Viele Kunden loben die Beratung als besonders positiv, kompetent und hilfreich. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. In einigen Fällen wurde zudem die schnelle Lieferung hervorgehoben. Gleichzeitig wird jedoch die Lieferzeit von mehreren Kunden als zu lang empfunden. Die Meinungen zur Produktqualität gehen auseinander und reichen von sehr hochwertig bis hin zu deutlicher Kritik. Zudem wurden vereinzelt auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmassive-naturmoebel.de
Der zusammen Bau ist für Laien etwas Schwierig.
Fehlende Teile, schlechte Bohrungen und dazu ein schlechter Kundenservice.
Zur WebseiteÜber
Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz in Detmold sind wir auf den Onlinehandel mit Massivholzmöbeln spezialisiert. Unsere besondere Stärke ist die langjährige Erfahrung unseres Teams: Einz...