Ich habe eine Tisch- Abdeckung mit dem individuellen Maß 214x100 cm bestellt und mich für "Teak Safe" in grau entschieden. Das Material ist sehr edel. Die Abdeckung passt haargenau. Der Tisch sieht mit Abdeckung besser aus als ohne. Regenwasser wird gut abgehalten. Insgesamt nicht billig aber seinen Preis auf jeden Fall wert. Unbedingt die praktischen Gummispanner mit bestellen damit die Abdeckung gut bei Wind hält.
Lange Lieferzeit, bei Nachfrage über Telefon wurde mir erklärt, dass die Sendung schon 2 Tage unterwegs sei, war jedoch noch nicht versendet. Wollte eigentlich eine Umbestellung der Planenfarbe in "schwarz" per Telefon durchführen. Konnte ich nicht, da ich belogen wurde!
Ansprechender Auftritt der Website inkl. gut gemachtem Imagefilm. Klarer Bestellvorgang, Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraumes (ich glaube, das Päckchen kam sogar etwas schneller. Die Ware (Abdeckhülle für Gartentisch) ist gut. Sehr zweckmäßig: Ösen zum Festbinden gegen Wind. Das hatte nicht einmal unsere Original Kettler-Abdeckplane, welche bei Sturm weggeflogen ist. Maß- und Handarbeit "Made in Germany" - und dennoch im Online-Handel erhältlich.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Besserer Erklärung der Materialien und was für welchen Zweck geeignet ist. Wir haben "Teak Safe" bestellt, obwohl wir keinen Teak-Tisch haben, sondern uns ein atmungsaktives Material erhoffen.
07.12.2022
Super freundlich un toller Kunden-Service. Waren extrem hilfreich und nett als ich meine Bestellung nochmal veränderte.
Produkte, soweit ich das bereits beurteilen kann, sind auch klasse.
10.12.2022
Beste Abdeckhaube die wir jemals gesehen haben. Ist wohl nicht günstig, sieht aber sehr edel aus und lässt sich wunderbar klein zusammenlegen wenn man sie nicht braucht.
10.12.2022
Absolut tolle Lieferzeit, passt perfekt auf den Tisch. Das Material ist sehr angenehm und fühlt sich sehr wertig an. Danke und gerne wieder !
11.12.2022
Die auf Maß gefertigte Abdeckhaube für den Gartentisch passt bestens, ist wasserdicht und sieht gut aus.
Würde ich wieder bestellen.
30.11.2022
Perfekter Ablauf, gute und vom Maß passende Ware, Qualität passt und sogar etwas schneller als angekündigt.
Importierte Bewertungen: