Die Bewertungen für LED-MARTIN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und verlässlich beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die sehr helle und leistungsstarke Lichtleistung sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Montage der Produkte empfinden die meisten Käufer als einfach und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, ebenso wie die Beratung per Telefon oder E-Mail. Auch Rückgaben oder Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich bewertet.
Bewertungen für led-martin.de
Rückleuchten, LED Martin GX1700
Hallo, bin rundrum begeistert top Qualität schnelle Lieferung Preisleistung super
Alles Bestens!!!
Passt alles super
Gut, schnell, zuverlässig!
Ich habe schon mehrere Artikel von LED-MARTIN erworben und hatte noch nie einen Grund für eine Beanstandung! Die Artikel haben ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sind robust und zuverlässig. Die Kaufabwicklung ist unkompliziert und die Lieferung schnell. Gerne jederzeit wieder!
Richtige Produktbeschreibung und Hanhabung
Sehr gute Qualität, würde ich wieder kaufen.
Die Beratung. Super und sehr hilfreich :)
Schnelle und zuverlässige Lieferung, leider ist die Zweite bestellte Fernbedienung ohne Funktion.
Antwort von LED-MARTIN
Guten Morgen werter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Zusätzliche Fernbedienungen müssen erst an die jeweiligen kompatiblen Geräte angelernt werden. Dürfen wir Ihnen hierzu behilflich sein ? - Rufen Sie uns gerne zu einem für Sie passenden Moment an unter: +49 (0) 6550 979 969 0
Ihr LED-MARTIN Service Team
Top Produkt. Und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
es passt alles
..hat alles super geklappt.
Alles bestens.... gerne wieder.
gute Qualität zum fairen preis.
Super Shop
Super ware, schnelle Abwicklung