188 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

188 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.12.2024

sonsofelectricity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die äußerst freundliche, kompetente und hilfsbereite Art des Servicepersonals hervor. Die Kommunikation wird als ausgezeichnet, transparent und schnell wahrgenommen, was zu einem positiven Gesamteindruck beiträgt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die fachkundige, geduldige Beratung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet, was den Kunden Sicherheit und Vertrauen vermittelt. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, und in einigen wenigen Fällen wurden negative Hinweise zu bestimmten Teilen der Produktqualität geäußert.

ErfahrungenSONS OF ELECTRICITY

Thomas U.
Der Service ist einfach hervorragend. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter telefonischer Kontakt. Alles Perfekt.

Sehr nett, sehr kompetent und sehr guter Service! Eins mit Sternchen!

guter Service

Grüßt euch. Also, euer Service ist sehr gut. Nach Telefonkontakt Empfehlung für Ersatzteile gefolgt - Reparatur erfolgreich. Das hat 5 Sterne verdient und ich könne zur Wartung und diverser Ersatzteile gern auf euch zurück. Was auch gut ist, das Teile die woanders ausverkauft sind wie bei City-Twister (Ersatzteile) das man diese bei euch noch bekommt. Interessant ist jedoch, das der Absender der gleiche ist, wie bei City-Twister. Wäre interessant die Hintergründe dazu zu erfahren. Lg
Schnelle Lieferung Fahrzeug ist so wie ich es mir vorgestellt Habe

Aufkleber

Hallo, die Aufkleber sind super .

Alles Bestens. Top Service

Alles Bestens. Super Service und schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung. Gekauft wurde ein Niu NQIX 150
Lieferung schnell und zuverlässig. Preis top 👍
Ride the Future – mit SONS OF ELECTRICITY! Ich habe mir hier meinen NIU NQiX 500 geholt und bin mehr als happy! Von der ersten Beratung bis zur Abholung lief alles absolut professionell und entspannt. Das Team nimmt sich Zeit, beantwortet jede Frage und man merkt, dass sie wirklich Ahnung und Leidenschaft für E-Mobilität haben. Der Roller selbst ist der Hammer – top verarbeitet, mega Fahrgefühl und dazu noch stylisch. ⚡ Wer einen Elektro-Roller oder ein E-Motorrad sucht, bekommt hier nicht nur ein Fahrzeug, sondern das volle Erlebnis. Ganz klare Empfehlung! 🏍️🔥
Seher guter Service!

NQIx 150

Ich habe vor kurzem mein neues E-Moped bei sons of electricity gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr gut. Das Niu Nquix 150 übertrifft meine Erwartungen. Es fährt sich fantastisch und macht einfach Spaß. Auch der Service nach dem Kauf war top. Die Einweisung war sehr ausführlich. Ich kann sons of electricity uneingeschränkt weiterempfehlen und würde hier jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank für den tollen Service!
Alles ist in Ordnung, aber ich wollte mehr Batterieleistung.
Supertolles Moped, richtig nette Leute /Mitarbeiter. Alles vom Feinsten. Gerne wieder!

👍👍👍👍👍

Unkomplizierter Bestellungsablauf Schneller und netter Kontakt bei Fragen Lieferung ging schneller als ausgemacht Bin bisher sehr zufrieden 👍
TOP TOP TOP
Die super Beratung vor Ort
Gute Ware schnelle Lieferung
Super Beratung! Schnelle Antwort auf Fragen.

SONS OF ELECTRICITY

SONS OF ELECTRICITY, dein erfahrener Experte für E-Chopper, E-Motorräder, Elektroroller und E-Biker-, E-Chopper-Mode, sowie offizieller Partner der Marken City Twister, Super Soco, Vmoto, NIU, Tinbot ...