Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte und reibungslose Bestellerlebnis. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als zweckmäßig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an feuchten oder beschädigten Säcken, die sowohl die Produktqualität als auch die Verpackung betreffen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenA&G-heute
Super Service
Ihr Angebot galt für eine bestimmte Menge Salztabletten obwohl diese dann in 10kg Säcken verpackt waren. Das kommt mir insbesondere als Frau, die nicht immer 25 kg tragen kann, sehr entgegen.
Der Versand war sehr prompt und absolut reibungslos. Gerne wieder!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung, top Service, jederzeit auf dem Stand der Lieferung. Bereits mehrfach die Selbe positive Erfahrung.
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.
Wie immer über all die Jahre, gibt es keinen Makel an der Qualität, zusätzlich sei erwähnt, dass es immer eine superschnelle Lieferung gibt.
Schade nur, dass man nur Zeitweise an dieses Produkt kommt.
Brauchen könnte man es immer!
Danke und immer gerne wieder.
Kommunikation und Abwicklung Top
Bestellung ging fix faire Preise Versand auch schnell .Ich habe Sidesalz für meinen Pool bestellt . Ansich gute Qualität allerdings haben wohl 3 von 5 Säcken Feuchtigkeit abbekommen. Es waren sehr große Klumpen darunter.
Mehr Arbeit beim einbringen in den Pool.
Hier bin ich immer bestens aufgehoben, Preise sind top, Lieferung ist superschnell.
Bestellung völlig unkompliziert und die Qualität spricht für sich, besser geht es nicht.
Superschnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Qualität des Poolsalzes auch in Ordnung. Preis/Leistung ist top. Besser geht´s nicht!
Bestellt und geliefert, alles Top
Bestellt und geliefert, leider mit DPD, die kommen halt gern dann, wenn man selbst arbeiten ist.
Habe 4 Säcke Sand für Sandkasten bestellt! Alles bestens gelaufen. Gut erreichbarer Kundendienst und professionelle Beratung. Schnelle Lieferung (gratis). Danke
Schnelle Lieferung, keine Versandkosten und der Artikel war günstiger als im Baumarkt. Einfach super. Würde ich sofort wieder bestellen.
bis jetzt kann ich nur von der zügigen lieferung berichten. das salz kommt erst diese woche ins wasser. aber ich gehe davon aus, es funktioniert alles und meine wasserhygiene ist topp.
Super schneller Versand und ein top Preis Leistungsverhältnis
Ware wie bestellt und schnelle Lieferung
Empfehlenswerte Firma
Schnelle Lieferung, problemloser Bestellvorgang,einwandfreie und kostengünstige Ware
Das Poolsalz ist wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand, Verand günstig trotz schwerem Produkt, alles perfekt
Guter Preis & sehr schnelle Lieferung ! Danke.
Schnelle Lieferung, alles super geklappt 👍 Würde wieder dort bestellen!
Es hat alles super geklappt.
Bestellung, Lieferung und Ware top.
Top Produkt, schneller Versand, weiter sooo
Schon öfters gekauft und immer zufrieden. Gerne weiter so. Und gerne wieder . Danke