Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Matratzen Concord fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung im Laden, am Telefon oder im Chat. Ebenso werden die einfache und übersichtliche Online-Bestellung sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten positiv hervorgehoben. Die Qualität der Matratzen und anderer Produkte wird als sehr gut, hochwertig und komfortabel beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Sonderangeboten, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Problemlösung gelobt. Rückgabe und Reklamation verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Bei den Lieferungen berichten Kunden sowohl von schnellen und zuverlässigen Zustellungen als auch von Verzögerungen oder Problemen. Einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender Kulanz oder mangelnder Erreichbarkeit kritisiert. Bei Rückgabe und Reklamation werden teilweise lange Rückerstattungszeiten oder zusätzliche Versandkosten als negativ empfunden.

Bewertungen für matratzen-concord.de

Stornierung würde problemlos erledigt.
KS
Katrin S.

Gerne wieder

Jedoch wie so oft GLS macht Probleme
PK
Petra K.
Die Qualität und der Preis, lediglich die Lieferung ist manchmal schwierig, liegt aber am Dienstleister.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Alles gut

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Produkt von hoher Qualiät. Alles gut.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles tipptopp
Innerhalb von 2 Tagen geliefert...besser geht's nicht...
schnelle Lieferung, alles prima
alles bestens gute Beratung, aber leider war die Matratze nichts für mich, sehr schade
Onlineshop lädt nicht korrekt, langsam

Alles perfekt

Habe keine Rücken und Hüftprobleme mehr.

Bis 100 kg oder ab 100 kg ist doch kein Unterschied!?!?!?

Ich hatte mir zwei Matratzen "Concord die Matratze Kaltschaum" bestellt. Laut Artikelbeschreibung sollten die Matratzen bis 100 kg belastbar sein. Geliefert wurden jedoch zwei Matratzen, die für Personen ab 100 kg geeignet sind. Ich habe dies sofort telefonisch reklamiert, es wurde mir jedoch versichert, dass es die richtige Matratze sei, und die beiliegende Beschreibung falsch sei. Deshalb habe ich die Matratzen ausgepackt und eine Nacht darauf verbracht. Da ich nur 62 kg wiege, war die Matratze für mich völlig ungeeignet. Bereits nach 3 Stunden hatte ich starke Rückenschmerzen und konnte nicht mehr schlafen. Bei meiner 2. Reklamation am nächsten Tag wurde mir am nächsten Tag mitgeteilt, das sei die richtige Matratze, und deshalb werde meine Reklamation nicht anerkannt. Ich solle 25 Euro bezahlen (obwohl die Lieferung an mich nur 6,95 kostete), damit die Matratzen wieder abgeholt werden. Anscheinend weiß das Unternehmen selbst nicht, was im Internet als Beschreibung steht und was da verkauft wird, aber man bleibt bei der falschen Aussage, dass der Artikel der Beschreibung entspricht. So geht man nicht mit Kunden um!
Super Ware! Lieferung hat allerdings etwas gedauert.
Kartenbezahlung wurde mehrfach nicht anerkannt. Mußte auf PayPal ausweichen. Sollte verbessert werden.
JM
Jutta M.
Prompte Lieferung.Oprisch gut Qualität

Eine Wunderschöne Matratze

Eine wunderschöne Matratze. Danke!
super Preis/Leistung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben, hat alles super funktioniert.