Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.deBewertungen

: 2.892Sehr gut

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 02.04.2023
Abdeckhauben-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Abdeckhauben-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.10.2013
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.07.2022

Ich habe eine Tisch- Abdeckung mit dem individuellen Maß 214x100 cm bestellt und mich für "Teak Safe" in grau entschieden. Das Material ist sehr edel. Die Abdeckung passt haargenau. Der Tisch sieht mit Abdeckung besser aus als ohne. Regenwasser wird gut abgehalten. Insgesamt nicht billig aber seinen Preis auf jeden Fall wert. Unbedingt die praktischen Gummispanner mit bestellen damit die Abdeckung gut bei Wind hält.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.05.2022

Lange Lieferzeit, bei Nachfrage über Telefon wurde mir erklärt, dass die Sendung schon 2 Tage unterwegs sei, war jedoch noch nicht versendet. Wollte eigentlich eine Umbestellung der Planenfarbe in "schwarz" per Telefon durchführen. Konnte ich nicht, da ich belogen wurde!

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

10.12.2022
09.12.2022
18.07.2022

20.09.2022

Die längere Haltbarkeit gegenüber Billigware aus Asien rechnet sich. Meine maßgeschneiderte Abdeckhaube z.B. sieht nach 4 Jahren immer noch wie neu aus und ist absolut wasserdicht. Mail-Anfragen für Detail-Abklärungen wurden rasch und kompetent beantwortet.
24.06.2022
Ich habe Abdeckhauben Shop durch Zufall im Internet gefunden und war zuerst skeptisch. Jetzt haben wir seit zehn Tagen eine Tischabdeckung und sind sehr sehr zufrieden. Die Verarbeitung der Abdeckung ist tadellos, wird wertig und robust. Der Versand erfolgte über DPD und verlief völlig problemlos. Die Lieferzeit von 10-15 Arbeitstagen ist völlig in Ordnung für diese Qualität.
25.04.2022
schnelle Lieferung. Alles im besten Zustand. Habe hier schon öfters die Abdeckhauben bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Sie sind regenfest, und atmungsaktiv. Die alte Abdeckhaube für den Strandkorb jetzt 8 Jahre gehalten. Der Strandkorb stand das ganze Jahr über draußen. Also sehr gutes Material. Ich werde weitere Abdeckhauben auf jedenfalll bei dem Abdeckhaubenshop kaufen.
23.06.2022

Bereits meine 2. Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist super und kein Vergleich zu den anderen (Billig-) Produkten aus dem Internet oder Baumarkt. Die Qualität und Passform sind wirklich vorbildlich! Habe bereits eine Abdeckhaube (Teak Safe, braun) für eine Sitzgruppe, sowie eine Abdeckhaube (Teak Safe, braun) für eine Gartenbank gekauft.
06.06.2022
Sehr gute Bestell-Voraussetzungen für die Angaben des gewünschten Artikels. Gute Informationen zur Lieferung mit konkreten Zeitangaben. Pünktlich, die Ware war gut verpackt und tadellos verarbeitet. Das Material der Balkontisch - Abdeckung sieht stabil und edel aus. Hoffentlich erfüllt sie auch die Erwartungen an die Haltbarkeit.
24.04.2022
Wahrscheinlich habe ich die Möglichkeit der Maßbestellung nur übersehen- hätte vielleicht aber auch deutlicher sein können ? Ich sehe hier nicht was ich tippe wweil die Tastatur dieses Eingabefenster verdeckt, was nicht verschiebbar ist-aber dafür sehe ich diese große "e"
06.11.2022
Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Sie ist super verarbeitet. Das Maß passte angegossen. Und mit den Gurtspannern leicht zubesfestigen. Die Tischplatte ist gut geschützt.Es sieht gut aus und sie sitzt bei Wind auch immer noch da wo sie sitzen sollte. Top
07.06.2022

Habe schon mehrere Abdeckhauben in unterschiedlichen Materialien gekauft. Die Qualität sowie die Passform (nach meinen Maßen) immer einwandfrei. Schnelle Auftragsbearbeitung sowie Lieferung und Verpackung, alles Bestens. Jederzeit gerne wieder.
30.05.2022
Die Abdeckplane für den Gartentisch kam dtl. früher als angekündigt. Sie macht einen sehr wertigen Eindruck und passt perfekt. Im Winter wird sie sich beweisen müssen, da habe ich aber vollstes Vertrauen!!! Danke für den guten Service!!!
13.04.2022
Sehr freundlicher Service. Die Plane war in meiner Breite nicht mehr vorhanden. Auf meine Nachfrage suchten die Mitarbeiter für mich ein Reststück im Lager, dass ich sehr günstig erhalten habe. Bin rundum sehr zufrieden.
03.10.2022
Zunächst wurde meine Bestellung, Bezahlung per Amazon Pay, nicht bearbeitet. Nach meiner Anfrage per Mail wurde sofort am nächsten Werktag reagiert und die Bestellung losgeschickt. Sie kam kurz später einwandfrei an.
23.05.2022

Also optisch ist die bestellte Abdeckung echt gut geworden. Die Nähte und Ösen sehen gut verarbeitet aus. Jetzt muss ich natürlich noch zeigen, wie sich die Ware bei Kälte, Wind und Wetter bewährt. Bin gespannt...
17.04.2022
Obwohl zuerst die falsche Plane geliefert wurde, war dir Rücksendung und Austausch nach freundlichen Gesprächen problemlos. Der Kundenservice war sehr gut, die Mitarbeiter hilfsbereit, vielen Dank dafür