Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord

1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.718 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Matratzen Concord fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung sowohl online als auch in den Filialen sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess hervor. Die Produktqualität, insbesondere der Matratzen, wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Ebenso werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierten Rückgaben mit schneller Gutschrift und das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Viele Käufer berichten zudem von verbessertem Schlafkomfort, weniger Rückenschmerzen und hoher Zufriedenheit mit Liegegefühl und Härtegrad. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, fehlenden Lieferinformationen sowie in Einzelfällen an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für matratzen-concord.de

HW
Hartmut W.

Zustellung nicht erfolgt obwohl laut Lieferverfolgung zugestellt

Der Bestellvorgang verlief ohne Störungen. Die Zustellung durch DPD verlief völlig unbefriedigend und die Lieferung ist nicht angekommen. Trotz Aussage, dass die Lieferung an der Zustelladresse abgelegt wurde, war diese dort nicht vorhanden. Es fehlt bisher jede Spur nach dem Verbleib der Ware. Concord hat auf dieses Missgeschick noch nicht reagiert. Es ist noch völlig offen wie ich zu meiner Ware komme.
Alles ok
Top
MS
Martina S.

keine Empfehlung!!

Ich habe zwei Musselin-Bettwäschen bestellt – eine davon kam bereits defekt an. Statt unkomplizierter Hilfe wurde ich von Store zu Store weitergeschickt, bis ich endlich Ersatz bekam. Nach dem zweiten Waschen hat sich nun an der Naht ein großes Loch gebildet – also wieder mangelhaft. Der Kundensupport ignoriert meine Bitte um Online-Lösung und verweist mich erneut in eine Filiale, obwohl ich ausdrücklich gesagt habe, dass das nicht möglich ist. Qualität enttäuschend, Kundenservice unflexibel. Keine Empfehlung.
DPD als Logistikpartner auszuwählen ist absolut Fehlentscheidung! Obwohl Tel.Nr. angegeben ist, wurde nicht angerufen, sondern Ware einfach abgestellt und Status als "erfolreich zugestellt" abgehakt. Was eigentlich viel schlimmer ist, ist die desinteressierte Haltung der Concord-Verkäufer: "das müssen Sie (der Kunde) selbst mit DPD machen, darauf haben wir keinen Einfluss." Wer selbst schon so desinteressierter Kunde bei einem Logistikpartner wie DPD sein kann, kann die eigenen Kunden gegenüber auch nur ignorant sein. Ich werde vom Concord nur noch abraten.

Wegen die lie

Wegen die Lieferung

Lieferung erfolgt nicht

Auf der Webseite steht, dass die Matratzen innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Es sind bereits 4 Werktage vergangen und ich habe keinerlei Information, wann meine bestellte Ware ankommen soll. Der Kundenservice verweist darauf, dass die Ware bei DPD angekündigt wurde und weiter ist in den 4 Werktagen nichts passiert. Ich weiß nicht ob und wann ich die Ware kriege. Eine Alternative wird nicht angeboten. Absolut unterirdisch in der heutigen Zeit!
versand vom externen lieferant und kommunikation man rennt information bzgl lieferung und stand hinterher traurig können andere besser

Topper Nicht lieferbar, Storno habe nicht geschafft.

Der Topper ist nicht lieferbar, daher möchte ich meine Bestellung stornieren. Der Kundendienst hat sich bisher nicht bei mir gemeldet. Ich warte immer noch auf die Erstattung meiner Zahlung.
sehr späte & dann noch unvollständige Lieferung bzw. Zustellung
Es wurde von unserer Bestellung nur 1 Artikel statt der bestellten und bezahlten Artikel geliefert
Meine rechtzeitige Storno per E-Mail von einer Bestellung einige Stunden zuvor am Sonntag, den 6.7.25 wurde nicht bearbeitet.
Es ist nicht die ganze Bestellung gekommen
keine wiederuf direkt nach kauf möglich, der fehleinkauf ist nach dem bezahlvorgang aufgefallen udn es gibt keine möglichkeit diesen sofort zu stornieren

Frechheit

Seit Bestellung kein Feedback wo mein Paket ist und wann es ankommt. Sendungsnummer gibt’s leider auch nicht. Filialen in Nürnberg unterstützen auch nicht, großer Quark.
Die Rückgabe ist so gut wie nicht möglich. Die Matratze wird nicht abgeholt.