Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Viele heben die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen. Zusätzlich wird der Kontakt und Service als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt Kritik hinsichtlich Beschädigungen oder mangelhafter Kartons.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenA&G-heute
Wie immer über all die Jahre, gibt es keinen Makel an der Qualität, zusätzlich sei erwähnt, dass es immer eine superschnelle Lieferung gibt.
Schade nur, dass man nur Zeitweise an dieses Produkt kommt.
Brauchen könnte man es immer!
Danke und immer gerne wieder.
Habe 4 Säcke Sand für Sandkasten bestellt! Alles bestens gelaufen. Gut erreichbarer Kundendienst und professionelle Beratung. Schnelle Lieferung (gratis). Danke
Schnelle Lieferung, keine Versandkosten und der Artikel war günstiger als im Baumarkt. Einfach super. Würde ich sofort wieder bestellen.
bis jetzt kann ich nur von der zügigen lieferung berichten. das salz kommt erst diese woche ins wasser. aber ich gehe davon aus, es funktioniert alles und meine wasserhygiene ist topp.
Schon öfters gekauft und immer zufrieden. Gerne weiter so. Und gerne wieder . Danke
Habe schon mehrfach Umzugskartons gekauft und war immer zufrieden. Gute Qualität. Schneller Versand. Fairer Preis.
Schnell Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung und gute Ware, so soll es sein. Shop zu empfehlen.
Sonntag bestellt und bereits am Dienstag geliefert, sehr gute und günstige Preise, sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Nette Kommunikation, schnelle Lieferung und Topware zu einem günstigen Preis. Gerne wieder.
Alles wie immer perfekt. Abrechnung Lieferung perfekt geklappt
Immer wieder gerne
Was soll ich sagen Preis ok Lieferung super schnell und vollständig wie immer :-)
Sehr gutes Salz für Entkalkungsanlage. Preiswert und schnelle Lieferung.
Gute Ware zum fairen Preis und schnelle Lieferung.
Seit Jahren gleichbleibend hervorragender Service in der Bestellung und Lieferung.
Bestellvorgang und Lieferung Problemlos alles gut.
Alles gut funktioniert, Verpackung zweckmäßig, Qualität prima. Gerne wieder
Fairer Preis schnell lieferung.
Gerne wieder.
Alles schnell und super verlaufen. Gerne wieder
Kauf von 25 kg-Säcken mit Regeneriersalz
Habe hier schon häufiger Regeneriersalz für unsere Wasserenthärtungsanlage (2 Säcke mit je 25 kg) bestellt. Die Ware war immer in Ordnung. Die Umverpackung war allerdings immer mangelhaft; die Pappkartons fielen meist schon auseinander. Diesmal wurde endlich mal stabilere Kartons verwandt. Der normalerweise schlechte Versand mit DPD war diesmal gut; es wurde geklingelt und gewartet, ob jemand zu Hause ist. Die beiden schweren Kartons wurden sogar zur Tür getragen. Sonst ist die Ware meist einfach nur vor die Tür gelegt worden.
Sehr schnelle Lieferung. Super!