Matratzen Concord

26.334 Bewertungen insgesamt

Gut

26.334 Bewertungen seit 09.09.2013

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Laden, online und per Telefon. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden, da günstige Preise bei hoher Qualität geboten werden. Auch der Bestellvorgang sowie die Rückgabe und Retoure verlaufen meist unkompliziert und einfach. Viele Kunden berichten zudem von spürbar verbessertem Schlafkomfort und sind mit den Liegeeigenschaften der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, mangelnde Kommunikation sowie Abstellprobleme. Gelegentlich kommt es zu einzelnen Enttäuschungen bei der Produktqualität. Kritik gibt es bei Systemfehlern und Zahlungsproblemen im Bestellvorgang. Zudem werden lange Wartezeiten, schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Information beim Kundenservice angeführt. Einzelne Kunden kritisieren lange Rückerstattungszeiten bei Retouren.

ErfahrungenMatratzen Concord

U S
Uwe S.
Gute Auswahlmöglichkeit.Gut beschriebene Produkte.Gute Preise. Sehr gute Qualität.Schnelle Lieferung.Passt einfach alles.Gerne wieder und sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻.
Online bestellt, schnell geliefert zum guten Vorteilspreis,da ich das Angebot nicht im stationären Handel erwerben konnte. Ich erhielt aber eine super Beratung zu der Matratze vom Verkäufer vor Ort. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell. Nach 3 Tagen durch DPD geliefert. Schade finde ich, dass die Mitnahme der alten Matratze nicht geht, wenn man online kauft. Nur, wenn man es im Concord Store kauft. Verstehe ich ehrlich gesagt überhaupt nicht. Daher ein Stern Abzug von mir, weil ich die 140x200 Meter Matratze alleine zum Wertstoffhof bringen musste. Ohne Auto wäre das echt ein Problem.

Schnelle Lieferung- gute Qualität

Schnelle Lieferung der Bettwäsche zum günstigen Preis. Leider hat die Bettwäsche Knöpfe statt der üblichen Reißverschlüsse, aber ist für mich auch okay.
Mir hat besonders gefallen das DPD mein Paket diesesmal auch wirklich gebracht hat. Das Paket war gut verpackt und die Matratze liegt sich sehr bequem.
Wie haben mehrere Bestellungen ausgelöst. Die Beratung im Shop war sehr gut. Allerdings hat die online Bestellung besser funktioniert. Trotz einer Woche zwischen Shop und Online Bestellung kann die Ware gleichzeitig an

Höchste Zufriedenheit

Wir haben unsere Matratzen immer hier gekauft. Nun aber erstmalig online. Der Matratzenfinder ist super und hat uns gut beraten, weil wir höchst zufrieden mit unserem Einkauf sind.
S F
Sieglinde F.
die Matratzen sind TOP - die Lieferung war schneller als gedacht und der Preis war durch das Angebot hervorragend bei Bedarf empfehle ich Matratzen Concord gerne weiter vielen Dank
A J
Andreas J.
Worms
Für die Rücksendung musste auf der Homepage das Kontaktformular ausgefüllt werden. Dann hat auch alles gut geklappt. Schade, dass ein Anruf bei der Hotline und eine vorhergehende Mail nicht wetergeholfen hat.

Eine sehr gute Firma

Wir haben online einen Topper gekauft. Leider hat er nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben den Kaufvertrag widerrufen und den den Topper zurückgegeben. Schon am nächsten Tag hatten wir unser Geld zurück. Wir finden das eine ausgezeichnete Kundenbehandlung. Sicher werden wir bei Bedarf auf die Firma zurück kommen
Zuverlässige und nachvollziehbare Lieferung: Matratze und Zubehör wurden trotz unterschiedlicher Versandorte am selben Tag zugestellt

Tolle Beratung im Chat

Sehr gute, geduldige und fachkundige Beratung im online Chat. Diese hat letztendlich zur Kaufentscheidung geführt. Hoffentlich funktioniert die Lieferung ebenso gut - einige Kundenbewertungen haben sich hierzu sehr negativ geäußert. Ich hoffe jedoch das Beste.
S S
Silvie S.
Die von mir gekaufte Bettwäsche hatte einen unschlagbaren Preis ggü anderen Anbietern. Die Lieferung erfolgte schell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden.

Alles in Ordnung

Die Matratze (Eigenmarke) haben wir jetzt zum zweiten Mal nachgekauft, weil sie wirklich unfassbar bequem ist. Die Lieferung und Ware war top

Topper

Bestellung sehr einfach. Leider hat die Sendungsverfolgung überhaupt nicht geklappt. Nach 1 Woche stand der Zusteller vor der Tür.. Nur durch Zufall konnte jemand das Paket entgegennehmen. Topper soweit ok, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Sohn liebt dieses Kopfkissen seit Jahren. Es muss nur regelmäßig ausgetauscht werden, da es irgendwann zu riechen beginnt, da es täglich benutzt wird.
Die Anliferung war perfekt . ich liege sehr gut auf der Matraze undSchlaf sehr gut und gerne mit tifem schlaf. alles super Danke für die gute abwicklung.
Sendungsverfolgung lückenlos. Wäre kommt vakuumiert an, was den Versandkarton handlicher macht. Der Matratzentopper erfüllt meine Erwartungen. Abmessungen sind passgenau, verrutscht nicht.

Auswahl, Bestellung und Lieferung top!

Auswahl, Bestellung und Lieferung waren einfach und ausgezeichnet. Die Matratze hat nun eine Woche ihren Dienst getan und alles scheint perfekt.
H G
Heike G.
Die Ware war einwandfrei und der Versand erfolgte. umgehend. Aber beim Paket Dienstleister ist noch viel Luft nach oben.
Übersichtliches Shopsystem und einfacher Bestellprozess. Außerdem erfolgte die Lieferung absolut schnell in einer sehr stabilen Verpackung. Einzig DPD hat keine Information gegeben, dass die beiden Pakete abgestellt wurden. Aber dafür kann Matratzen Concord ja nichts.

Ganz schön ausgeschlafen... Matratzen Concord berät seine Kunden seit mehr als 40 Jahren individuell und kompetent "rund um den guten Schlaf". Als Europas größter Spezialist für Matratzen bieten wir a...

Alle Profile anzeigen