calerris.com

152 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungencalerris.com

Schon bei mehreren Sonderwünschen wurde ich immer sehr geduldig und freundlich beraten. Selbst für meine Tochter wurde ein Armband extra auf Maß angefertigt. Auch der Versand geht immer sehr flott. Ich werde immer wieder bei Calerris bestellen. Eine absolute Empfehlung von mir
Wenn dann... Aus der vergangenen Erfahrung gerne wieder darauf zurück gegriffen ..wenn dann Calerris😉 es ist nicht nur das Produkt sondern auch der Mind dahinter 😌👍🏼

Hilfreiche Beratung und schneller Versand

Netter Kontakt, überzeugender Internetauftritt, hervorragende persönliche Beratung, zuverlässiger und schneller Versand. Danke.
Das Schmuckstück ist sehr schön, die Verpackung völlig in Ordnung und es kam pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und auch kompetente Beratung, nur die Versandkosten ein wenig zu hoch ins Ausland