druckmittel.de

druckmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Produkte gelten als preiswert. Die Qualität der gelieferten Ware wird von der Mehrheit der Kunden als hervorragend und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert geschätzt, besonders bei auftretenden Problemen. Auch die Bestellabwicklung überzeugt durch ihre Einfachheit und Transparenz. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend beurteilt. Vereinzelt werden kleine Mängel an der Verpackung erwähnt. Kritisch äußern sich manche Kunden zum Haltbarkeitsdatum, insbesondere wenn dieses bald abläuft oder nicht klar ausgewiesen ist.

Erfahrungendruckmittel.de

Nachhaltig und schnell geliefert

Schnelle Lieferung und durch die überholten Druckerpatronen Nachhaltigkeit unterstützt. Eine Rücksendetüte für die leeren Patronen ist ebenfalls dabei, sodass man sich keine Gedanken machen muss, wie man die Patronen richtig entsorgt. Sehr gerne kaufe ich hier wieder!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer umweltfreundlichen Lösung zur Entsorgung der leeren Patronen zufrieden sind. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
H S
Helmut S.

Mein Drucker kommt mit den neuen Farbkartuschen gut zurecht.

Wie erwartet: schnelle Lieferung, problemloser Einbau, zufriedenstellendes Druckbild, günstige Kosten. Danke für die gute Arbeit.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Lob für die schnelle Lieferung sowie den reibungslosen Einbau. Es freut uns sehr, dass das Druckbild und unsere günstigen Preise Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Schnelle Lieferung , HP original Patrone funktioniert einwandfrei. Gutes Preis Leistung Verhältnis

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und die HP Original-Patrone einwandfrei funktioniert. Dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, motiviert uns sehr – wir freuen uns auf eine erneute Bestellung! Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Preis-/Leistungsverhältnis bei den Trommeln (OKI-Dtrucker) prima. Schnelle Lieferung. Bin voll zufieden.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis unserer OKI-Trommeln sowie zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass rundum Zufriedenheit herrscht und die Trommeln überzeugen konnten. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
M Z
Manuela Z.
Schnelle Lieferung. Auch bei Reklamation schnelle Reaktion und Ersatz-Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung sowie den zügigen Ersatz-Service. Es freut uns sehr, dass die Reklamation reibungslos für Sie gelöst wurde. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit! Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
P S
Peter S.
Ware nicht wie bestellt. Statt Multipack HP-Tintenpatronen kommen 4 einzelne Patronen. Und jetzt VORSICHT und aufmerksam sein. 2 Patronen sind, wie bei vielen solcher Versandware, fast abgelaufen. Angeblich hätte ich das so bestellt, was die Bestellung jedoch widerlegt. Verkäufer macht ein Rabattangebot, was die Druckerpatronen auch nicht frischer machen. Eine Lösung fehlt. Deshalb nie wieder bei diesem Verkäufer. Das einzig Positive war trotz Ausland der schnelle Versand.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unzufriedenheit gekommen ist. Es war keinesfalls unsere Absicht, Sie zu täuschen oder wichtige Informationen vorzuenthalten. Die entsprechenden Details zum angebotenen Artikel und dessen Zustand wurden in der Angebotsbeschreibung angegeben. Sie standen hierzu bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt. Sollte dennoch etwas offen oder ungeklärt sein, melden Sie sich bitte gerne nochmals bei uns unter +43 2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Wir sind gerne bereit, den Fall nochmals zu prüfen. Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Sollte es ein Problem mit der Funktion geben, erhalten Sie umgehend Ersatz oder eine Rückerstattung – melden Sie sich dafür einfach bei uns. Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der Druckerpatronen. Druckerpatronen von HP wie beschrieben, kann ich so weiterempfehlen.

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und den HP-Druckerpatronen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Keine Frage der Versand ging ruck-zuck, auch der Preis war für mich ok. Leider war bei der Tinte die Garantie schon deutlich überschritten (Nov2025). Da ich in Not war und dringend drucken musste habe ich die Tinte eingesetzt

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und schneller Lieferung zufrieden waren. 😊 Bei diesem Angebot handelt es sich um vergünstigte B-Ware, daher kann das Haltbarkeitsdatum bereits überschritten sein. Wichtig für Sie: Auch hier gilt unsere 100% Funktionsgarantie – sollte etwas nicht funktionieren, helfen wir selbstverständlich gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
G S
Gabi S.

Service Top

Leider funktionierten die gelieferten Druckerpatronen nicht, aber der Service ist super und ich kann Druckmittel nur empfehlen.

Antwort von druckmittel.de

„Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, auch wenn die Druckerpatronen nicht wie erwartet funktioniert haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei dem Problem helfen können. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super schnelle Lieferung. HP Patrone problemlos von unserem HP Drucker akzeptiert.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung zufrieden sind und die HP-Patrone problemlos von Ihrem Drucker akzeptiert wurde. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Druckvorhaben wieder zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
S G
Sanne G.

Kurzes Haltbarkeitsdatum, aber ansonsten ok

Die Original-Druckerpatronen waren relativ günstig..Ein Grund dafür war wohl dass das empfohlene Verbrauchsdatum bald abläuft. Das ist eigentlich kein Problem. Allerdings hätte ich das gerne vor dem Kauf gewusst, um selbst zu entscheiden, ob ich die Patronen unter diesen Umständen kaufen möchte. Daher gab es einen Stern Abzug. Ansonsten war alles in Ordnung.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung insgesamt zufrieden waren. Wir verstehen, dass das Verbrauchsdatum wichtig für Ihre Kaufentscheidung ist – das sollte auf jeden Fall transparent kommuniziert werden. Ihr Hinweis ist äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Kunden dies wissen. Wenn Sie sonst noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Sehr schnelle Lieferung und Orginal Verpackung. Funktionieren einwandfrei 👍🏻

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für fünf Sterne und das Lob zur schnellen Lieferung sowie der unversehrten Originalverpackung. Es freut uns sehr, dass die Produkte einwandfrei funktionieren. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Eine Druckerpatrone war defekt. Ich habe Ersatz bekommen. Ganz unkompliziert

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur unkomplizierten Ersatzlieferung. Es freut uns sehr, dass der Austausch der defekten Druckerpatrone so reibungslos geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um schnelle und zuverlässige Lösungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Rückabwicklung ohne Komplikationen

Ich hatte einen Toner bestellt, der leider nicht einwandfrei war. Druckmittel.de hat nach Zuarbeit bzw. meinen Nachweis erbringen schnell und ohne Komplikationen die Rückzahlung erstattet. Ich bin mit der Abwicklung zufrieden. Spricht für ein seriöses Unternehmen.

Antwort von druckmittel.de

„Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
V M
Veronika M.
Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, alles perfekt,

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass der Artikel wie beschrieben ankam und unser schneller Versand überzeugen konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
P L
peter l.
Das von mir gekaufte Produkt genauso wie vom Anbieter beschrieben Preis-Leistungs-Verhältnis passt wunderbar

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super Ware. Beim nächsten leeren Toner weiß ich ja, wo ich etwas Gutes herbekomme. Vielen Dank.

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wir sind bereit, auch bei Ihrem nächsten leeren Toner eine tolle Lösung zu bieten! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
C S
C. S.
Landshut
Alles bestens, sehr guter Preis, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung überzeugt sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Y H
Yvonne H.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Druckmittel-Team
J B
Jean-Pierre B.

Super Anbieter!

Firma Druckmittel kann man nur empfehlen! Angebote, Einkauf, Versand, Lieferzeit, Kulanz usw. alles allererste Sahne!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Die Denner HandelsgmbH ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Laa an der Thaya in Österreich, das sich bereits seit 2008 mit der Verwertung & dem Recycling von Tonern & Druckerpatronen beschäftigt. 2...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen