Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Matratzen Concord fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung im Laden, am Telefon oder im Chat. Ebenso werden die einfache und übersichtliche Online-Bestellung sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten positiv hervorgehoben. Die Qualität der Matratzen und anderer Produkte wird als sehr gut, hochwertig und komfortabel beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Sonderangeboten, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Problemlösung gelobt. Rückgabe und Reklamation verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Bei den Lieferungen berichten Kunden sowohl von schnellen und zuverlässigen Zustellungen als auch von Verzögerungen oder Problemen. Einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender Kulanz oder mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Bei Rückgabe und Reklamation werden teilweise lange Rückerstattungszeiten oder zusätzliche Versandkosten als negativ empfunden.

Bewertungen für matratzen-concord.de

Schnelle Lieferung, Matratze ok,mein Mann ist zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder.
SK
Silke K.
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Ansonsten bin ich zufrieden.
Schnelle Abwicklung und Lieferung super Qualität und Preis Vorallem !

Qualität top

Qualität super, schnelle Lieferung
MS
Marle S.

Mitarbeiter freundlich und topp. Leider nicht das Liefermanagement

Die von mir bestellte und sofort bezahlte Ware sollte diese Woche ankommen. Jetzt verzögert es sich (bisher) um rund 4 Wochen. Das muß doch bei der Bestellung bekannt gewesen sein. Toll war die Beratung und jetzt auch die Hotline
BT
Barbara T.

Schöne Daunendecke.....super Preiß!

Schöne Daunendecke.....super Preiß!
KG
Klaus-Hermann G.
Leider ist kein Kauf auf Rechnung möglich. Dementsprechend war dies unsere letzte Bestellung bei Matratzen Concord
MM
Mölders M.
Gute Beratung vor Ort. Sehr gute Qualität
EK
Eva-Maria K.

Einfache Bestellung, sehr gutes Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Prima online-Matratzen-Finder

Der online-Matratzen-Finder hat immer erfolgreich zur optimal passenden Matratze geführt! Prima!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, tolle sehr bequeme Matratze
Am 22 Dezember bestellt bis heute 05.01.2026 nicht erhalten. Unmöglich lange Lieferzeit. Bestelle nie wieder da.
Schnelle professionelle Lieferung Matratze wie beschrieben Perfekt
Lieferung in in Ihre Filiale ohne Versandkosten anbieten.
MR
Mona R.
Ware wie beschrieben, ordentlich verpackt und termingerecht geliefert, danke, wir sind sehr zufrieden!

Ware noch nicht bekommen und soll sie bewerten

Erst die Ware, dann die Bewertung verschicken
Schnelle Bearbeitung .
Eigentlich ganz gute Beratung, bis auf das Probeliegen wo man sich anschaut wie man auf der Matratze liegt. Wir einem nicht das Lattenrost empfohlen aus mit der Matratze passen würde.
Mir wurden 10% Ermäßigung versprochen. Wurde aber nicht umgesetzt