Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.
Bewertungen für druckmittel.de
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Da kein Kommentar hinterlegt wurde, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was das Problem war.
Bitte kontaktieren Sie uns – wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen:
📞 +43 2522 20 100 30
📧 office@druckmittel.at
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Liebe Grüße,
Abgelaufene Druckerpatronen
Leider verschicken Sie abgelaufene Druckerpatronen, bei dem der Aufkleber mit dem Haltbarkeitsdatum entfernt wurde.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dies ist nicht unser Qualitätsanspruch.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir umgehend eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter +43 2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben.
Liebe Grüße
Professionell und schnell
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind! Gibt es etwas, das wir verbessern können, um Ihr Erlebnis noch besser zu machen? Wir sind jederzeit für Sie da. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Gern wieder
Alles Super
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne Wieder
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Hat gepasst me war günstig
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Rasche Lieferung, freundliche und schnelle Hilfe wegen unterwegs aufgetretenem Transportschaden. Sehr zufrieden.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie der Unterstützung bei dem Transportschaden zufrieden sind. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Funktioniert alles einwandfre
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die Patronen sind bereits überlagert, Dec. 2024 die 301 kombi und Nov. 2025.
Sollte es Probleme geben, müssen wir leider reklamieren, den HP arbeitet mit allen Mitteln, um zu alte Patronen nicht zu akzeptieren. Lediglich der Preis war i.O., wenn sie funktionieren.
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie in der Artikelbeschreibung angegeben, weisen wir auf das Mindesthaltbarkeitsdatum hin. Gleichzeitig gilt bei uns immer unsere 100 %ige Funktionsgarantie: Sollte eine Patrone nicht einwandfrei funktionieren, erhalten Sie selbstverständlich kostenlosen Ersatz oder Ihr Geld zurück.
Falls Ihre Patronen problemlos arbeiten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten. Das hilft uns und auch anderen Kunden sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Für Rückabwicklung 5 Sterne
Rückabwicklung
Bestellungsverlauf i.O.,Lieferung beanstandet.
günstiges Preisangebot da MHD(gemäß Anzeige LEICHT) überschritten. Bei meiner Lieferung war das MHD seit 2021 überschritten. Wenn das in der Erklärung gestanden hätte, wäre die Bestellung nicht erfolgt. Ein Jahr kann man akzeptieren aber nicht 4-5 Jahre. Gemäß telefonischer Rückfrage verweist die Mitarbeiterin auf die Druckgarantie! Rücktritt vom Vertrag und Rücksendung nur gemäß AGB mit Gebühr.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Unsere Produkte – auch bei überschrittenem MHD – unterliegen einer Funktionsgarantie, dennoch bedauern wir, wenn dies nicht klar genug kommuniziert wurde. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Ihr Druckmittel-Team.