Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur- Logo - Bewertungen

Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung, bei der sich die Berater viel Zeit nehmen und auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität, weniger Rückenschmerzen und einem sehr hohen Liegekomfort im Wasserbett. Der Aufbau und die Montage werden als professionell, schnell und sauber beschrieben, wobei die Monteure freundlich, pünktlich und hilfsbereit auftreten. Die Qualität der Betten und Materialien wird als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, das Bett individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen, unter anderem durch Vermessungen, die Auswahl an Beruhigungsstufen oder verschiedene Konfigurationen. Auch der Service – von der Bestellung bis zur Nachbetreuung – wird als zuverlässig, hilfsbereit und kundenorientiert bewertet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden empfiehlt Aqua Comfort und die Wasserbetten ausdrücklich weiter. In seltenen Fällen berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, diese werden jedoch meist akzeptiert.

Bewertungen für aqua-comfort.net

Wir können einfach nur Danke sagen. Ganz tolle Beratung vor dem Kauf, die Dame hat sich sehr viel Zeit genommen und alles vorher sehr gut erklärt. Zum Bett selbst es ist wunderbar. Mein Mann hatte so Rückenprobleme jetzt ist es viel besser. Die Temperatur des bettes ist auch bei Hitze draußen super. Wir schlafen in unserem Wasserbett hervorragend und auch nicht wie soviel behaupten das wenn der andere sich bewegt man hin und her geschauckelt wird ist nicht richtig. Wir merken auf jeden Fall nicht. Ich kann nur jeden empfehlen kauft euch eins .Wir sind 100 Prozent zufrieden.

Hier passt einfach alles - Wasserbett von Aqua Comfort

Vom Kauf meines Wasserbettes bis hin zur Aufstellung des Bettes bin ich einfach begeistert von Aqua Comfort. Bei der Entscheidung, welche Matratze für mich in Frage kommt, wurde mir Dank der Vermessungstechnik von Aqua Comfort geholfen. Weitere Fragen wurden immer sofort und geduldig erläutert. Der Aufbau verlief absolut problemlos, sauber und schnell. Der Monteur hat jeden Schritt erklärt und die weitere Pflege des Bettes genaustens erklärt. Ich schlafe jede Nacht hervorragend und kann Aqua Comfort wirklich jeden empfehlen. Ihr seid ein super Team. Vielen Dank dafür.

Top!!

Wir sind mit dem Aqua Comfort Wasserbett rundum zufrieden. Schon die Beratung im Geschäft in Stuttgart war sehr kompetent und freundlich – auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Die Lieferung erfolgte pünktlich, und der Aufbau wurde direkt von Aqua Comfort übernommen. Der Mitarbeiter war professionell, schnell und hat uns anschließend ausführlich in die Nutzung und Pflege des Betts eingewiesen. Der Schlafkomfort ist hervorragend – wir schlafen ruhiger und wachen erholter auf. Besonders angenehm empfinden wir die Wärme und das druckfreie Liegegefühl. Rückenschmerzen haben sich deutlich gebessert. Auch optisch fügt sich das Bett schön ins Schlafzimmer ein. Verarbeitung und Qualität wirken hochwertig. Insgesamt eine sehr gute Entscheidung – wir würden Aqua Comfort jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen.

Perfekt von der Planung bis zur Aufstellung!

Überlegung Wasserbett, oft Probegelegen, nie eines gekauft bis zu dem Zeitpunkt meines geplanten Umzuges, viel recherchiert auf Aqua Comfort gestoßen und nicht bereut. War vor Ort in Zuffenhausen in der Filiale bei Frau Walz, sie versteht ihr Handwerk und lebt die Firma Aqua Comfort! Sie berät absolut maßgeschneidert auf den Wunsch des Kunden und nimmt sich Zeit. Absolute Empfehlung schon alleine bis hier hin. Natürlich muss man bis zur Lieferung und Montage ca. 8-12 Wochen einplanen, aber es ist eben auch eine Manufaktur und gut Ding will Weile haben. Dann kam der Tag der Montage, hatte die Ein-Mann-Lieferung gebucht mit dem Vermerk "Kunde hilft beim Tragen" (Zwei Mann kostet Aufpreis und da reiß ich mir ja keinen raus). Auch hier lief alles Problemlos, der Monteur ging absolut pfleglich mit den Einzelteilen des Bettes um und wirkte absolut nicht abgehetzt oder unter Druck, das Bett stand trotzdem zügig mit gekonnten Handgriffen. Das befüllen sowie die Anleitung zu Umgang/ Pflege so wie die Endabnahme mit sauberster Dokumentation der Schritte erfolgten ebenfalls problemlos und geduldig. Zu Schlafen kann ich nur sagen, ein Traum! das Bett hat immer eine angenehme Temperatur, so dass es nicht zum Schwitzen oder Frieren kommt. Ebenso mein Rücken und mein Nacken danken es mir. Des weiteren habe ich deutlich seltener Kopfschmerzen. Ganz klare Kaufempfehlung und eine Investition in die Zukunft! Man hat nur ein Leben, dies sollte man sich nicht mit schlechtem Schlaf versauen!
Wir haben das erste Mal eine Wasserbettenberatung per Telefon bekommen und waren eher skeptisch. Aber wir wurden super beraten, alles hat einwandfrei geklappt. Da wir zwei Familien waren haben wir auch einen sehr guten Preis bekommen. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Aufbau wurde sehr auf Hygiene geachtet, auch das keine anderen Möbel beschädigt wurden. Der Monteur war sehr schnell und hat alles gut erklärt(wir hatten schon Wasserbetterfahrung). Durch das Ausmessen des Körpers schlafe ich seit dem sehr gut (vorheriges Wasserbett sind mir immer die Finger eingeschlafen). Durch die Schubläden habe ich super viel Stauraum dazu bekommen. Ich würde jederzeit wieder ein Wasserbett von Aqua Comfort kaufen

Rundum zufrieden 😀

Ich habe vor Kurzem ein Wasserbett gekauft und bin absolut begeistert – nicht nur vom Produkt selbst, sondern vor allem von der hervorragenden Beratung im Geschäft. Schon beim Betreten wurde ich freundlich empfangen, und die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz: Es wurde genau auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, etwa in Bezug auf die richtige Beruhigungsstufe, die passende Größe und die Unterschiede zwischen Softside- und Hardside-Modellen. Auch mögliche gesundheitliche Vorteile wurden klar und ehrlich erläutert. Ich fühlte mich zu keiner Zeit zu einem Kauf gedrängt, sondern rundum gut betreut. Die Freundlichkeit, Geduld und Professionalität der Mitarbeiter haben den gesamten Kaufprozess angenehm gestaltet. Auch der Aufbau des Bettes verlief reibungslos: Der Monteur war pünktlich, sehr geduldig und hat äußerst ordentlich und genau gearbeitet. Alles wurde sauber installiert und verständlich erklärt. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich kann dieses Geschäft und das gesamte Team nur wärmstens weiterempfehlen!
Am Telefon wurde ich sehr freundlich empfangen und umfassend beraten. In einen Ausstellungsraum zu fahren, war mir zu weit und wie ich nun weiß, auch nicht unbedingt nötig. Meine Fragen wurden sowohl hier, wie auch später, beim abschließenden Vertragsgespräch zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet, genauso wie meine Änderungswünsche (zweimal), ohne Probleme umgesetzt wurden. Die Vermessungsbox kam einige Tage später und war ansich sehr leicht zu bedienen. Als das Bett geliefert wurde, baute ein freundlicher Monteur das Bett innerhalb einer Stunde auf und besprach vorher noch den genauen Wunschstellplatz im Raum mit mir. Abschließend wurde nochmal via Laser unsere Liegeposition kontrolliert und fertig war das neue Bett installiert. Ich bin froh, nocheinmal ein Wasserbett gekauft zu haben. Seit mein altes kaputt war, versuchte ich einige, heilversprechende Matratzen (Kaltschaum, Viskoseschaum und Boxspring..) aus. Keine konnte aber meine Schmerzen in der Nacht lindern, oder Druckempfinden senken. Jetzt kann ich wieder gut schlafen.

Top

Beratung war top. Aufbau würde termingerecht in der genannten Zeit erledigt. Immer den Service kann ich bisher nichts sagen, da wir noch keine Probleme mit dem Wasserbett hatten. Bisher (6 Monate) sehr zufrieden.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Hallo und ganz lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ein halbes Jahr zufriedener Schlaf – das ist eine wunderbare Bilanz. Es freut uns sehr, dass die Beratung für Sie genau ins Schwarze getroffen hat. Ein pünktlicher und reibungsloser Aufbau durch unsere Monteure ist der perfekte Start in die neue Erholung. Und ehrlich gesagt: Dass Sie den Service mangels Problemen bisher gar nicht brauchten, ist eigentlich das schönste Kompliment. Ein sorgenfreies Wasserbett ist genau das, was wir uns für Sie wünschen. Genießen Sie weiterhin Ihre entspannten Nächte! Ihr Team von Aqua Comfort

Alles einfach perfekt.

Wir haben uns in Stuttgart beraten lassen und unser Wunschbett vor Ort konfiguriert. Das Fachwissen der Dame ist traumhaft und es blieben keine Fragen offen. Einzig die Lieferzeit von fast 11 Wochen war abschreckend, aber es hat sich gelohnt zu warten. Der Monteuer hat perfekt gearbeitet, war wie vertraglich zugesichert auf Hilfe angewiesen, was aber kein Problem darstellte. Das Bett selbst übertrag in Qualität und Verarbeitung unsere Erwartungen. Der Schlaf selbst hat sich wesentlich verbessert gegenüber unserer schon guten Federkernmatratze. Alles in allem nur zu empfehlen.
Wir sind mit dem Entschluss ein Wasserbett bei Aqua Comfort zu kaufen sehr glücklich. Von Termin zur Info bis zum Aufstellen und schlafen war und ist alles super. Sehr empfehlenswert
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Entschluss so glücklich sind. Dass für Sie von der ersten Info bis zum entspannten Schlaf alles gepasst hat, ist das beste Ergebnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderbare Nächte! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort
Von Anfang an fühlten wir uns mit unserem Vorhaben, ein Wasserbett zu kaufen, in guten Händen. Die Beratung war ausführlich und kompetent und unsere Wünsche wurden zu jedem Zeitpunkt mit eingearbeitet. Auch der Aufbau durch den Servicemitarbeiter lief schnell und problemlos. Seither genießen wir unser Wasserbett und auch die Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden.

Nie besser geschlafen

Bereits mein zweites Wasserbett und ich bin froh, nach 10 jähriger Pause, endlich wieder stolze Besitzerin eines neuen zu sein!
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Es ist wirklich großartig zu lesen, wie sehr Sie Ihre Nächte nun wieder in vollen Zügen genießen und besser denn je schlafen. Ihre spürbare Erholung und Ihr Stolz über das neue Bett sind genau die positiven Veränderungen, die im absoluten Mittelpunkt stehen sollten. Da Sie uns starke 4 Sterne gegeben haben, interessiert uns natürlich eines: Was hätten wir noch besser machen müssen, um von Ihnen die vollen 5 von 5 Sternen zu bekommen? Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhaft erholsame Nächte!
Tolle Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Sowohl beim Kauf als auch beim Aufbau. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir nehmen uns sehr gerne die Zeit, um alle Fragen in Ruhe zu klären – schließlich soll Ihr Bett perfekt zu Ihnen passen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von unserem Team beim Kauf und beim Aufbau so kompetent betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und entspannte Nächte! Herzliche Grüße, Ihr Team von Aqua Comfort

Ich bin rundum zufrieden mit meinem neuen Wasserbett von Aqua Comfort! Schon nach den ersten Nächten habe ich einen deutlichen Unterschied gemerkt – ich schlafe viel ruhiger und entspannter. Rückenschmerzen, die mich zuvor oft geplagt haben, sind deutlich zurückgegangen. Die Qualität des Bettes ist hervorragend, man merkt einfach, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch im Showroom in Stuttgart. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Es wurde ehrlich und transparent beraten – das hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ein echtes Highlight war der Aufbauservice: Pünktlich, professionell und sehr freundlich. Alles wurde ruhig und sorgfältig aufgebaut, und am Ende wurde mir noch genau erklärt, wie ich das Bett richtig pflege und einstelle. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – von der Beratung über den Kauf bis hin zur Lieferung und Montage. Ich kann Aqua Comfort wirklich nur empfehlen. Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Wasserbett mit exzellentem Service ist, ist hier genau richtig!
HW
Heike W.
Sehr geehrtes Damen und Herrn des Aqua Comfort - Teams, da ich aus gesundheitlichen Gründen mein geliebtes Wasserbett in ein erhöhtes Bett mit Matratze eintauschen musste, aber mein Mann sein Wasserbett gerne behalten wollte musste dringend eine Lösung her. Anfangs war ich skeptisch ob es so eine Lösung überhaupt gibt. Nach langem recherchieren bin ich auf Ihre Webseite gestoßen. Nach gar nicht langem zögern rief ich an um einen Beratungstermin zu vereinbaren. Relativ zügig bekam ich in Stuttgart einen Termin. Die Dame die uns beraten hat war sehr freundlich, ging auf unsere Wünsche ein und nahm sich viel Zeit. Nachdem unser Bett ausgesucht war erklärte sie uns das weitere Verfahren. Nach sechs Wochen war dann der Termin. Der Monteur kam super pünktlich zum vereinbarten Termin. Dann ging alles ganz schnell, er pumpte unsere alten Matratzen leer und während mein Mann das alte Bett ab baute richtete der Monteur schon alles für den Aufbau her. Der Monteur arbeitete schnell, sauber und Gewissenhaft. Nach getaner Arbeit erklärte er uns noch die Handhabung und Pflege. In 2.5 Stunden bezahlten wir und erfreuten uns an unserem neuen Hybridbett. Würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen.
CL
Claudia L.
Landsberg
Wir wurden vor dem Kauf sehr gut beraten und die Lieferung erfolgte Termin gerecht. Aufbau und Montage echt super. Sehr kompeter Mitarbeiter. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man ein Wasserbett haben will.
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Es freut uns, dass Sie von der Beratung vor dem Kauf bis hin zur termingerechten Lieferung eine so positive Erfahrung gemacht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Aufbau als "echt super" und unseren Mitarbeiter als "sehr kompetent" erlebt haben. Dass bei Ihnen alles so reibungslos verlaufen ist, ist ein wunderbares Feedback. Wir wünschen Ihnen nun einen fantastischen Schlafkomfort in Ihrem neuen Wasserbett! Viele Grüße, Ihr Aqua Comfort Team
JB
Joachim B.
Sehr schönes Wasserbett. Besonders das Massagesystem gefällt meiner Frau gut. Da wir das Boxspring Wasserbett genommen Haben gefällt uns das sehr. Wir sind sehr zufrieden 😀
Antwort von Aqua Comfort Wasserbetten Manufaktur
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wie schön, dass Ihnen Ihr Wasserbett so gut gefällt – und besonders toll, dass das Massagesystem bei Ihrer Frau so gut ankommt. Genau solche Extras machen den Unterschied im Alltag: abends entspannt runterkommen und morgens lockerer starten. Prima auch, dass Sie sich für ein Boxspring-Wasserbett entschieden haben und mit dem Gesamtgefühl so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Wohlfühlzeit im neuen Bett!

Guter Schlaf nach toller Beratung

Die Fachberatung vor Ort in Paderborn war sehr professsionell und umfangreich, alle Wasserbettkomponenten (wie zum Beispiel die Art der Bezüge oder der Rahmen, die Betthöhe, Farbe und Form der Untergestelle, Beruhigungsgerade der Wasserkerne) konnten angeschaut und getestet werden. Sehr strukturiert wurden alle Komponenten nacheinander besprochen, unsere Schlafpositionen wurden ermittelt und wir wurden mittels Foto vermessen - so wurde das Bett individuell zusammengestellt, mit zwei unterschiedlichen Matratzen und Beruhigungsstufen. Der Aufbau erfolgte wenige Wochen später durch einen fachkundigen Mitarbeiter, inkl. einer kurzen Einweisung zum Entlüften und zur Pflege des Bettes. Die Qualität der Bettauflage ist sehr gut und fühlt sich sehr angenehm an. Seit dem neuen Wasserbett genießen wir einen erholsamen Schlaf. Die Fahrt nach Paderborn und die individuelle Beratung haben sich auf jeden Fall gelohnt.

Perfekte Wasserbett-Erfahrung: Kompetente Beratung, freundlicher Service und reibungsloser Ablauf

Ich hatte eine rundum perfekte Erfahrung mit dem Service von Aqua Comfort! Die telefonische Beratung im Showroom in München war äußerst kompetent, ausführlich und freundlich, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben fühlte. Alle Fragen wurden beantwortet und dabei konnte jede Komponente des Wasserbetts betrachtet und von der Beraterin erklärt werden. Die Terminabsprache verlief reibungslos und unkompliziert. Die Lieferung und der Aufbau des Wasserbetts wurden pünktlich und professionell durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Monteur, die sich viel Zeit nahm und alles sorgfältig erledigte. Während des gesamten Prozesses wurde ich persönlich (telefonisch) betreut, was den Ablauf sehr angenehm machte. Insgesamt eine exzellente Erfahrung – ich bin rundum zufrieden und kann diesen Service nur wärmstens weiterempfehlen!
Service und das schöne Bett