Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord
Bewertungen:

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.247 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
AJ
A J.
Bitburg

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Topper kam in der Länge einmal gefaltet und dann erst gerollt in einem Karton an. Dadurch sind viele Kniffe entstanden, sehr enttäuschend. Ich hoffe, diese gehen durch das Spannen auf der Matratze schnell raus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratzen Concord

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine Nachricht um wieviel Uhr die Sendung kommt. Als ich vom Einkaufen kam, stand das Paket vor der Haustür. Hier hat Jedermann zugang
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellbestätigung erhalten zu viel Geld abgezogen

Keine Bestellbestätigung erhalten. Bestellhistorie ist leer obwohl ich gerade Eine Matratze bestellt habe und es wurde zu viel Geld abgebucht
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war prima. Aber sowohl die Lieferung per GLS, als auch die Lieferung per Spedition waren jedes für sich ein Ärgernis.
Bewertung melden
LK
Lars K.
Grafenau
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrerer Nachfragen wurde die Ware nach 6 Wochen nicht vollständig geliefert. Auch wurde bis heute kein Liefertermin genannt.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht optimal

Aufforderung zur Bewertung bevor die Lieferung erfolgt ist - nicht gut. Sendungsverfolgung funktioniert nicht - nicht gut.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Matratze bestellt, mir Kreditkarte bezahlt. Keine Bestellbestätigung und im Kundenkonto steht Anzahl der Bestellungen: 0 ?
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Produkt anders als abgebildet. Auf dem Bild war kein Netz zu sehen, welches an dem Produkt fest genäht ist.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Kreis Coesfeld
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte super aber ……..

Produkte super aber ……..warum kann ich online nicht in eine Filiale liefern lassen?!?! Dafür gebe ich Punktabzug :(
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eure Lieferzeiten sind komplett für die Katz!!! ICH WARTE SEIT MEHR ALS SECHS WOCHEN AUF EINEN TOPPER!!!!!!!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lattenrost

Ärgert mich ein wenig. Lieferung 2-3 Wochen,OK es ist Weihnachtsgeschäft,aber ca 6 Wochen ist schon naja...
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht die richtige Größe geliefert keine 18 cm Höhe nur 14, auch die Länge und Höhe passen nicht.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vierjahrzeiten Decke

Leider wurde erst der falsche Artikelgeliefer und für die Unannehmlichkeiten kam keine Entschädigung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
kommunikation, kulanz, Auslieferungspartner DPD ist bekannt für keine oder mangelhadfte Zustellung
Bewertung melden
GR
GW R.
H`bach
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Angaben zum Lieferdatum bis heute 28.11. Bestellung und Bezahlung war 22.11.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung geht nicht, für uns sehr viel Arbeit alles auszufüllen !
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Irrführende Rabatts-Aktion

Es gab ein Sonntagsrabat von 10%, aber der Rabatt-code war nirgendswo zu sehen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ic h die Ware noch nicht habe, kann ich im Moment nichts beurteilen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit der Lieferung, falsche Auskunft im versende Status
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer hat keine Ahnung, Ware im Geschäft nicht vorhanden
Bewertung melden
WR
Werner R.
Bergisch Gladbach
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde von dpd geliefert. Ein ganz schlechter Dienstleister.
Bewertung melden