foodfans.world- Logo - Bewertungen

foodfans.world
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foodfans.world erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war etwas abenteuerlich verpackt, aber alle Flaschen waren ganz. Geschmacklich war der Wein ok, vom Anbaugebiet hatte ich mehr Fülle erwartet

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rotwein ,ich habe mich sehr darüber gefreut fader bereits aus 2015 ist, ist ein ganz dünnes Tröpfchen. Mein Weißwein aus 2018 hat es leider nicht unversehrt ins Jahr 2023 geschafft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foodfans.world

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis! Schnelle Lieferung! Nette und zeitnahe Kommunikation! Was will man mehr 👍😊.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Produkte & Service
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher sehr gute
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES GUT SO!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast and reliable

Immediate feedback upon placing the order, quich and reliable delivery of the goods
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Läuft….

Alles so, wie es sein soll… Was ja heute auch nicht das normale ist
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Hechingen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wein ist ausgezeichnet
Bewertung melden
AK
Alfred K.
Weibhausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war etwas abenteuerlich verpackt, aber alle Flaschen waren ganz. Geschmacklich war der Wein ok, vom Anbaugebiet hatte ich mehr Fülle erwartet
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Kollektion ist topp! Weiter So! Dieses Mal dauert das Paket sehr lange - das liegt aber nicht an euch.
Bewertung melden
Antwort von foodfans.world
22.08.2023
Wir hören gerne, dass unser Produktangebot gefällt.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Wein von guter Qualität zu einem sehr fairen Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foodfans.world
11.10.2023
Wir freuen uns, dass der Wein gut geschmeckt :-)
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Marketing mit Produktvideos, die treffend sind. Probierpakete sind topp zusammengestellt!
Bewertung melden
Antwort von foodfans.world
04.08.2023
Vielen Dank Markus !
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

alles i.O.

gesehen, bestellt, sehr schnell geliefert, alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von foodfans.world
20.09.2023
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung !! Wir freuen uns, dass alles bei Dir schnell angekommen ist.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Wein und schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AN
Andreas N.
Darmstadt
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis @
Bewertung melden
Antwort von foodfans.world
22.08.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist.