25.989 Bewertungen insgesamt   1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität bei Matratzen, Toppern und Bettwaren sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Beratung wird sowohl online als auch im Geschäft als fachkundig, freundlich und nicht aufdringlich empfunden. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die transparente Kommunikation auf. Einige Kunden bemängeln Versandprobleme, fehlende Versandbenachrichtigungen und unzureichende Versandinformationen. Vereinzelt wird auch der Bestellprozess durch fehlende Bestellbestätigungen oder Bezahlprobleme beeinträchtigt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als unflexibel oder schwer erreichbar beschrieben.

ErfahrungenMatratzen Concord

Die zwei bestellten Topper sind top👍. Versand fraglich!

Die zwei bestellten Topper sind top👍! Allerdings kann ich nicht verstehen, warum sie getrennt an unterschiedlichen Tagen hier ankamen. 2 Tage an denen man darauf wartet. Das ist ärgerlich.

Geld sofort abgebucht, aber keine Lieferung – Katastrophaler Service!

Ich habe eine extrem enttäuschende Kauferfahrung mit Matratzen Concord gemacht und kann von einer Bestellung hier leider nur dringend abraten. Geld direkt abgebucht, keine Leistung: Das Geld wurde sofort nach der Bestellung von meinem Konto abgebucht, aber der Service lässt komplett auf sich warten. Verzögerte Bestellbestätigung: Nach der Bestellung habe ich tagelang keine Bestätigung erhalten. Erst nach 4 Tagen und einem eigenen Anruf beim Kundenservice wurde mir diese endlich per E-Mail zugestellt. Falsche Lieferzeiten: Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen geworben. Mittlerweile ist eine Woche vergangen und die Ware wurde noch nicht einmal versendet! Mangelhafter Kundenservice: Der telefonische Support ist absolut hilflos. Man spricht mit Mitarbeitern, die keinerlei Einsicht in den Status haben und das Anliegen angeblich nur "an die Kollegen weiterleiten". Es wird versprochen, dass man kontaktiert wird – passiert ist natürlich absolut nichts. Keine Kontaktmöglichkeiten: Es gibt weder ein einfach auffindbares Kontaktformular noch eine direkte E-Mail-Adresse für schriftliche Anfragen oder Reklamationen. Insgesamt meine schlechteste Kauferfahrung seit Langem. Wer sein Geld nicht ohne Gegenleistung parken möchte und seine Ware pünktlich braucht, sollte definitiv woanders bestellen!

Topper hervorragend

Die Qualität des bestellten Toppers ist ausgezeichnet, Preis super. Kam gut verpackt hier an. Vielleicht ein oder zwei Tage zu lange gedauert, alles in allem aber hervorragend.
Habe Online Kontakt aufgenommen und Fragen wurden schnell und exakt beantwortet der eine Stern fehlt da mein Produktwunsch nicht im Programm ist dies gilt nur für die Maße für Lattenroste!! Preis/Leistung stimmt.
A W
Andreas W.
Paderborn

Die Ware ganz OK, die Lieferung dauert etwas länger

Der Topper ist auf den ersten Blick ganz okay, mal schauen wie es in ein paar Monaten aussieht. Bei der Lieferung hat es etwas länger gedauert, man musste hinterher schreiben und fragen wo die Ware bleibt. Lieferdauer ca. 8-10 Tage.
Die Qualität und Angebote. Schade nur das es einige Matratzen wie „die Matratze“ nur lokal in 100x200 gibt, online aber nicht zur Auswahl steht.

Absolut zufrieden 😁

So, wir schlafen jetzt 10 Tage auf unseren neuen Matratzen. Wir sind absolut begeistert. Zusätzlich haben wir einen Topper drauf liegen. Wir haben uns für H3 entschieden. Wir liegen beide nicht gerne zu weich. Ich 75 kg mein Mann 100 kg. Nach 10 Tagen können wir behaupten, alles richtig gemacht 😉 Der Versand ging super schnell und wir haben sie drei Tage im Gästezimmer liegen lassen, wie ja auch empfohlen wurde. Die Qualität ist wirklich gut und gerochen haben sie auch nicht. Wir sind sehr zufrieden….

Topper Bestellung

Die Bestellung war sehr unkompliziert hoffe daß es die Lieferung genau so ist… und die Qualität ebenso… wir werden sehen !!!
Ich habe den ganzen Winter bei offenem Fenster geschlafen .Mit dieser Decke war mir nie kalt. Klare Empfehlung!
R S
Roland S.
Einfache Bestellung, angemessene Lieferzeit. Jetzt muss nur noch die Matratze gut sein, der Preis war es jedenfalls! Ich werde dort gerne wieder einkaufen!
C Z
Christian Z.

Große Auswahl - freundlicher Service

Große Auswahl, superschneller Versand und freundlicher Kundenservice. Die Preise sind marktüblich und die Lieferung funktioniert einwandfrei.
Gute Beratung, sehr nette und hilfsbereite kompetente Mitarbeiterin. War unser zweiter Kauf innerhalb kurzer Zeit. Matratzen mußte aber dann von uns online bestellt werden, keine Ladenware. Lieferung erfolgte schnell und innerhalb der angegebenen Zeit. Wir sind sehr zufrieden.
H D
Hanne D.

Matratze

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert und entspricht vollständig den gewünschten Anforderungen
U E
Ulrich E.
Frankfurt / Main
Der Bestell- und Lieferungsprozeß wurde optimal begleitet mit entsprechenden e-mail Nachrichten zu den Zeitpunkten der Bearbeitung, Übergabe an den Delivery Dienstleister sowie mit Informationen (durch DPD bzw. DHL-Dienstleister) zum Verlauf der Zustellung selbst.

Sehr zufrieden.

Gute Beratung im Ladengeschäft und auf der Website. Hilfreiche KI-Infos über jede Matratze. Schnelle und seriöse Abwicklung.
U S
Ursula S.
Neckarzimmern

Produkt war bekannt

Produkt war mir bek! Es ging um Ersatzlieferung! Wurde schnell und zuverlässig geliefert! Preis entspricht der Qualität.
Fundierte Beratung, die nicht aufdringlich war. Es wurde nicht versucht, einen bestimmten oder teuren Artikel zu verkaufen. Lieferwege, Rückgabe. etc. wurden erläutert. Top Shop. Kann man empfehlen.

Produkt entsprach exakt der Beschreibung…

PRodukt entsprach exakt der Beschreibung, Abwicklung unkompliziert, Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung, Paket kam heil an ohne Maken. Gute Matratze plus kostenloses Kissen für reduzierten Preis.

Zusätzliche Versandkosten aufgrund nachträglicher Bestellung

Sehr geehrtes Team, bei meiner Bestellung hatte ich ein Artikel versehentlich nicht mitbestellt. Nach Rücksprache mit Ihrem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass ich diesen Artikel erneut separat bestellen müsse und dafür nochmals Versandkosten anfallen. Ich finde es schade, dass hierfür keine andere, kundenfreundlichere Lösung angeboten werden konnte, beispielsweise eine nachträgliche Ergänzung der ursprünglichen Bestellung oder der Verzicht auf die zusätzlichen Versandkosten. Dieses Vorgehen hätte aus meiner Sicht vermieden werden können. Ich möchte Ihnen dieses Feedback daher gerne mitgeben. Mit freundlichen Grüßen

Matratzen Concord

Ganz schön ausgeschlafen... Matratzen Concord berät seine Kunden seit mehr als 40 Jahren individuell und kompetent "rund um den guten Schlaf". Als Europas größter Spezialist für Matratzen bieten wir a...

Alle Profile anzeigen