Meine-Zaunwelt.de- Logo - Bewertungen

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt

Meine-Zaunwelt.de- Logo - Bewertungen

Meine-Zaunwelt.de

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Meine-Zaunwelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Bestell- und Abwicklungsprozesse hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zusätzlich werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie die schnelle Beantwortung von Fragen sehr gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute und faire Bewertung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Personals wird besonders geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen, Teillieferungen oder kleineren Problemen. Zudem gibt es einzelne Rückmeldungen über kleinere Mängel oder beschädigte Teile bei den Produkten.

Bewertungen für meine-zaunwelt.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität zum fairen Preis
Kann nichts beanstanden ,alles top
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung ⭐ und Ihr positives Feedback! Schade, dass es trotz Ihrer absoluten Zufriedenheit mit uns und unserem Service nicht zu den vollen 5*-Sternen gereicht hat. Darüber hätten wir uns natürlich sehr gefreut. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Zaunwelt
Schnelle Lieferung , Ware wie bestellt, alles top, Volle Punktzahl, wenn Abstellgenehmigung möglich wäre.

Soweit alles gut, Schutz fehlt

Soweit alles gut aber die Doppelstabmatten sollten zumindest auf der Unterseite geschützt sein.
Alles wie immer super funktioniert. Gerne wieder
Sehr gute Ware und schnell. Gerne wieder
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie absolut zufrieden sind! Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Zaun! Ihr Team von Meine-Zaunwelt
War alles super. Telefonische Nachfrage wurde auch gleich super schnell beantwortet...
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt
Alles perfekt, würde wieder bestellen

Alles Ok.

Alles in ordnung.
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback 🌟 Schön, dass alles in Ordnung war! Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal vielleicht sogar ganz überzeugen können und 5*-Sterne bekommen. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Zaunwelt
Besseren Transport. Zaunsfelder mit Schadstellen
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Doppelstabmatten offenbar beim Transport Oberflächenbeschädigungen erlitten haben – wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist. Leider lassen sich bei diesen sperrigen Produkten über die langen Lieferwege quer durch Deutschland nicht immer alle Transportspuren vollständig vermeiden, auch wenn wir alles daransetzen. Wir werden das in jedem Fall erneut mit unserem Spediteur besprechen, um hier wirklich in jeder Lieferung einwandfreies Material zu liefern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem von uns kostenfrei bereitgestellten Farbspray den ursprünglichen Zustand wiederherstellen konnten und nun viel Freude an Ihrem neuen Zaun haben. Herzliche Grüße Das Team von Meine-Zaunwelt
Preis / Leistung Schnelle Lieferung
JR
Jürgren R.
Alles bestens gerne jederzeit wieder
Super gut organisierte Abholung.
RB
Rolf B.
Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Antwort von Meine-Zaunwelt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung ⭐ Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen gefehlt hat, damit es beim nächsten Mal für 5*-Sterne reicht und Sie vollständig überzeugt sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu optimieren und noch besser zu werden! Viel Freude mit Ihrem neuen Stabmattenzaun! Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Zaunwelt