Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung, bei der sich die Berater viel Zeit nehmen und auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität, weniger Rückenschmerzen und einem sehr hohen Liegekomfort im Wasserbett. Der Aufbau und die Montage werden als professionell, schnell und sauber beschrieben, wobei die Monteure freundlich, pünktlich und hilfsbereit auftreten. Die Qualität der Betten und Materialien wird als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, das Bett individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen, unter anderem durch Vermessungen, die Auswahl an Beruhigungsstufen oder verschiedene Konfigurationen. Auch der Service – von der Bestellung bis zur Nachbetreuung – wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert bewertet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden empfiehlt Aqua Comfort und die Wasserbetten ausdrücklich weiter. In seltenen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, diese werden jedoch meist akzeptiert.

Bewertungen für aqua-comfort.net

Bewertung

Wir haben uns für ein Wasserbett / normales Bett entscheiden das heißt die eine Seite ist mit einer normalen Matratze und die andere Seite hat eine Wasserkammer. Das war die ideale Lösung für uns da mein Mann kein Wasserbett möchte ich aber nur ein Wasserbett haben wollte. Wir waren in der Filiale in Stuttgart und wurden dort sehr sehr gut beraten. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und wir wurden freundlich bedient, wir konnten das Model vor Ort testen und waren begeistert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett! Der Aufbau von dem Bett war sehr schnell erledigt und der Monteur war sehr freundlich und hat uns nochmal alles erklärt. 10/10 Punkten !
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für die vollen 10 Punkte! Sie sprechen einen ganz wichtigen Punkt an, der vielen Paaren Kopfzerbrechen bereitet: Unterschiedliche Vorlieben beim Schlafkomfort. Mit Ihrer Entscheidung für die Kombination aus Wasserbett und herkömmlicher Matratze haben Sie den perfekten "Friedensstifter" gefunden. Es ist klasse, dass so jeder genau die Unterlage bekommt, die er braucht, ohne dass Sie auf ein gemeinsames Bett verzichten müssen. Der Besuch in Stuttgart hat Ihnen hier sicher die nötige Sicherheit gegeben, diese individuelle Lösung einfach mal auszuprobieren und Zweifel auszuräumen. Schön, dass auch die Montage und die Einweisung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Ihnen beiden wunderbare Nächte – jeder auf seiner perfekten Seite! Ihr Team von Aqua Comfort

Hallo

Hallo, besonders gefallen hat uns die kompetente Beratung.Es wurde sich viel Zeit gelassen so das alle Fragen und Wünsche berücksichtigt wurden. Der E-Mail Verkehr danach war sehr freundlich. Der Termin für den Aufbau des Wasserbettes wurde pünktlich eingehalten und auch die Konversation mit dem Monteur war sehr nett. Im großen und ganzen eine tolle Aktion. Übrigens: meine Rückenschmerzen sind so gut wie verschwunden. Also ich kann Aqua-Comfort nur empfehlen. Auch der Service mit den Pflegemittel und Conditioner läuft hervorragend. Herzliche Grüße Karl-Heinz und Monika Calmus Viel mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Mit dem Webshop hatten wir auch gute Erfahrungen gemacht. Er ist Recht einfach zu handhaben.Wir haben noch ein Leintuch nach geordert und es war innerhalb zwei Tagen schon im Briefkasten.Dafür beide Daumen hoch. Einen schönen Dank noch an Frau Walz
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre fast verschwundenen Rückenschmerzen sind das allerwichtigste Ergebnis! Sie haben mit der Entscheidung für das richtige System Ihr Ziel erreicht – besser geht es kaum. Vielen Dank auch für das Lob an Frau Walz und unseren Monteur. Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zur schnellen Nachbestellung im Shop alles reibungslos für Sie lief. Verraten Sie uns zum Schluss noch kurz, was Ihnen gefehlt hat, damit es für die vollen 5 Sterne gereicht hätte? Herzliche Grüße Ihr Aqua Comfort Team
Aqua Comfort Nach fast 20 Jahren und einem undichten Wasserkern waren wir auf der Suche nach einem neuen Wasserbett und wurden bei Aqua Comfort fündig. Angefangen von der Konfigutation auf der Homepage über die finale Abstimmung der Komponenten per Telefon bis hin zum Aufbau bei uns hat alles reibungslos geklappt. Der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern, sowohl am Telefon als auch beim Aufbau vor Ort war sehr freundlich und kompetent. Die zeitliche Abstimmung mit Liefertag und Lieferzeitpunkt hat reibungslos geklappt. Zuletzt noch etwas zur Qualität- Hervorragend. Der Vergleich zu unserem alten Bett lässt nichts zu wünschen übrig. Das Holz des Gestells hat eine wertige Qualität, das Vinyl ist dick und mit einem Trennkeil zu schlafen der genau das macht was er soll und an Ort und Stelle bleibt ist von vorne bis hinten durchdacht. Zusammenfassend kann ich die Firma Aqua Comfort nur empfehlen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Als erfahrener Wasserbett-Schläfer mit fast 20 Jahren Praxis wissen Sie ganz genau, worauf es ankommt – und lassen sich sicher kein X für ein U vormachen. Umso mehr freut es uns, dass der direkte Vergleich zum Vorgänger so positiv für Ihr neues Schlafsystem ausfällt. Gerade Details wie ein stabiler Trennkeil, der endlich dort bleibt, wo er hingehört, und die spürbare Qualität des Vinyls machen im Alltag den entscheidenden Unterschied für einen ungestörten Schlaf. Sie haben den Weg von der ersten Online-Konfiguration bis zur persönlichen Feinabstimmung am Telefon perfekt genutzt, um sich genau das Upgrade zu sichern, das Sie gesucht haben. Viel Freude mit der neuen Qualität und auf viele weitere Jahre besten Schlafkomfort! Ihr Team von Aqua Comfort
Vom Auftrag bis zur Montage hatten wir keinerlei Probleme. Mit dem Kundenservice haben wir telefonische das Wasserbett auf der Homepage zusammengestellt. Die Anlieferung sowie die Montage verlief ohne Komplikationen. Meine Frau und ich sind mit dem Bett äußerst zufrieden. Wir freuen und jeden Tag in das tolle Bett gehen zu dürfen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es ist schön zu sehen, dass Sie die Möglichkeit der telefonischen Beratung genutzt haben, um Ihr Bett ganz nach Ihren Wünschen zu konfigurieren – damit haben Sie den Grundstein für Ihren jetzigen Schlafkomfort gelegt. Ein reibungsloser Ablauf bei Lieferung und Montage durch unsere eigenen Monteure ist genau der Start, den man sich für ein neues Schlaferlebnis wünscht. Am allerwichtigsten ist jedoch das Ergebnis für Sie persönlich: Wenn Sie und Ihre Frau sich nun jeden Tag darauf freuen, ins Bett zu gehen, haben Sie alles richtig gemacht und investieren wertvoll in Ihre Lebensqualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Nächte und tägliche Vorfreude auf Ihr Traumbett!

Inside-Wasserbett mit eigenen Balkenbett! Top Service!

Wir haben ein Wasserbett (220x200 cm) gekauft. Vorher waren wir im Show-Room in Berlin und haben uns die verschiedenen auszuwählenden Materialen und verschiedene Rahmen angeschaut. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind sehr zahlreich. Abschließend haben wir einen Balkenrahmen (aus Eiche) eigenständig gekauft. Aber auch hier wurden die Maße zur Bestellung des Wasserbetts aufgenommen und beispielweise für das Podest angepasst. Der Service zur Beratung, Bestellung und Aufbau ist wirklich top. Das lässt man sich aber auch gut bezahlen, was für mich als langjähriger Nutzer von Wasserbetten völlig in Ordnung geht. Bisher sind wir sehr zufrieden mit den Materialen und der Funktion. Die Massage-Funktion sind Vibrationsmotoren. Das sollte man auf jeden Fall vorher ausprobieren. Meiner Frau gefällt es, ich finde es überflüssig. Der Aufbauservice (im Preis enthalten) war auch sehr gut und völlig problemlos. Das ist sicher auch ein Qualitätsmerkmal für AquaComfort und gehört zum Gesamtpaket.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für dieses detailreiche Feedback! Es klingt nach einem absolut gelungenen Projekt: Ein eigenes Eichen-Balkenbett mit unserem Inside-System zu kombinieren, schafft ein echtes Unikat in Ihrem Schlafzimmer. Dass die Abstimmung der Maße für das Podest und der Einbau in Ihren Wunschrahmen so reibungslos funktioniert haben, ist das perfekte Ergebnis. Da wir riesige Fans solcher individuellen Lösungen sind, würden wir das Ergebnis unglaublich gerne sehen – hätten Sie vielleicht Lust, ein Foto Ihres fertigen Balkenbetts hier zu teilen? Das wäre sicher auch für andere Kunden eine tolle Inspiration. Dass die Meinungen zur Massagefunktion im Hause auseinandergehen, ist gar nicht ungewöhnlich – gut, dass zumindest Ihre Frau die Entspannung genießt! Danke, dass Sie auch unseren Aufbauservice und die Beratung in Berlin so wertschätzen. Viel Freude mit diesem maßgeschneiderten Einzelstück! Herzliche Grüße Ihr Team von Aqua Comfort

Sehr zufrieden 👍

Als langjähriger Wasserbettenfan musste nach über 20 Jahren ein neues Wasserbett her und ich bin durch Zufall auf aqua comfort im Internet gestoßen. Von der Möglichkeit mein neues Traumbett online zusammenzustellen, über die professionelle Beratung am Telefon, bis zu der Lieferung und dem Aufbau, bin ich mehr als zufrieden. Toll fand ich auch, die kostenlosen Muster für den Rahmen die mir innerhalb weniger Tagen zugesandt wurden. Auch das Paket zum Ausmessen und Fotos machen war sehr schnell da und hat easy funktioniert. Das man die Beruhigungsstufen testen und zur Not nochmal kostenlos tauschen kann, fand ich auch sehr gut. Hätte nicht gedacht, dass man ein Wasserbett so problemlos online kaufen kann. Mein vorheriges Wasserbett hatte ich hier vor Ort gekauft. Mein Mann und ich schlafen beide sehr gut und wir hoffen, dass das noch lange so bleibt!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es ist klasse, dass Sie als erfahrener Wasserbetten-Fan den Schritt zum Online-Kauf gemacht haben und nun so positiv überrascht sind, wie „easy“ und reibungslos das funktionieren kann. Sie haben die verfügbaren Hilfsmittel – von den Stoffmustern bis zur Vermessungs-Box – perfekt für sich genutzt, um Ihr Traumbett ganz bequem von zu Hause aus zu gestalten. Dass Ihnen die Option zum Tausch der Beruhigungsstufen dabei zusätzlich Sicherheit gegeben hat, ist gut zu wissen. Am schönsten ist aber natürlich, dass Sie und Ihr Mann im neuen Bett wieder hervorragend schlafen. Wir wünschen Ihnen, dass die Freude daran mindestens weitere 20 Jahre hält! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Bewertung Wasserbett und Service

Wir haben das Wasserbett gekauft und sind äußerst zufrieden. Die Beratung war kompetent und freundlich, sodass wir gut informiert waren. Der Service war ebenfalls sehr gut; bei Fragen wurden wir schnell unterstützt. Leider war die Lieferzeit etwas länger als erwartet, was uns ein wenig Geduld kostete. Trotzdem funktioniert die Montage reibungslos und das Bett bietet hervorragenden Komfort und stabile Handhabung. Das Wasserbett schützt vor Rückenschmerzen und sorgt für erholsamen Schlaf. Wir schlafen seitdem wie auf Wolken und können das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die wir jedem empfehlen können. Die Verarbeitung ist solide, die Matratze bleibt gleichmäßig straff und das Material fühlt sich hochwertig an, sodass wir keine Lücken oder Undichtigkeiten bemerkt haben und fühlen uns wohl.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie nun „wie auf Wolken“ schlafen und die erhoffte Erholung finden. Dass das Bett Sie dabei zuverlässig vor Rückenschmerzen schützt und Ihnen diesen hohen Komfort bietet, ist genau das Ergebnis, das Sie sich verdient haben. Schön auch, dass die Montage für Sie so reibungslos funktionierte und Sie sich mit der soliden Verarbeitung und den Materialien sicher und wohl fühlen. Es ist toll, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und nun mit einem rundum guten Gefühl in jeden neuen Tag starten können. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte und viel Freude an Ihrem neuen Schlafgefühl! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Aqua Comfort - Alles TOP !

Wir waren von Anfang bis Ende äußerst zufrieden mit der Beratung, Abwicklung und Lieferung. Der Showroom in München bietet die unterschiedlichen Beruhigungsstufen an Matratzen zum Testen, die ausgestellten Betten sind völlig ausreichend um einen Eindruck zu bekommen. Sämtliche Farbmuster sind vor Ort und auch die Vermessung wurde hier vorgenommen. Alle Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Unser Wasserbett ist perfekt und wir schlafen richtig gut. Auch das Massagesystem, welches wir auf einer Bettseite haben, überzeugt. Mittlerweile wird es jeden Abend zum Einschlafen genutzt. Der Mitarbeiter, der das Bett bei uns aufgebaut hat, hat alles genau erklärt und war sehr freundlich. Auch die ganze Terminabsprache verlief reibungslos. Wir können Aqua Comfort vorbehaltlos weiterempfehlen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und lieben Dank für dieses fantastische Feedback! Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Münchner Showroom alles persönlich in Augenschein zu nehmen – von der Beruhigungsstufe bis zum Farbmuster. Diese sorgfältige Auswahl sorgt nun dafür, dass das Bett perfekt zu Ihnen passt und Sie „richtig gut“ schlafen. Besonders freut uns zu lesen, dass das Massagesystem zu Ihrem täglichen Einschlafritual geworden ist. Es klingt herrlich entspannend, den Tag jeden Abend so ausklingen zu lassen! Schön auch, dass die Montage und die Einweisung vor Ort für Sie so angenehm und informativ verliefen, sodass Sie sich direkt sicher im Umgang mit Ihrem neuen Bett fühlen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Momente mit der Massagefunktion und traumhaften Schlaf! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort
SK
Simone K.
Super, persönlicher Beratungstermin vor Ort in Stuttgart. Man wurde gleich herzlich in Empfang genommen.Alle Fragen wurden erklärt.Man hat sich richtig wohl im Studio gefühlt,schöne Atmosphäre. Es gibt sogar Getränke und Kekse. Sehr große Auswahl an Ausstellungsstücken . Wir konnten in aller Ruhe sämtliche Beruhigungsstufen austesten. Vor Ort konnte man auch noch Kopfkissen ansehen und testen,ebenso die große Auswahl an Spannbettlaken anschauen . Frau Walz hat ihren Job super gemacht. Webseite zur Konfiguration eines Bettes vorab ist sehr hilfreich und leicht anwendbar. Der Monteur Herr Wießner,welcher das Bett aufgebaut hat,schien sehr kompetent/erfahren . Er war freundlich und hat schnell und augenscheinlich gründlich gearbeitet. Hat das Verpackungsmaterial auch wieder mitgenommen. Er hat uns bestens angeleitet, wie man das Wasserbett pflegen muss und konnte uns somit Unsicherheiten nehmen. Wir schlafen sehr gut in unserem Bett und bereuen die Entscheidung nicht.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch in Stuttgart positiv in Erinnerung haben und sich bei Frau Walz und der entspannten Atmosphäre wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die Ausstellung genutzt haben, um die unterschiedlichen Beruhigungsstufen und unser Zubehör einfach mal live zu sehen und "anzufassen". Dass Ihnen unsere Webseite vorab bei der Konfiguration schon so gut geholfen hat, ist eine tolle Bestätigung für unsere Online-Tools. Ihr Lob an Herrn Wießner geben wir gerne weiter. Es ist wichtig, dass der Aufbau sauber verläuft und Sie durch die Einweisung zur Pflege genau wissen, worauf es ankommt. Gut, dass er Ihnen diese Sicherheit vermitteln konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf in Ihrem neuen Bett! Herzliche Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Rundherum zufrieden

Durch eine Internetsuche kamen wir aus Aqua Comfort. Bei unserem ersten Kontakt wurde uns der Vorgang genau erklärt. Das terminierte Beratungsgespräch via Zoom mit Herrn Boys war sehr gut. Wir wurden über vieles befragt (Schlafgewohnheit, rückenprobleme, ….) und daraufhin gut beraten. Das Vermessungsset wurde uns zugesandt und war leicht zu Händeln. Nach der Bestellung bekamen wir unseren Liefertermin und der Monteur schien uns sehr kompetent und hat nochmal viel erklärt und Fragen beantwortet.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der digitale Weg über das Zoom-Gespräch mit Herrn Boye für Sie so gut funktioniert hat und Sie Ihre Fragen direkt klären konnten. Schön auch, dass Sie mit dem Vermessungs-Set zu Hause so gut zurechtgekommen sind – das ist wichtig für die spätere Passgenauigkeit. Gut zu hören, dass unser Monteur bei der Lieferung kompetent zur Seite stand und auch die letzten offenen Punkte für Sie verständlich klären konnte. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude und entspannte Nächte in Ihrem neuen Wasserbett! Ihr Team von Aqua Comfort
Kauf eines Wasserbettes für zwei Personen Meine Frau und ich haben lange den Wunsch nach einem Wasserbett gehegt. Nach dem wir mehrere Onlinekonfiguratoren ausprobiert haben, haben wir uns für Aqua Comfort entschieden. Wir haben einen Termin in der Filiale vereinbart. Dort haben wir eine Führung durch die Ausstellung bekommen, was uns einige Inspirationen gab. Anschließend durften wir die verschiedenen Härtegrade probeliegen. Nachdem wir vermessen wurden sind wir mit unserem Berater, der sich mehrere Stunden ausschließlich mit uns beschäftigte die komplette Konfiguration nochmal in ruhe durchgegangen. Zu jedem Aspekt wurde Anschauungsmaterial gezeigt. Uns wurden die Vor- und Nachteile jedes Elements vorgestellt. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl uns wird etwas teureres Aufgequatscht oder ähnliches. Am Ende erhielten wir eine feste Summe und die Möglichkeit uns den Kauf in ruhe zuhause zu überlegen. Nachdem wir uns für den Kauf entschieden haben, gaben wir die Info unkompliziert an unseren Ansprechpartner und alles ging seinen Gang. Die Montage war super unkompliziert. Der Monteur kam zum vereinbarten Zeitpunkt. War überaus freundlich und sehr angenehm. Er brachte alles was er brauchte (außer das Wasser :)) mit. Der komplette Aufbau war in unter drei Stunden fertig. Der Monteur nahm sämtlichen Müll mit und hinterließ ein sauberes Schlafzimmer. Wir schlafen sehr gut und würden immer wieder zu Aqua Comfort gehen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Es ist wunderbar, dass Sie und Ihre Frau sich den lang gehegten Wunsch vom Wasserbett nun erfüllt haben. Dass Sie sich vorab so umfassend informiert haben, zeigt, wie wichtig Ihnen gesunder Schlaf ist. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung vor Ort als so angenehm und inspirierend empfunden haben. Ein entscheidender Punkt, den Sie erwähnen, ist die Vermessung: Genau hier liegt nämlich das Geheimnis. Während das „Probeliegen“ oft eine Momentaufnahme ist , sorgt erst die präzise Berechnung (VAXO) basierend auf Ihren Körpermaßen dafür, dass die Beruhigungsstufe und Unterstützung langfristig ergonomisch passen. Dass Sie sich nie „zu etwas gedrängt“ gefühlt haben, ist für uns aber das schönste Lob. Toll auch, dass die Montage so sauber und reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Nächte in Ihrem perfekt berechneten Traumbett! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort
Wir waren im Juli in München in einem wunderschönem Showroom und durften per Telefon unser neues Wasserbett konfigurieren. Der Termin hat über 1 1/2 Stunden gedauert, wodurch wir alle unsere Fragen fragen durften. Wir wurden bestens beraten. Seit 2 Monaten schlafen wir auf unserem Wasserbett und es ist PERFEKT! Wir haben noch nie besser geschlafen ❤️
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Wow, "noch nie besser geschlafen" – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! ❤ Vielen Dank für dieses fantastische Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie unser Showroom-Konzept in den Münchener Showlofts so positiv erlebt haben. Wir wissen, dass der Ansatz im ersten Moment ungewöhnlich erscheinen mag: Man steht in einem echten, wunderschönen Loft, kann die Betten anfassen, die Beruhigungsstufen fühlen und probeliegen – aber die Stimme des Experten ist "nur" im Ohr. Ihre Erfahrung zeigt aber genau, warum wir diesen Weg gehen: So verbinden wir das beste haptische Erlebnis vor Ort mit der tiefgehenden Fach-Expertise unserer Berater, die sich per Telefon oder Video voll und ganz auf Sie konzentrieren können. Dass Sie sich gemeinsam mit unserem Berater 1 ½ Stunden Zeit genommen haben, um wirklich jedes Detail zu klären, ist der Schlüssel zum Erfolg. Denn nur durch diese Ruhe und Genauigkeit entsteht am Ende genau das Bett, das "PERFEKT" zu Ihnen passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte in Ihrem persönlichen Unikat! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Ein Bett von Aqua Comfort kann ich nur empfehlen!

Ich bin bereits seit vielen Jahren Besitzer eines Wasserbettes, welches allerdings auch in die Jahre gekommen ist und durch eine neues ersetzt werden sollte. Durch Testberichte und auch eigene Internet Recherchen aufmerksam geworden vereinbarte ich über den Webshop der Firma „Aqua Comfort“ einen Online Beratungstermin - per Videokonferenz, mit einem kompetenten Berater. Die Beratung verlief sehr freundlich und informativ und sehr auf meine Vorstellungen und Wünsche abgestimmt. Ich bestellte eine „Magnifico“ Wasserbett. Der Berater ging im Rahmen des Gespräches alle Varianten zusammen mit mir durch, erklärte sehr genau Vorzüge und evtl. Nachteile. Das Wasserbett hatte eine Lieferzeit mit Aufbau von 6-8 Wochen, die auch ein gehalten wurde. Der freundliche Monteur erklärte viele Dinge, die auch für mich neu waren, bezüglich Entlüftung, Qualität und Pflege. Das Bett ist sehr gut verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck. Die 6 großen Bettkästen sind hervorragend. Das massive Holz passt sehr gut. Es hat einen sehr hohen Liegekomfort und sieht sieht einfach toll aus. Auch eine Empfehlung für Leute mit Rückenschmerzen, die nach meinen eigenen Erfahrungen minimiert bzw. ganz verschwunden sind. Ich bin von der Qualität sehr begeistert und werde dem Unternehmen weiterhin treu bleiben. Auch der Preis ist gemessen an der Qualität in Ordnung. Ich kann Aqua Comfort nur weiterempfehlen: Beratung, Montage, Qualität je 5 Sterne!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für dieses unglaublich detaillierte und positive Feedback! Es ist wunderbar zu lesen, wie Sie sich nach Ihrer Recherche bewusst für die Online-Beratung entschieden haben und diese als so freundlich und genau auf Ihre Wünsche abgestimmt empfanden. Dass Ihnen Ihr neues "Magnifico" Bett – von den praktischen Bettkästen über die Verarbeitung bis hin zum tollen Aussehen – so gut gefällt, freut uns außerordentlich. Besonders wertvoll ist Ihre Erfahrung als langjähriger Wasserbett-Besitzer, dass sich Ihre Rückenschmerzen nun minimiert haben oder sogar ganz verschwunden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung für Beratung, Montage und Qualität. Es ist ein tolles Kompliment, dass Sie uns weiterhin treu bleiben möchten! Wir wünschen Ihnen weiterhin Nächte voller Erholung in Ihrem neuen Bett. Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Das bett gefällt uns sehr gut!

Das bett gefällt uns sehr gut es ist sehr angenehm drauf zu schlafen. Die Funktion mit dem wärmeren finde ich super, vorallem jetzt in der kalten Zeit ist es sehr angenehm. Das einzige wo mir nicht ganz so gut gefällt ist die Rückwand. Sie ist nicht gut mit dem Rahmen gestell verschraubt, und wackelt. Sonst haben wir nichts auszusetzen und wir würden es jedem empfehlen ein Wasserbett zu kaufen, vorallem von der Firma Aqua Comfort. Seitdem ich auf dem Bett schlafe wache ich mit einem ganz anderen Gefühl auf und habe auch weniger Rückenschmerzen! Meine Partnerin ist ebenso sehr zufrieden mit dem Bett und überlegt sich, selber auch ein Wasserbett zu kaufen, da sie noch auf einem normalen Boxspringbett schläft.Der Preis ist für das Bett sehr angemessen und auf jeden Fall auch Wert!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es ist wunderbar zu lesen, wie sehr Sie das angenehme Schlafgefühl genießen und dass die Heizfunktion gerade jetzt in der kalten Zeit einen echten Mehrwert für Sie bietet. Dass Sie seitdem mit einem ganz anderen Gefühl aufwachen und weniger Rückenschmerzen haben, ist eine fantastische Entwicklung. Sie erwähnen, dass die Rückwand wackelt und nicht fest mit dem Rahmen verbunden ist. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir uns das ansehen und eine stabile Lösung für Sie finden können. Wir freuen uns, dass auch Ihre Partnerin Ihre Begeisterung teilt und wünschen Ihnen beiden weiterhin erholsame Nächte. Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Zweites Wasserbett, wieder von Aqua Comfort!

Nach fast 10 Jahren musste Abwechslung her und wir haben uns unser zweites Wasserbett geholt - wieder bei Aqua Comfort. Die persönliche Beratung vor Ort sowie das direkte Testen der unterschiedlichen Beruhigungsstufen und Oberflächen ist besonders gut. Nach einem kleinen Fragebogen und einer Körpervermessung gibt es neben einer wirklich passenden Empfehlung auch eine Empfehlung für das passende Kissen. Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, sich nach fast 10 Jahren erneut für ein Wasserbett von uns zu entscheiden. Es ist wertvoll zu hören, dass Sie die persönliche Beratung vor Ort als so positiv wahrgenommen haben. Es freut uns besonders, dass unser Prozess – vom kleinen Fragebogen bis hin zur detaillierten Körpervermessung – Sie zu einer "wirklich passenden Empfehlung" für Ihr Bett und das optimale Kissen geführt hat. Dass Sie sehr zufrieden sind, ist ein wunderbares Feedback. Wir wünschen Ihnen nun viele weitere Jahre wunderbar erholsamen Schlafs! Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team
Ich würde jedem Aqua Comfort empfehlen. Ich bin nach einer Odyssee von über einem Jahr Rückenschmerzen zu Aqua Comfort gekommen. Mein Partner war zuvor komplett gegen ein Wasserbett, das hat sich vor Ort aber direkt geändert. Er denkt nun selbst über ein Wasserbett für seine Wohnung nach. Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und wenn ich mal eine Nacht auf der Couch einschlafe, muss ich mich am nächsten Morgen einfach noch eine Weile ins Wasserbett legen und ich merke förmlich, wie sich mein Rücken wieder entspannt. Ich würde mein Bett NIE wieder hergeben. Die Beratung ist auch super kompetent und es wird einem nichts aufgeschwatzt. Ich war nun nochmal vor Ort, weil ich mir noch ein neues Oberbett kaufen wollte und auch da: tolle Beratung und nicht zum teuersten Produkt. Hier hatten wir auch einen anderen Berater und auch dieser war wahnsinnig nett und hat uns gut beraten, der gute Service vom ersten Besuch war also nicht nur Glück, sondern gehört bei Aqua Comfort definitiv mit dazu.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für diese begeisterte und ausführliche Rückmeldung! Es ist fantastisch zu lesen, dass Ihre lange "Odyssee" mit Rückenschmerzen ein Ende gefunden hat und Sie Ihr Bett "NIE wieder hergeben" möchten. Ihre Beschreibung, wie Sie nach einer Nacht auf der Couch förmlich spüren, wie sich Ihr Rücken im Wasserbett wieder entspannt, ist ein wunderbares Bild für die Erholung, die Sie nun erleben. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als durchweg kompetent und ehrlich empfunden haben ("nichts aufgeschwatzt") und dass Ihr Partner seine anfängliche Skepsis vor Ort ablegen konnte. Dass Sie diese positive Erfahrung auch beim Kauf Ihres neuen Oberbetts mit einem anderen Berater bestätigt sahen, ist ein großartiges Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin schmerzfreie Nächte und pure Entspannung in Ihrem Wasserbett! Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Wasserbett in Bixspringoptik

Das ist schon das zweite Wasserbett, das wir bei Aqua Comfort bestellt haben – und wie immer sind wir total zufrieden! Die Bestellung ging super schnell, genauso wie der Aufbau. Der junge Mann, der das Bett aufgebaut hat, war alleine in nur drei Stunden fertig. Er hat mir alles genau gezeigt und nochmal auf die wichtigen Punkte hingewiesen. Ich schlafe jetzt seit 15 Jahren auf einem Wasserbett und würde es niemals wieder hergeben. Ich kann Aqua Comfort wirklich nur empfehlen!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für ein Wasserbett von uns entschieden haben! Es ist ein wunderbares Kompliment, dass Sie "wie immer total zufrieden" sind. Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zum Aufbau alles "super schnell" funktioniert hat. Ihr Lob für unseren Monteur – der das Bett nicht nur alleine in drei Stunden aufgebaut, sondern Ihnen auch alles genau gezeigt und die wichtigen Punkte erklärt hat – ist ein großartiges Feedback. Dass Sie seit 15 Jahren überzeugter Wasserbett-Schläfer sind und es "niemals wieder hergeben" würden, unterstreicht Ihre Zufriedenheit eindrucksvoll. Vielen Dank für diese tolle Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin fantastische Nächte in Ihrem neuen Bett. Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Klasse Wasserbetten

Wir sind mit Aqua Comfort rundum zufrieden! Die erste telefonische Beratung im Ladengeschäft war zunächst etwas ungewohnt, aber der Verkäufer hat uns schnell überzeugt – mit seinem sympathischen Auftreten, seiner Geduld und seinem fundierten Fachwissen. Der gesamte Ablauf, von der Kaufberatung über die Terminabsprache bis zur Lieferung, verlief absolut vorbildlich und reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Aufbau: Der Techniker nahm sich sehr viel Zeit, erklärte uns in Ruhe alle wichtigen Punkte zur Pflege, Temperaturregulierung und richtigen Nutzung und war dabei ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut und ernst genommen. Auch die Qualität des Wasserbetts hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt – man merkt sofort, dass hier Erfahrung, Engagement und echtes Interesse am Kunden spürbar sind. Wir können Aqua Comfort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für diesen Anbieter entscheiden. Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Service!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie den gesamten Prozess – von der ersten telefonischen Beratung bis hin zum Aufbau – als so vorbildlich und reibungslos erlebt haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Team, sowohl der Berater als auch der Techniker vor Ort, Sie mit Geduld, Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte und Sie sich jederzeit "bestens betreut" fühlten. Wir wünschen Ihnen nun viele erholsame Nächte und einen fantastischen Schlafkomfort in Ihrem neuen Wasserbett! Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team
RS
Regine S.

Kompetent und freundlich

Nach vergeblicher Suche eines Wasserbetten Geschäftes in unserer näheren Umgebung sind wir auf Aqua Comfort in Stuttgart gestoßen. Da diese Filiale donnerstags zu hat habe ich mit einer Mitarbeiterin einer anderen Filiale telefoniert. Sehr freundlich und kompetent. Sie hat uns ein erstes Angebot geschickt und einen Termin mit der Stuttgarter Filiale vereinbart. Ab in unsere Landeshauptstadt. Wir wurden sehr freundlich von Frau Walz empfangen. Sie hat uns sehr kompetent beraten und alle Varianten gezeigt. Anschließend wurden wir fotografiert und vermessen. Einige Wochen später wurde unser Bett geliefert. Es kam ein sehr freundlicher Mitarbeiter der unser Bett aufgebaut und uns alles erklärt hat. Der Aufbau ging sehr schnell, trotzdem war alles akkurat. Wir sind glücklich und zufrieden mit unserem neuen Bett und schlafen einwandfrei darin. Verkäuferin und Monteur sind sehr zu empfehlen, die Dame am Telefon darf man aber nicht vergessen, sie hat sich sehr bemüht und uns den Weg zum neuen Bett einfach gemacht.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für diese detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie den gesamten Ablauf, von der ersten Kontaktaufnahme am Telefon über die Beratung bei Frau Walz in Stuttgart bis hin zum Aufbau, als so positiv wahrgenommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz aller beteiligten Mitarbeiter hervorheben. Das Wichtigste ist jedoch, dass Sie nun "glücklich und zufrieden" sind und "einwandfrei" in Ihrem neuen Bett schlafen – genau das wünschen wir Ihnen auch weiterhin! Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team

Wasserbett ausgetauscht

Wir haben nach fast 18 Jahren unser Wassbett komplett ausgetauscht. Die Beratung in Padaborn war wieder einmal super und wir haben es nicht bereut ein zweites Mal dort ein Wasserbett zu kaufen. Der Abbau und wieder Aufbau des Wasserbettes hat reibungslos funktioniert und die Einweisung sowie das erste Probe liegen würden optimal auf uns abgestimmt. Die Qualität des neuen Bettgestelles mit Echtholzverkleidung hat die Erwartungen noch übertroffen und auch die Empfehlung das Kopfteil an die Wand zu hängen hat den erhofften Platzgewinn gebracht. Somit passt das neue Wasserbett noch besser in unser Schlafzimmer. Wir schlafen jetzt schon ein paar Monate in dem neuen Wasserbett und wir sind super zufrieden. Nach soviele Jahren merkt man wie viel Weiterentwicklung in ein Wasserbett noch ein fließen kann. Damit hätten wir nicht gerechnet. Wir würden dort wieder ein Wasserbett kaufen, weil die Qualität super ist und auch eine Top Beratung stattfindet.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen nach fast 18 Jahren! Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie von der Beratung in Paderborn bis hin zum reibungslosen Aufbauservice wieder rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass die Qualität der Echtholzverkleidung Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und der Tipp zur Wandmontage des Kopfteils den erhofften Platzgewinn brachte. Dass Sie die Weiterentwicklungen so positiv wahrnehmen und "super zufrieden" schlafen, ist das schönste Kompliment für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderbar erholsame Nächte in Ihrem neuen Wasserbett. Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team