227 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen insgesamt
174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2024

startkraft-rawfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die hohe Qualität, Natürlichkeit und den gesundheitlichen Nutzen der Produkte. Geschmackliche Aspekte werden oft positiv hervorgehoben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die Produktauswahl und Vielfalt finden viele Kunden ansprechend. Einige Kunden empfinden die Produkte jedoch als zu teuer oder überteuert. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Geschmack. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen. In Einzelfällen wünschen sich Kunden mehr Auswahlmöglichkeiten, zum Beispiel bei glutenfreiem Brot. Auch der Kundenservice wird in seltenen Fällen kritisiert.

Erfahrungenstartkraft-rawfood.de

Die Bitter Bites. Sie sind erstens unglaublich lecker und wirken famos.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Bin sehr begeistert von der schnellen unkomplizierten Lieferung macht weiter so
Bin richtig begeistert. Schmeckt fantastisch! Werde weiterhin nachbestellen:)
Leider kann ich noch keinen Kommentar dazu schreiben da ich erst in der Testphase bin.Aber die Lieferung ging schnell.
Wertvolle nährstoffreiche Produkte, die bio sind und gut schmecken.
S P
Susanne P.
Das Bio Gemüse Brot ist hervorragend nur leider extrem teuer sodass ich es mir wohl leider nicht besonders oft bestellen kann aber der Geschmack und alle Komponenten sind wirklich super.
Gute Auswahl, gute Produktinformationen, gute Versandzeiren
Diese "Bewertung" gilt ausschließlich der gemachten Erfahrung bezüglich des Ablaufes des Kaufes sowie der Lieferung. Ob dieses Produkt gut ist, hilfreich oder Gesund ist, wird sich in der kommenden Zeit zeigen, es schaut gut aus, die Verpackung ist sauber und informativ, die Bestellung war einfach, wurde rasch bearbeitet, die Informationen bezüglich des Statuses waren gut, die Lieferung erfolgte relativ schnell. Insgesamt alles in Ordnung, wenn man bedenkt das andere Hersteller für 50g 40 💶 OHNE Versand verlangen, ist das hier eine Überlegung wert. 😉
wie immer überzeugt mich Startkraft zu 100%
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. .
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Das Müsli schmeckt wirklich sehr gut!!
Es wäre toll,wenn es mehr Auswahl an Glutenfreiem Brot geben würde.
Tolle Produkte und schneller Versand
Die Wild Bites sind echt klasse!
Sehr schmackhaft! Ich bleibe dabei.
Gute Produkte, guter Service
Völlig überteuert. In der Packung sind 21 oder 22 Stk - also 1 € / Bonbon. Bei der empfohlenen Tagsemenge von 1-3 Stk liegt man also bei 30-90 € / Monat! Und das für Bonbons, die in erster Linie aus Sultaninen bzw. zu fast 50% aus Zucker bestehen. Ein Glas Grafefruitsaft dürfte einen ähnlichen Effekt haben bei deutlich niedrigeren Kosten

Antwort von startkraft-rawfood.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass der Preis auf den ersten Blick hoch erscheinen kann. Die Bitter Bites sind jedoch bewusst keine klassischen Bonbons, sondern das Ergebnis einer aufwändigen, ernährungsphysiologisch entwickelten Rezeptur. Der Unterschied liegt nicht in den Sultaninen als Trägerzutat, sondern in der außergewöhnlichen Zusammensetzung. Jede Portion enthält ein breites Spektrum sorgfältig ausgewählter Bitter- und Wildkräuter – darunter Artischocke, Enzianwurzel, Löwenzahn, Mariendistel, Wermut, Engelwurz, Schafgarbe, Frauenmantel, Giersch sowie zahlreiche weitere Kräuter und Gewürze. Eine solche Vielfalt an Bitterpflanzen und Wildkräutern wird im Alltag von den meisten Menschen kaum regelmäßig aufgenommen. Genau hier setzen die Bitter Bites an: Sie machen diese Pflanzenvielfalt einfach und alltagstauglich verfügbar. Ein Glas Grapefruitsaft liefert zwar ebenfalls Bitterstoffe, kann die Vielfalt und Komplexität der verwendeten Kräuter- und Bitterpflanzen jedoch nicht ersetzen. Wir setzen konsequent auf hochwertige Bio-Rohstoffe, eine aufwendige Herstellung und eine Rezeptur, die nicht nach dem günstigsten Preis, sondern nach Qualität und Pflanzenvielfalt entwickelt wurde. Dass dies seinen Preis hat, können wir nachvollziehen – für viele unserer Kundinnen und Kunden rechtfertigt jedoch genau diese Qualität den Unterschied.

startkraft-rawfood.de

Respekt, Leidenschaft & Verantwortung Das sind unsere Maßstäbe, die wir in unserer Arbeit täglich umsetzen. Unsere Lebensmittel produzieren wir mit einem hohen Maß an Natürlichkeit und Handwerk. Wi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen