Die Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung, bei der sich die Berater viel Zeit nehmen und auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität, weniger Rückenschmerzen und einem sehr hohen Liegekomfort im Wasserbett. Der Aufbau und die Montage werden als professionell, schnell und sauber beschrieben, wobei die Monteure freundlich, pünktlich und hilfsbereit auftreten. Die Qualität der Betten und Materialien wird als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, das Bett individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen, unter anderem durch Vermessungen, die Auswahl an Beruhigungsstufen oder verschiedene Konfigurationen. Auch der Service – von der Bestellung bis zur Nachbetreuung – wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert bewertet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden empfiehlt Aqua Comfort und die Wasserbetten ausdrücklich weiter.
In seltenen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, diese werden jedoch meist akzeptiert.
Große Auswahl für ein individuelles Schlaferlebnis
Hallo! Ich möchte meine Erfahrung mit Aqua Comfort teilen, denn ich bin wirklich begeistert. Unser altes Wasserbett hat uns immer schlechter schlafen lassen. Wir waren skeptisch ob ein neues Bett den Schlaf verbessern kann. Also beschlossen wir, uns in der Wasserbettausstellung beraten zu lassen. Der Termin war schnell online ausgemacht. Die Beraterin war super freundlich und hat uns ausführlich alles erklärt. Besonders war die Körpervermessung mit der Kamera – das ging blitzschnell und rundete die Konfiguration ab. Wir konnten verschiedene Ausstattungsvarianten ausprobieren und zum Beispiel die verschiedenen Bezüge anfassen. Dadurch haben wir das passendee Bett für uns gefunden. Der Montage-Termin wurde schnell vereinbart, und der Monteur war sehr pünktlich, höflich und sehr professionell. Er hat uns alles genau erklärt, auch zur Pflege und optimalen Schlafposition. Seitdem schlafen wir viel besser, die Qualität unseres Schlafs hat sich deutlich verbessert. Insgesamt war die Entscheidung für ein neues Wasserbett bei Aqua Comfort wirklich die richtige Wahl – wir sind rundum zufrieden!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung umwandeln konnten.
Schön, dass Sie sowohl die persönliche Beratung mit der Körpervermessung als auch den professionellen und pünktlichen Service unseres Monteurs positiv hervorheben. Ihr Erlebnis beschreibt genau den Qualitätsanspruch, den wir von der Konfiguration bis zum Aufbau bei Ihnen zu Hause verfolgen.
Das Wichtigste für uns ist jedoch das Ergebnis: Wir freuen uns riesig, dass sich Ihre Schlafqualität so deutlich verbessert hat und wünschen Ihnen weiterhin wunderbar erholsame Nächte!
Viele Grüße,
Ihr Aqua Comfort Team
Qualität, Service und Schlafkomfort - alles stimmt!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auftragserteilung fühlten wir uns bei Aqua Comfort bestens aufgehoben. Die Beratung war sehr fundiert, professionell strukturiert und ging genau auf unsere Wünsche ein – dabei zu keiner Zeit aufdringlich, was wir besonders geschätzt haben.
Der Aufbau verlief absolut reibungslos. Der Monteur war pünktlich, freundlich und arbeitete mit großer Sorgfalt und Engagement. Alles wurde nachvollziehbar erklärt, der gesamte Ablauf wirkte sehr routiniert.
Das Wasserbett selbst überzeugt durch eine tolle Qualität. Wir schlafen spürbar besser und wachen erholter auf – ein echter Gewinn für unsere Schlafqualität!
Aqua Comfort – sowohl was den Service als auch das Produkt angeht können wir die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von der fundierten und unaufdringlichen Beratung bis hin zur sorgfältigen Montage durch unseren Monteur bestens betreut gefühlt haben. Die schönste Bestätigung für uns ist jedoch, dass Sie spürbar besser schlafen und erholter aufwachen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderbar erholsamen Schlaf!
Viele Grüße,
Ihr Aqua Comfort Team
Ganz großer Service!
Was Kundenservice angeht können sich hier viele Firmen ein Beispiel nehmen. Zuerst im Verkauf: Nachdem wir völlig unkompliziert und auch sehr zügig einen Termin zur Beratung bekommen haben, würden wir sehr freundlich, kompetent und zu keiner Zeit aufdringlich beraten. Unsere Beraterin hat sich geschlagene zwei Stunden für uns Zeit genommen und alle Pros und Contras genau erläutert. Wir konnten auf sämtlichen Dämpfungsstufen probeliegen, auch mit Toppern. Wir sind bisher sehr selten so prima beraten worden.
Einige Wochen nach dem Einkauf kam die nächste, positive Überraschung: da unsere alten Bettlaken nicht auf die neue Bettgröße gepasst hätten, haben wir zum Bett gleich 2 Neue mitbestellt. Und die wurden dann schon vorab per Post geliefert, damit sie gleich frisch gewaschen aufgezogen werden können.
Dann der Tag der Montage: der Monteur kam super pünktlich zur vereinbarten Zeit. Er arbeitete sehr gewissenhaft, zügig und sauber. Er hat das Bett dann nach den beim Kauf ermittelten Werten gefüllt und danach beide Seiten beim Probeliegen nochmals auf die optimale Füllung geprüft. Er hat dann auch noch alles zum Thema Pflege und Reinigung genau erklärt und die ganzen Verpackungen wieder mit genommen.
Alles in allem: genau so geht perfekter Service!!!
Wir sind hoch zufrieden
Wir hatten recht kurzfristig einen Termin bekommen um unsere neues Wasserbett zu konfigurieren. Die Beratung war sehr kompetent und hat uns geholfen das richtige Bett zu finden. Man hat uns genügend Zeit gegeben um uns zu entscheiden.
Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Lieferzeit entsprach den Angaben aus dem Beratungsgespräch. Der Liefertermin wurde mit genügend Vorlauf mit uns abgestimmt. Der Monteur war pünktlich und sehr kompetent. Es saß jeder Handgriff under war sehr schnell mit der Montage fertig. Er hat uns alles genauestens gezeigt und erklärt.
Unsere Gelenk- und Kreuzschmerzen, sind Dank Wasserbett, inzwischen Geschichte.
Wir können Aqua Comfort zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Von der Beratung bis zu Aufbau einfach klasse.
Die Beratung im Laden war super. Sehr nettes Personal mit viel Ahnung und Erfahrung. Eine große Auswahl vor Ort, die man anschauen und testen kann. Preislich ist auch alles dabei, je nachdem wie man es möchte. Der Aufbau wird auch komplett übernommen und da kann man auch nur den Daumen heben. Netter Monteur, auch mit viel Ahnung. Schneller Aufbau sowie gute Einweisung in das Bett.
Rundum einfach super und definitiv weiter zu empfehlen.
Der Perfekte Schlaf
Ich habe das Wasserbett von Aqua Comfort getestet und bin begeistert von dem Komfort, den es bietet. Die Möglichkeit, den Härtegrad individuell anzupassen, hat mir besonders gut gefallen, da es eine perfekte Unterstützung für meinen Körper gewährleistet. Ich habe festgestellt, dass ich viel besser schlafe und weniger Druckstellen verspüre.
Die Qualität der Materialien ist wirklich beeindruckend und macht einen langlebigen Eindruck. Das integrierte Heizsystem ist ein weiteres Highlight, da ich so die Temperatur anpassen kann, was besonders in den kälteren Monaten angenehm ist.
Die Pflege des Bettes ist unkompliziert, und ich hatte bisher keine Probleme. Auch der Kundenservice von Aqua Comfort ist sehr hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets freundlich und kompetent sind, was den gesamten Kaufprozess sehr angenehm macht.
Insgesamt kann ich das Wasserbett von Aqua Comfort nur empfehlen, wenn man Wert auf einen gesunden und komfortablen Schlaf legt.
Nach jahrelanger Wasserbett-Erfahrung kann ich nur sagen: Aqua comfort einfach top.
Für den Umzug in die neue Wohnung sollte ein neues Wasserbett her. Durch den Kauf von Spannbettlaken bei Aqua comfort für das alte Bett bin ich auf die Bettenauswahl gestoßen und auch fündig geworden. Die freundliche, kompetente Beratung am Telefon führte dann auch schnell zur Bestelllung. Das Vermessen mit dem zugesandten Equipment verlief problemlos.
Auch bei Fragen am Telefon wurde einem jederzeit kompetent geholfen, sodass wir nie einen Besichtigungstermin brauchten.
Der Aufbau des Bettes war wirklich professionell (im Vergleich zum alten Wasserbett). Unser neues Wasserbett ist nicht zu toppen. Unvergleichbar und sooo „leise“. Man hört nicht ein Wassergeräusch. Top. Danke an das gesamte Team von Aqua comfort. Ich kann und werde Aqua comfort immer weiter empfehlen.
Von Anfang bis Ende super Leistung. Es fing mit der Beratung an, obwohl wir keinen Termin hatten wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen . Man nahm sich Zeit für die ausführliche Beratung . Alles wurde genau erklärt, obwohl wir schon Wasderbetterfahrungen hatten. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Der Liefertermin wurde eingehalten. Man wurde immer auf dem Laufenden gehalten . Der Mitarbeiter , der den Aufbau machte war super freundlich , er wollte keine Hilfe beim Reintragen der einzelnen Teile. Nur einmal beim Kopfteil , das wurde im Vorfeld auch so kommuniziert .. Er räumte alles auf und nahm den Müll mit, bis auf das kleinste Teilchen. Es wurde ausgemessen ob genug Wasser drin ist, entlüftet … Pflege erklärt .bei Fragen steht das gesamte Team immer zur Verfügung . Es gibt immer Ansprechpartner. Fazit: tolles Unternemen, wasserbett immer nur da… größte Auswahl , alles wird möglich gemacht .
Aqua Comfort: Perfektion für den besten Schlaf!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Aqua Comfort und kann den Wasserbettenhersteller uneingeschränkt weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert und kundenfreundlich. Die Beratung war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch herzlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um alle Fragen ausführlich zu beantworten, und haben mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität sofort Vertrauen geschaffen.
Der Bestellprozess verlief unglaublich unkompliziert – die Webseite ist übersichtlich, und mit dem Konfigurator konnte ich mein Wasserbett ganz nach meinen Wünschen zusammenstellen. Auch die telefonische Beratung war top, jede Kleinigkeit wurde geduldig erklärt. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war zuverlässig und reibungslos: Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten, und der Aufbau durch das Montageteam verlief schnell, sauber und professionell. Besonders hervorzuheben ist die präzise Anpassung des Bettes durch die VAXO®-Vermessung, die für einen unvergleichlichen Schlafkomfort sorgt.
Auch die Bezahlung war unkompliziert und flexibel gestaltet, was den gesamten Prozess abgerundet hat. Ich bin rundum zufrieden und freue mich jeden Abend auf mein neues Wasserbett, das meine Schlafqualität spürbar verbessert hat. Vielen Dank an das gesamte Team von Aqua Comfort für diesen erstklassigen Service – besser geht’s nicht!
Durch unsere Suche im Internet fanden wir Aqua Comfort Wasserbetten-Manufaktur in Paderborn. Nach einem ersten sehr freundlichen telefonischen Kontakt bekamen wir zwei Kataloge zugeschickt, die wir in Ruhe belesen und anschauen konnten. Daraufhin vereinbarten wir einen Beratungstermin in der Filiale Stuttgart bei Frau Walz. Dort wurden wir von ihr sehr nett und freundlich empfangen und höchst kompetent beraten. Wir konnten auf verschiedenen Wasserbetten mit unterschiedlichen Beruhigungsstufen probeliegen. Auch der Aufbau und das Innenleben eines Wasserbettes wurde uns von Frau Walz anschaulich erklärt und gezeigt. Auf alle unsere vielen Fragen konnte sie eine Antwort geben und war dabei stets sehr freundlich. Unser Sonderwunsch wegen einem maßangefertigtem Kopfteil konnte auch erfüllt werden. Am Ende der super tollen Beratung von Frau Walz kam es zum Vertragsabschluss. Nach wenigen Wochen wurde unser neues Wasserbett geliefert und aufgebaut durch den sehr freundlichen Monteur Herrn Steffens. Er arbeitete zügig und ordentlich und beantwortete dabei noch unsere Fragen. Fazit - wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Wasserbett, denn die Rückenschmerzen sind fast weg. Vielen Dank!
AQUA Comfort - eine sehr gute Adresse
Wir sind rundum zufrieden mit der Beratung, dem Aufbau und dem Service und natürlich mit unserem neuen Wasserbett von Aqua Comfort!
Unser Besuch im Showroom in Paderborn hat sich in vielerlei Hinsicht gelohnt. Herr Thorsten Diederich-Lieb war ein sehr kompetenter Berater. Alle für das Wasserbett wichtigen Komponenten wurden detailliert erklärt und konnten im Showroom angeschaut und getestet werden (z.B. Betthöhe und Beruhigungsgerade der Wasserkerne). Nach Festlegung der wichtigsten Eckpunkte wurden wir noch mit dem VAXO-System vermessen und in Kombination mit Gewicht, Körperlänge und Schlafverhalten die optimale Füllmenge der jeweiligen Wassermatratze bestimmt. Wir hatten bei unserem Beratungsgespräch niemals das Gefühl, dass uns jemand zu einem Kauf drängt und uns Produkte aufschwatzen wollte, die wir nicht benötigten. Die Fahrt nach Paderborn hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Der Vertrag wurde uns übermittelt und enthielt alle Komponenten so wie wir es besprochen hatten.
Die Lieferung des Wasserbettes erfolgte zum vereinbarten Termin. Der Monteur war sehr freundlich und montierte das Wasserbett sehr professionell. Die Montage verliefen zu unserer vollen Zufriedenheit.
Wir können Aqua Comfort empfehlen. Von der Beratung über den Kauf bis hin zur Lieferung und Montage war alles sehr professionell und hat unsere Erwartungen stets erfüllt.
Allerbester Schlafkomfort!!
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal für ein neues Wasserbett von Aqua Comfort entschieden. Das erste Bett hat es bei normalen Pflegeaufwand auf beanstandungslose 20 Jahre Haltbarkeit gebracht. Doch noch wichtiger als die Haltbarkeit ist der persönliche Nutzen. Aufgrund gegebener Rückenbeschwerden haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt - egal ob Sommer oder Winter. Selbst in Zeiten ohne Beschwerden wollen wir niemals mehr auf diesen Komfort und diese Qualität verzichten.
Von der Beratung vor dem Kauf bis zum Aufbau unseres Wasserbett war alles eigentlich schon fast perfekt.
Wir wurden kompetent und ausführlich beraten und es wurde sich richtig Zeit genommen ohne das wir das Gefühl hatten das der Berater fertig werden musste da mittlerweile die Geschäftszeit schon überschritten war als wir da waren.
Auch im Nachlauf an diese Beratung stand man mit Rat und Tat telefonisch parat und es konnten dadurch noch alle offenen Fragen geklärt werden.
Zu dem „fast perfekt“ kommen wir da die Termin Abstimmung etwas länger gedauert hat und uns nicht gesagt wurde das an bestimmten Tagen keine Lieferung stattfinden kann. Aber auch da wurde nach einigen hin und her eine für für uns passende Lösung gefunden.
Die Anlieferung und der Aufbau hingegen war wieder perfekt. Der Monteur hat sich auch (wie sein Kollege vorher schon bei der ersten Beratung im Geschäft) richtig Zeit genommen um alles zu erklären und ausführlich zu zeigen. Und uns zusätzlich mit einzubeziehen was Pflege und Sorgfalt mit dem neuen Wasserbett betrifft.
Alles in allem können wir die Firma Aqua Comfort nur wärmsten weiterempfehlen da wir auch jetzt nach einigen Monaten immer noch das Gefühl haben in den besten Händen zu sein da auch im Nachgang nachgefragt wurde ob alles ok sei. Darum auch auf diesem Wege noch mal herzlichen Dank für alles an das Gesamte Team von Aqua Comfort. Gruß Familie Schürer aus Soest
Im März 2025 habe ich mich in Paderborn bei Aqua Comfort beraten lassen zu meinem Wasserbett. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen um mich zu meinem Wasserbett zu beraten, ich konnte jedes Wasserbett mit den verschiedenen Beruhigungsstufen ausprobieren. Es wurde ein Frage bogen ausgefüllt so wie eine Körpervermessung durchgeführt um mein ideales Wasserbett zu finden. Das Angebot wurde mir per E- Mail zugesendet, sodass ich mir noch mal in Ruhe überlegen konnte das Wasserbwtt zu kaufen. Ende März habe ich dann mein Bett bestellt und im Mai war es dann soweit das mein Bett geliefert wurde. Der Monteur erklärte mir alle Fragen rund um Pflege des Bettes und entlüften. Ich würde mein Wasserbett im nichts in der Welt hergeben seid Tag eins kann ich besser schlafen. Angefangen von der Beratung bis zum Aufbau kann ich Aqua Comfort jedem nur weiter empfehlen der sich perfekt ein Wasserbett zu kaufen sich dort beraten zu lassen und sein Bett dort zu kaufen.
Absolute Empfehlung! Super Beratung, super Qualität, super Service, super Bett
Wir haben uns, auf der Suche nach einem Wasserbett, von den guten Rezensionen der Firma Aqua Comfort leiten lassen und ein Bett online zusammengestellt.
Nachdem wir die Anfrage gesendet haben, bekamen wir zeitnah einen Anruf von einem Fachberater. Dieser war sehr freundlich, kompetent und auskunftsfreudig.
Er hat gemeinsam mit uns Schritt für Schritt eine Angebot erarbeitet, indem unsere Wünsche berücksichtigt wurden, aber auch nicht sinnvolle Kombinationen nach entsprechender Aufklärung entfernt. Nie hatten wir das Gefühl etwas aufgeachwatzt zu bekommen!
Sehr positiv war außerdem, dass wir immer den selben Berater hatten, der bis zum Auftragsabschluss mit Rede und Antwort zur Seite stand und telefonisch oder per E-Mail erreichbar war.
Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und der Liefer- und Montagetermin verlässlich abgeklärt.
Der Monteur war pünktlich und hat die Montage professionell und sehr sauber erledigt. Alle zu treffenden Entscheidung wurden gemeinsam besprochen und umgesetzt. Die anschließende Einweisung und Pflegeaufklärung wurden ebenfalls kompetent und verständlich durchgeführt.
Nach knapp 4 Stunden waren alle Arbeiten durchgeführt. Der Monteur war durchgehend sehr freundlich und wirkte in keiner Phase gehetzt oder unter Zeitdruck!
Qualität: sehr gut
Beratung: sehr gut
Montage: sehr gut
Lieferung: pünktlich und auf Kundenwunsch
Preis/Leistung: stimmt
Das Bett ist nicht ganz günstig, ist aber individuell auf unsere Bedürfnisse hergestellt worden. Somit ist der Preis für die Qualität, den Service, der Verarbeitung, sowie der Lieferung und Montage, gerechtfertigt.
(Wichtig, dies ist keine Fakebewertung!!! Wir sind sehr pingelig, legen Wert auf Kundenservice, Qualität und handwerkliche Kompetenz bei der Verarbeitung und Montage! Alle diese Dinge waren gegeben und sehr zufriedenstellend! Daher eine absolute Kaufempfehlung!)
Im März 2025 habe ich mich in Padaborn bei Aqua Comfort beraten lassen zu meinem Wasserbett. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen um mich zu beraten und mir auch Ängste zu nehmen bezüglich eines Wasserbettes. Ich konnte jedes Wasserbett mit den verschiedenen Beruhigungsstufen ausprobieren. Es wurde ein Fragebogen ausgefüllt und eine Körpervermessung durchgeführt um ein für mich perfekt zugeschnittenes Bett zu finden. Das Angebot wurde mir per E- Mail zu geschickt um noch mal in Ruhe überlegen zu können ob ich das Bett auch wirklich haben möchte. Ende März habe ich das Bett bestellt. Im Mai war es dann soweit und mein Bett war liefer bereit, der Monteur erklärte mir alles rund um die Pflege entlüften und alles was man sonst noch wissen wollte und musste. Ich würde mein Wasserbett um nichts in der Welt eintauschen wollen seid Tag eins kann ich besser schlafen. Angefangen von der Beratung bis hin zum Aufbau kann ich Aqua Comfort jedem nur weiter empfehlen der sich überlegt ein Wasserbett zu kaufen sich beraten zu lassen und sein Bett dort zu kaufen.
Von der Beratung bis zum Aufbau - alles top
Wir hatten einen Beratungstermin in der Filiale in Stuttgart und wurden dort super gut beraten. Uns wurden alle möglichen Varianten vorgestellt, wir konnten die verschiedenen Beruhigungsstufen testen und haben so das perfekte Bett für uns gefunden.
Die Auswahl ist Rießig, verschiedene Stoffe, verschiedene Modelle und diverse verschiedene Kopfteile haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht. Schlussendlich haben wir uns entschieden unser Bett genauso zu konfigurieren wie ein Ausstellungsstück im Ladengeschäft.
Gegen einen kleinen Aufpreis wurde das Kopfteil für uns extra schmaler gebaut, damit das Bett perfekt in unser Schlafzimmer passt.
Nach ca. 8 Wochen war es dann endlich so weit und unser Wasserbett wurde geliefert.
Auch hier lief alles reibungslos, der Bettenbauer kam sogar 30 Minuten vor dem vereinbarten Termin.
Der Aufbau war dann innerhalb von ca 3 Stunden schnell und sauber erledigt.
Von der Beratung über den Aufbau bis zum Schlafcomfort - wir sind rundum zufrieden mit unserem Bett.
Von A bis Z einfach Super
Von a bis z einfach super
Netter, ehrlicher und kundenorientierter Service. Dir wird nur das verkauft, was auch wirklich zu einem passt.
Die Qualität von der Beratung über den Kauf bis zum Aufbau lässt keine Wünsche offen
So gut habe ich noch nie geschlafen. Wir haben uns nach knapp 1 Woche ans Bett gewöhnt. Das Probeschlafen bzw. Das Testen vor dem Kauf in Paderborn lief ebenfalls reibungslos ab. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und auf alle Fragen direkt eingegangen. Das Wasserbettenstudio ist sehr gut ausgestattet. Der Preis ist definitiv super, für das was man geboten bekommt. Herr Boye war unser Verkäufer. Hierzu kann man auch nur positives sagen. Sobald man eine Frage hatte, wurde man zurück gerufen oder diese wurde per Mail beantwortet. Wir haben lange gesucht und sind wirklich sehr zufrieden. Ebenfalls haben wir im Bekanntenkreis 2 Personen, die ebenfalls dort ein Bett gekauft haben.
Einfach nur Hammer!
Aufgrund von Rückenschmerzen und tauben Armen beim schlafen, haben wir uns über Wasserbetten informiert. Wir haben Probe gelegen, wir haben lange nach der perfekten Konfiguration zusammen mit dem sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice gesucht. Natürlich war auch der Preis eine Entscheidungsfrage, weshalb wir lange gehadert haben. Im Nachhinein, war es die beste Entscheidung seit Langem. Unser Schlaf ist wesentlich erholender als auf herkömmlicher Matrazen und wir möchten es nie wieder missen.
Top Beratung
Es hat uns die sehr ausführliche Beratung bezüglich des Bettes gefallen. Es wurde uns jede Frage beantwortet die wir gestellt haben und genau auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir hatten während der Bestellung und Ausmessung in keinster Art und Weise das Gefühl, das der Verkäufer schnell mit der Beratung fertig werden möchte, eher das es dem Verkäufer wichtig war, ausführlich uns jede Position bezüglich des Bettes ausführlich zu erklären und unsere Bedenken und Fragen zu klären.
Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Als unser Bett geliefert wurde, hat auch der Monteur uns noch einmal alles Ausführlich bezüglich der Pflege des Bettes erklärt und jede gestellte Frage in Ruhe genau beantwortet. Jederzeit würden wir Sie weiterempfehlen und es wird bestimmt nicht das letzte Bett bleiben, welches wir bei Ihnen bestellen.