur sagen, dass keiner mehr Rückenschmerzen hat und es ein sehr erholsamer Schlaf ist. Wir möchten das Bett nicht mehr missen und sind mit dem Service von Aqua Comfort mehr als zufrieden und haben es auch bereits weiter empfohlen. Danke an Aqua Comfort!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie beide nach nur drei Monaten endlich frei von Rückenschmerzen sind. Es ist ein riesiger Gewinn für Ihre Lebensqualität. Sie haben über die individuelle Körpervermessung also genau den richtigen Weg gewählt, um sicherzugehen, dass das Bett wirklich zu Ihnen passt. Besonders freut uns, dass Sie den Prozess so entspannt wahrgenommen haben – vom „Vorwaschen“ des Lakens bis hin zur detaillierten Einstellung durch unseren Monteur vor Ort. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen und uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße Ihr Team von Aqua Comfort

Hochwertiges Wasserbett und exzellenter Service

Wir haben uns nach längerer Recherche dazu entschlossen, ein Wasserbett bei der Firma Aqua Comfort zu bestellen, und wir könnten mit dieser Entscheidung nicht glücklicher sein. Schon der Bestellprozess vor Ort hat uns positiv überrascht: Die Konfiguration des Bettes war logisch aufgebaut und dank des Kompetenz-Teams und der V-Körpermaß-Analyse hatten wir von Anfang an das Gefühl, dass das Bett perfekt auf unsere Bedürfnisse eingestellt wird – und genau so war es auch. Die Lieferung und Abwicklung verliefen absolut reibungslos und professionell. Aber das Wichtigste ist natürlich das Schlaferlebnis selbst: Die Qualität der Materialien wirkt sehr hochwertig und robust. Seit der ersten Nacht schlafen wir deutlich ruhiger und wachen morgens viel erholter und ohne Verspannungen auf. Die individuell einstellbare Wärme ist zudem ein Luxus, den wir nicht mehr missen möchten. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service und dem Produkt. Für uns steht mittlerweile fest: Nie wieder was anderes als ein Wasserbett. Vielen Dank an das Team von Aqua Comfort für diese Verbesserung unserer Lebensqualität!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für dieses großartige Feedback! "Wir könnten mit dieser Entscheidung nicht glücklicher sein" und "Nie wieder was anderes" – ein schöneres Fazit kann man kaum ziehen. Am allerwichtigsten ist aber das Ergebnis für Sie: Dass Sie seit der ersten Nacht deutlich ruhiger schlafen und morgens ohne Verspannungen aufwachen. Das ist der eigentliche Gewinn an Lebensqualität. Es freut uns sehr, dass sich Ihr Vertrauen in die Beratung vor Ort und die Vermessung nach unserem patentierten VAXO Verfahren bestätigt hat. Dass die Einstellung des Bettes von Anfang an perfekt gepasst hat, zeigt, wie wichtig diese individuelle Anpassung ist. Und gerade die einstellbare Wärme ist ein Detail, das man – einmal erlebt – wirklich nicht mehr missen möchte. Genießen Sie Ihre entspannten Nächte weiterhin! Herzliche Grüße Ihr Team von Aqua Comfort
Beratungsgespräch in Stuttgart Zuffenhausen war sehr kompetent und hat uns überzeugt, ein auf uns individuell abgestimmtes Wasserbett zu bestellen. Lieferung erfolgte termingerecht. Der Aufbau wurde von einem einzigen Fachmann schnell erledigt. Das Schlafen im Wasserbett war ab der ersten Nacht optimal.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist klasse, dass die individuelle Abstimmung in Stuttgart-Zuffenhausen direkt zu so einem Erfolg geführt hat. Dass Sie bereits ab der ersten Nacht optimal schlafen konnten, ist das schönste Kompliment für die präzise Planung Ihres neuen Betts. Ein großes Lob auch an unseren Monteur, der den Aufbau so zügig für Sie erledigt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin diese erholsamen Nächte und jeden Morgen einen fitten Start in den Tag!

Bewertung

Wir haben uns für ein Wasserbett / normales Bett entscheiden das heißt die eine Seite ist mit einer normalen Matratze und die andere Seite hat eine Wasserkammer. Das war die ideale Lösung für uns da mein Mann kein Wasserbett möchte ich aber nur ein Wasserbett haben wollte. Wir waren in der Filiale in Stuttgart und wurden dort sehr sehr gut beraten. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und wir wurden freundlich bedient, wir konnten das Model vor Ort testen und waren begeistert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett! Der Aufbau von dem Bett war sehr schnell erledigt und der Monteur war sehr freundlich und hat uns nochmal alles erklärt. 10/10 Punkten !
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für die vollen 10 Punkte! Sie sprechen einen ganz wichtigen Punkt an, der vielen Paaren Kopfzerbrechen bereitet: Unterschiedliche Vorlieben beim Schlafkomfort. Mit Ihrer Entscheidung für die Kombination aus Wasserbett und herkömmlicher Matratze haben Sie den perfekten "Friedensstifter" gefunden. Es ist klasse, dass so jeder genau die Unterlage bekommt, die er braucht, ohne dass Sie auf ein gemeinsames Bett verzichten müssen. Der Besuch in Stuttgart hat Ihnen hier sicher die nötige Sicherheit gegeben, diese individuelle Lösung einfach mal auszuprobieren und Zweifel auszuräumen. Schön, dass auch die Montage und die Einweisung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen beiden wunderbare Nächte – jeder auf seiner perfekten Seite! Ihr Team von Aqua Comfort
Aqua Comfort Nach fast 20 Jahren und einem undichten Wasserkern waren wir auf der Suche nach einem neuen Wasserbett und wurden bei Aqua Comfort fündig. Angefangen von der Konfigutation auf der Homepage über die finale Abstimmung der Komponenten per Telefon bis hin zum Aufbau bei uns hat alles reibungslos geklappt. Der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern, sowohl am Telefon als auch beim Aufbau vor Ort war sehr freundlich und kompetent. Die zeitliche Abstimmung mit Liefertag und Lieferzeitpunkt hat reibungslos geklappt. Zuletzt noch etwas zur Qualität- Hervorragend. Der Vergleich zu unserem alten Bett lässt nichts zu wünschen übrig. Das Holz des Gestells hat eine wertige Qualität, das Vinyl ist dick und mit einem Trennkeil zu schlafen der genau das macht was er soll und an Ort und Stelle bleibt ist von vorne bis hinten durchdacht. Zusammenfassend kann ich die Firma Aqua Comfort nur empfehlen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Als erfahrener Wasserbett-Schläfer mit fast 20 Jahren Praxis wissen Sie ganz genau, worauf es ankommt – und lassen sich sicher kein X für ein U vormachen. Umso mehr freut es uns, dass der direkte Vergleich zum Vorgänger so positiv für Ihr neues Schlafsystem ausfällt. Gerade Details wie ein stabiler Trennkeil, der endlich dort bleibt, wo er hingehört, und die spürbare Qualität des Vinyls machen im Alltag den entscheidenden Unterschied für einen ungestörten Schlaf. Sie haben den Weg von der ersten Online-Konfiguration bis zur persönlichen Feinabstimmung am Telefon perfekt genutzt, um sich genau das Upgrade zu sichern, das Sie gesucht haben. Viel Freude mit der neuen Qualität und auf viele weitere Jahre besten Schlafkomfort! Ihr Team von Aqua Comfort