LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.260 Bewertungen insgesamt

LED-MARTIN- Logo - Bewertungen

LED-MARTIN

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LED-MARTIN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und verlässlich beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die sehr helle und leistungsstarke Lichtleistung sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Montage der Produkte empfinden die meisten Käufer als einfach und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, ebenso wie die Beratung per Telefon oder E-Mail. Auch Rückgaben oder Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich bewertet.

Bewertungen für led-martin.de

Prompte Lieferung, beste Qualität!

Sehr schlechte Qualität bei S70F X-Range Duo PL

Ich habe es in einer Werkstatt lassen machen und habe mich auf das Ergebnis gefreut. Das war auch schon das positive. Der Einbausatz hat absolut keine vernünftige Qualität für den Preis. Noch dazu ist die Passgenauigkeit echt miserabel. Die Fernscheinwerfer haben absolut keine Leuchtstärke oder vernünftige Reichweite. Mein original Fernlicht was von Hause aus LED Technik ist hat eine viel bessere Leucht- und Reichweite. Das ist dass Problem wenn man keine Bilder dazu angibt. Ich habe euch vertraut und wurde so enttäuscht.... Jetzt muss ich diese eingebaut lassen da sonst 2 riesige Löcher im kühlergrill wären.... Benutzen werde ich sie nicht da sie mir absolut nichts bringen, aber hey wenigstens habe ich für teures Geld 2 zusätzliche Tagfahrlichter bekommen...... Guten Tag
top Produkte sehr schnelle Lieferung zu fairen Preisen
Schnell und gut. Immer wieder:)
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Gute Qualität.
Alles bestens
Spitzen Rückfahrscheinwerfer, super hell Leicht zu montieren und auch schnelle Lieferung!
RK
Rudolf K.
Hat alles super geklappt. Danke, gerne wieder.
👍
Tolles Produkt. Schnelle komplikationsfreie Lieferung.