Die Bewertungen für Meine-Zaunwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Bestell- und Abwicklungsprozesse hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zusätzlich werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie die schnelle Beantwortung von Fragen sehr gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute und faire Bewertung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Personals wird besonders geschätzt.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen, Teillieferungen oder kleineren Problemen. Zudem gibt es einzelne Rückmeldungen über kleinere Mängel oder beschädigte Teile bei den Produkten.
Honestly I don’t know where to begin. Customer service is probably the best that I’ve ever experienced. I ordered some new fencing and post extensions to protect some areas of my yard due to my dog jumping the fence. After placing my order I chose to use self pick up. The next day I received an email apologizing that the fencing was ready for pick up but the posts were not in stock. The missing posts were sent to me directly and arrived two days later. When the posts arrived I didn’t have time to check the order because I was on my way to pick up the fencing that was also ready. The next day I unpacked everything and started working on my fence. Later I realized that one post was missing and called immediately to let them know. After a short, friendly and professional call with Mr. Miltkau (who also sent the apologetic email) I was reassured that the missing post was being sent out as soon as possible. If I ever need anything again I will definitely use this company in the future.
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung sehr übersichtlich, ich konnte alle Komponenten bis hin zum Lack mitbestellen, schnelle Lieferung, Material sehr gut, der Preis ist super
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für das Lob und die 5*-Sterne-Bewertung! Schneller Service und Qualität sind uns absolut wichtig – schön, dass es überzeugt hat.
Ihr Team von Meine-Zaunwelt
Kurzer professioneller Kontakt und schnelle Abwicklung.Sonderwünsche sind kein Problem.Die Abholung war unkompliziert und gut zu erreichen.
Sehr gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Meine Zaunwelt kann ich nur weiter empfehlen.
Eva
Sehr gute Qualität, zum fairen Preis!
Der Zaunkonfigurator ist eine tolle Sache, es wird nichts vergessen! Auch der Versand erfolgte in kurzer Zeit per Spedition!
Ich kann meine Zaunwelt nur empfehlen!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Von Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut.
Ich hab den Zaun noch nicht aufgestellt!Ich bin Bis jetzt mit der Beratung und der Lieferung sehr zufrieden.
Soweit alles ganz gut,aber die Lieferung ist mangelhaft.
Mitarbeiter wollte nicht mit abladen, obwohl es so geschrieben steht.
Dann wurden die Zäune über den Boden gezogen, sodass die Beschichtung beschädigt wurde. Sehr unprofessionell.
Bei der letzten Bestellung, wurde benötigtes Zusatzmaterial nicht angeboten bzw im Shop vorgeschlagen. Sehr ärgerlich, da erneut Porto bezahlt werden muss.
Die Qualität ist sonst sehr gut.
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung ⭐ und Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei dieser Lieferung zu Problemen gekommen ist – das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Da Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben, wissen Sie ja, dass so etwas normalerweise nicht vorkommt. Unsere Spediteure sind eigenständige Unternehmen, auf deren Personal wir nur begrenzt Einfluss haben. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst und geben diese direkt an unsere Logistikpartner weiter, um künftige Abläufe zu verbessern.
Dass es beim Zubehör im Shop zu Missverständnissen kam, ist ebenso bedauerlich. Über unseren Online-Shop per Chat, per E-Mail oder telefonisch stehen wir unseren Kunden jederzeit gerne beratend zur Seite, um sicherzustellen, dass bei jeder Bestellung immer alle benötigten Teile dabei sind. Zusätzlich arbeiten wir laufend daran, unsere Produktempfehlungen und Vorschläge online zu optimieren, damit unsere Kunden immer alles Benötigte noch einfacher finden.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – genau darauf legen wir großen Wert. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.
Top Service
Unkomplizierter Bestellablauf, pünktliche Lieferung.
Der Fahrer musste rückwärts die schmale Strasse zurückfahren (an parkenden Autos vorbei) wegen beengten Verhältnissen (Sackgasse , Wendehammer zu klein für Transporter mit langem Anhänger). Enge Strasse!
Trotzdem freundlich und cool. Top Service.
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Bewertung! Wir geben das Sonderlob natürlich an den Fahrer weiter.
Beste Grüße
Ihr Team von Meine-Zaunwelt
Tolle Ware ….gute Qualität….sehr…
Tolle Ware ….gute Qualität….sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung……empfehlenswert…top
Sehr geehrtes Meine-Zaunwelt-Team,
Macht so weiter. Die Abwicklung der Bestellung war sehr schnell, kompetent professionell und zugleich zu einem sehr fairen und guten Preis und sehr guter Qualität der Ware.
Mit freundlichen Grüßen
B.Rietz
Tolle Beratung, extrem unkompliziert, extrem schnell (von Angebot, über Lieferung bis hin zur Rechnung) alles extrem schnell und professionell
Lieferung waren die Elemente Tor und auf sowie Pfosten Top! Die Verpackung der Schrauben und dem Türgriff war von innen Nass/Feucht und klebrig/Glitschig!
Bei der Montage der Torpfosten zu aufdübeln! Das ist eine Katastrophe : Die Pfosten und die Platte zum aufdübbeln sind Einzelteile keine Fertigen verschweisten wie die vom Zaunelemnt selbst! Also wackelte diese auf den Pfostenträgerplatten weil diese nicht verschraubt werden miteinander! Mann muss zusätzlich sich was einfallen! Ansonsten sind diese Pfosten auf der Platte Lose! Es gab auch keine Anleitung bei!
Nachdem alles stand wurde die Abdeckplatte montiert nach einer Umdrehung hingen die mitgelieferten Schrauben fest, beim lösen dreht sich das Innenseite im Pfosten mit also defekt!
Im Vergleich zu anderen Lieferanten habe ich hier 60% schlechte Erfahrung gemacht!
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Punkten rund um die Artikel unzufrieden waren. Leider haben Sie uns zu den genannten Mängeln nicht direkt kontaktiert – sonst hätten wir selbstverständlich sofort eine Lösung angeboten, sodass auch Sie mit unseren Produkten glücklich sind. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, wie auch die vielen anderen positiven Bewertungen zeigen.
Sollten noch Fragen oder Probleme bestehen, melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir helfen Ihnen gerne weiter!
Ihr Team von Meine-Zaunwelt
Es war alles sehr unkompliziert, die Lieferung kam wie versprochen an
Passt alles perfekt. Ich würde da immer wieder Kaufen. Mfg N.Wilken
Promte und schnelle Bestellung sowie Lieferung .
Gerne wieder!
Bin mit der Materialqualität und dem Lieferservice sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation,da Teile in der Lieferung fehlten. Wurden in kurzer Zeit per Versand nach geliefert.
Super tolle Blumentöpfe für einen Doppelstabmattenzaun. Sehr zu empfehlen! Schnelle Lieferung.
Bestellung und Bestätigung Abholung lief ohne Probleme