AmbienteDirect

8.314 Bewertungen insgesamt

Gut

8.314 Bewertungen seit 25.09.2006

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben besonders die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Art des Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungsverhältnis, das meist als sehr gut empfunden wird. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt, wodurch viele passende Angebote gefunden werden. Auch die Kommunikation wird oft positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Verzögerungen und zu langen Lieferzeiten. Bei Problemen wünschen sich manche eine unkompliziertere oder entgegenkommendere Abwicklung durch den Kundenservice. Manche Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte. Zudem wird wiederholt der Wunsch nach mehr Transparenz bei Lieferverzögerungen geäußert. Vereinzelt gibt es leichten Unmut über günstige Produkte und beschädigte Kartons, die zu Problemen geführt haben.

ErfahrungenAmbienteDirect

Hat alles super geklappt, nur die Lieferung verzögerte sich

Nachdem ich zu Beginn noch einige Zweifel hatte, wegen der häufigen Verschiebung der Liefertermine, klappte es zum Schluss sehr gut mit der Lieferung und die Qualität des Tisches für den Außenbereich ist auch sehr gut und entspricht von unserer Erwartungen. Die Kommunikation im Falle von Lieferverzögerungen sollte aber trotzdem etwas besser werden, so dass der Kunde das Gefühl behält die Lieferung wird auf jeden Fall kommen.
Ich bin mit der Auswahl und den angebotenen Produkten sehr zufrieden. Auch die direkte Kommunikation mit dem Kundenservice war insgesamt in Ordnung. Leider ließ die Abstimmung mit der Spedition bzw. DHL deutlich zu wünschen übrig. Das bei der Lieferung beschädigte Möbelstück wurde erst beim vierten Anlauf abgeholt und ersetzt. Das war sehr ärgerlich und hat viel Geduld erfordert. Am Ende wurde das Problem zwar gelöst – frei nach dem Motto: Was lange währt, wird endlich gut. Insgesamt mit Licht und Schatten.

Mehrfach Ware erhalten, die beschädigt war.

Ware kam 2 mal in kaputten Kartonagen und war daher jedes mal zerkratzt. Rücksendung gestaltete sich als äußerst kompliziert: falsches Versandlabel, so dass nach einer Woche der dann völlig zerstörte Karton wieder vor der Tür stand und die Ware noch mehr zerkratzt war. Ambiente beharrte weiterhin auf die Rücksendung und schickte eine leere Kartonage. So wurde die Bestellung 4 mal durch Deutschland geschickt zuzüglich der Ersatzlieferung, die ebenfalls zerkratzt war. Die Ware hat 239 Euro gekostet. Ich möchte nicht wissen was der zigfache Versand plus Callcenter etc am Ende gekostet hat. Für die viele Mühe von etlichen Telefonaten und Mails sowie der Ver- und Umpackerei wurde ein winziger Rabatt erlassen, der in keinem Verhältnis stand. Mehr nicht. Unter Nachhaltigkeit und Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Ich kann den Shop daher leider nicht empfehlen.

Tolle Produkte, guter Service, Lehne , Rückenkissen

Ich surfe gerne auf der Suche nach schönen Dingen mit wertbeständigen Eigenschaften. Hier werde ich immer fündig und bin hierbei besonders mit dem Preis-Leistungs- Verhältnis zufrieden. Den Stoff würde ich persönlich upgraden, ( für mich irrelevant, weil ich den Stoff meist extra aussuche und alles nachträglich beziehe), ansonsten leicht und formstabil. Top.

Pols Potten

Ich habe bei Ambiente Direct Teekanne und Teller von Pols Potten bestellt. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Leider wiesen sowohl die Teekanne als auch einer der Teller Produktionsfehler auf, weshalb ich die Ware zurücksenden musste. Besonders positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice und die Rückgabeabwicklung. Die Retoure verlief unkompliziert, schnell und völlig reibungslos. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Auch wenn die gelieferten Produkte leider nicht meinen Erwartungen entsprochen haben, war die gesamte Abwicklung vorbildlich. Deshalb kann ich Ambiente Direct aufgrund des guten Services und der kundenfreundlichen Lösung des Problems dennoch empfehlen

Erstbestellung

Der gesamte Ablauf bei Ambiente Direct war absolut überzeugend. Von der klaren Kommunikation über die schnelle Abwicklung bis hin zur sorgfältigen Verpackung — hier merkt man, dass Qualität und Kundenzufriedenheit wirklich ernst genommen werden. Alles wirkte professionell, zuverlässig und gleichzeitig angenehm unkompliziert. Genau so stellt man sich einen modernen, kundenorientierten Versandservice vor.
Alles lief perfekt schnelle Lieferung. Der Sonnenschirm von Jan Kurz ist einfach nur schön,mein letzter hielt 10 Jahre deswegen die Neuanschaffung ich kann ihn nur empfehlen!
Ihre sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Meine Ware kam tatsächlich früher an, als ursprünglich avisiert - hervorragend.

Lange Lieferzeit - wohl ein Problem des Hersteller

Ich habe etwa 2 Monate auf die Lieferung einer Trittleiter von Kartell gewartet. Mehrmals wurde ich ich über eine später erfolgende Lieferung informiert. Ursache sollen Probleme beim Hersteller gewesen sein. Da mir bei der Bestellung aber ein viel kürzere Lieferzeit angezeigt wurde, kann ich nicht 5 Sterne vergeben. 2 Monate Warten sind schon "heftig". Es wäre von Ambiente Direct eine nette Geste gewesen, einen Gutschein oder ein Extra der Sendung beizulegen. Dies erfolgte jedoch nicht.
Mein Produkt ist pünktlich angekommen und war sicher verpackt. Es ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und der Kundendienst ist sehr engagiert und sehr freundlich und verbindlich .
Gute Preise und recht gute Lieferzeiten. Besser machen könnte Ambiente Direct, wenn 1 Teil nicht lieferbar ist, zumindest nachfragen, ob eine Teillieferung gewünscht ist. Aber die Firma ist bei allen Wünschen offen und freundlich. Die Ware ist prima verpackt und sehr schön. Ich bestelle seit einigen Jahren und werde das auch weiterhin tun.
Viel Verständis und Stornierung umgehend eingeleitet… Sehr Schnell👍🙋‍♂️!! Gerne wieder auf eine neue Bestellung👍🙋‍♂️!!

Service super, Produkt naja

Bezahlung, Lieferung, Verpackung super. Produkt - naja, etwas windige Deckenleuchte, aber was will man für 40€ mehr erwarten. Die Befestigung der Arme an denen die Leuchtmittel hängen ist zu weich, bzw. das Blech des Baldachins zu dünn. Folglich hängen die Arme - je länger umso mehr - nach unten. Damit sieht die Lampe nicht so schick aus wie auf den Produktphotos.

Sitzbank

die bestellte Ware ist super in der Qualität und Design. Super schnelle Lieferung und toll verpackt, auch die Kommunikation war hervorragend. Vielen Dank ich kann Ambiente Direct bindungslos empfehlen.

Lieferung super, Produkt nicht ganz einwandfrei

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Produkt war leider nicht ganz in Ordnung. Der Krug hatte eine kleine Delle und die Verarbeitung ist nicht ganz so wertig, wie man es bei HAY erwartet hätte.
Sehr gut verpackte Ware, freundliche und zeitgerechtes Zustellung. Alles gut.

Empfehlenswert

Gute Kommunikation, Lieferung aufgeteilt weil unterschiedliche Lieferzeiten
K H
Kathrin H.
Toller Kundenservice! Verlässliche Lieferung ins Ausland!
Die Lieferung war komplett und in Ordnung. Allerdings lange Lieferzeit.

Wir sind Design-Pioniere – in der Online-Welt. Bereits im Jahr 1998 ging AmbienteDirect als erster deutscher Versender von Design-Möbeln, -Leuchten und -Accessoires an den Start. Täglich versenden wir...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen