4.844 Bewertungen insgesamt   1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2021

druckmittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Produktqualität überzeugt überwiegend durch Hochwertigkeit und entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Der Bestellprozess ist unkompliziert, einfach und transparent. Nachhaltige Maßnahmen wie Rücksendetüten oder überholte Patronen werden von einigen Kunden sehr positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik bezüglich fehlender oder unzureichender Hinweise zum Haltbarkeitsdatum der Patronen sowie seltene Unstimmigkeiten bei der Verpackung. In wenigen Fällen wurden Qualitätsprobleme bei den Produkten festgestellt.

Erfahrungendruckmittel.de

B B
Buhmann B.
Sehr schnelle Lieferung Preis ist auch super Die Ware war in einwandfreiem Zustand! Gerne wieder 😊

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Sehr zufrieden

Bestellablauf und Ware ok. Brother Beschriftungsband ist wie angegeben original. Ware wurde einen Tag nach Bestelleingang verschickt und ist am nächsten Tag bei mir eingetroffen.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellablauf und die Lieferung so reibungslos verliefen und Sie mit dem original Brother Beschriftungsband zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Beschriften! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Bestellvorgang war einfach, Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferung so reibungslos verlaufen sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super schnelle Lieferung - Bestellung war sehr unkompliziert :) immer wieder gerne

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Schnell und einwandfrei

Die Lieferung kam nicht nur schneller an, als erwartet, die Ware war auch einwandfrei. Auch der Preis ist eigentlich unschlagbar. Ein absoluter Beweis, daß sich schnell und günstig nicht zwingend ausschließen müssen.

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Der Preis soll schließlich nicht die Schnelligkeit oder die Qualität schmälern! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
A S
Ardjang S.

HP-Druckerpatronen viel zu teuer.

Schnelle Lieferung. Leider sind Druckerpatronen von HP allgemein viel zu teuer und besonders frech ist, das die angegebene druckbare Seitenzahl nie erreicht werden, ganz gleich wie groß die gedruckten Buchstaben sind. Darauf sollten die Händler die Kaufinteressenten hinweisen.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Die angegebene druckbare Seitenanzahl kann oft stark variieren, sollte jedoch in der Regel ein guter Richtwert sein. Sollte bei Ihnen der Unterschied sehr groß sein, bitte melden Sie sich bei uns unter +43 2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Schnell und zuverlässig. Ware war nicht original verpackt. Das ist aber für den Preis in Ordnung. Vielen Dank.

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind und die Preis-Leistung für Sie stimmt. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
A B
Adolf B.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Immer wieder sehr gerne!!!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Preis ist Top Bestellung und Lieferung ist einfach und transparent!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfachen Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
W Z
Werni Z.
Der Verkäufer hatte alle Farben der gewünschten Druckerpatronen vorrätig. Ferner hat der Händler absolute Originalware für den Kyocera Drucker geliefert. Neben dem guten Preis-/Leistungsverhältnis war auch die Lieferzeit absolut okay. Wir können den Anbieter absolut als Top-Lieferant weiterempfehlen.

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super, Preis, Leistung, Lieferung. Gerne bei Bedarf wieder!!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Preis, Leistung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
J S
J. S.
Dudenhofen
Schnelle, unproblematische Lieferung. Die Qualität ist gut gerne wieder

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

bis jetzt ist guter Glaube

bis Jetzt ist guter Glaube. Kann erst genaueres sagen, sobald die Patronen benutzt werden.

Antwort von druckmittel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bisher mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Patronen Ihren Erwartungen gerecht werden, sobald Sie sie in Gebrauch haben. Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Original Verpackung war bereits geöffnet

Die Original Verpackung der Kartusche war bereits geöffnet, ich hatte befürchtet das es sich hierbei um eine nachgemachte Kartusche handelt die in einem Echtkarton gesteckt wurde, bekam aber auf der Herstellerseite den Code auf der Kartusche als Original bestätigt, das war OK.

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ein bereits geöffneter Originalkarton entspricht nicht unserem Standard und sollte so nicht vorkommen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gleichzeitig können wir Ihnen versichern, dass es sich bei unseren Produkten ausschließlich um original geprüfte Ware handelt. Nachbauten sind bei uns klar gekennzeichnet und werden nicht in Originalverpackungen angeboten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
M K
Monika K.

Druckerpatronen

Die Druckerpatronen sind schnell geliefert worden.

Antwort von druckmittel.de

„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schneller Versand, sehr guter Preis alles bestens, immer wieder

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Ich habe mir eine Druckerpatrone zuschicken lassen, die leider von der Qualität nicht optimal war. Ein Anruf bei Druckmittel und man hat mir ohne Umschweife und ohne zusätzlichen Kosten eine neue zugesendet. Vielen Dank, jetzt klappt alles :)

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und jetzt alles wieder rund läuft. Sollte es noch etwas geben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung sehr schnell. Weiter so. 😉

Antwort von druckmittel.de

„Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
M S
Martin S.
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte zu guten Preisen. Weiter so!

Antwort von druckmittel.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Drucken! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Die bestellte Patrone kam sehr schnell, super Qualität und sehr günstig! Ein Anbieter, bei dem wir jederzeit wieder bestellen würden. Vielen Dank!

Antwort von druckmittel.de

„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

druckmittel.de

Die Denner HandelsgmbH ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Laa an der Thaya in Österreich, das sich bereits seit 2008 mit der Verwertung & dem Recycling von Tonern & Druckerpatronen beschäftigt. 2...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen