startkraft-rawfood.de

312 Bewertungen insgesamt

312 Bewertungen seit 16.10.2024

Zertifiziert seit: 16.10.2024
startkraft-rawfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind vom Geschmack der Produkte begeistert und heben besonders die Vielfalt sowie den natürlichen Geschmack hervor. Die hohe Qualität, die Verwendung von Bio-Zutaten sowie die Erfüllung von Rohkoststandards werden häufig gelobt und als besonderes Merkmal wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen und einer positiven Wirkung der Produkte, insbesondere bei Verdauungsproblemen. Einige Kunden empfinden die Preise der Produkte als hoch oder zu teuer. In wenigen Einzelfällen kam es zu Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungenstartkraft-rawfood.de

Ich habe die bitter Wildkräuter-bites geordert. Mir reicht aktuell ein bite um einem Heisshunger abends vorzubeugen bzw. um ihn zu unterbinden. Der bite ist für mich der letzte Bissen des Tages den ich in vollen Zügen mit allen Bitter- und Krauternoten genieße. Definitv besser als eine Abnehmspritze.
Startkraft begleitet mich schon seit Jahren. Ich liebe die Kombination aus hochwertigen Zutaten, ehrlichen Produkten und richtig gutem Geschmack. Mein Dauerfavorit ist das fermentierte Gemüsebrot – und seit Kurzem auch die Bitter Wild Bites. Absolute Empfehlung! 😊
Die Bitterbites sind DER Hit. Und auch die gekeimten Porridges haben größten Anklang gefunden.

Bitter Bites

Ich finde die Bitter Bites ganz toll. Sie dämpfen den Hunger und schmecken mir ausgezeichnet.
H G
Heidi G.

Also das ich hatte etwas zu naschen“ …di…

Also das ich hatte etwas zu naschen“ …die Kakaobites…mega lecker …die Bitter Leckerei kam heute erst, noch nicht gekostet
Ich hab Startkraft & deren Produkte als Weiße Ware kennen gelernt. Ich liebe die Balls & Green Bites..
Die Bitter Bites. Sie sind erstens unglaublich lecker und wirken famos.
Die Wild Bites sind echt klasse!

Hammer Produkte

Ich finde die Produkte hervorragend! Absolut spitze. Ich liebe auch die bitter bites. Jedoch für 150 Gramm 22€ wirklich zu teuer für mich. Sehr schade. Sonst würde ich häufiger einkaufen.

Unverträglichkeit

Ich vertrage die Bitter Bites leider nicht und habe das auch mitgeteilt. Bisher keine Reaktion…

Respekt, Leidenschaft & Verantwortung Das sind unsere Maßstäbe, die wir in unserer Arbeit täglich umsetzen. Unsere Lebensmittel produzieren wir mit einem hohen Maß an Natürlichkeit und Handwerk. Wi...

Alle Profile anzeigen