Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.
Bewertungen für druckmittel.de
Alles Bestens, funktioniert einwandfrei
Belichtungstrommel
Problemlose Transaktion, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, eingebaut, passt und funktioniert einwandfrei, guter Preis!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service sowie der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Patronen funktionieren ohne Problem trotz überschrittenen Ablaufdatum.
Preis super
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Patronen einwandfrei funktionieren – das kann man ja fast als ein kleines Wunder betrachten! Und der super Preis macht die Sache gleich noch besser. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung, gut und preiswert.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gibt es etwas, das wir verbessern können, um Ihre Erfahrung auf die nächste Stufe zu heben? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Garantie der Druckerpatronen lange abgelaufen😡
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Gerne möchten wir dazu klarstellen, dass es sich bei dem von Ihnen bestellten Artikel um B-Ware handelt. In der Artikelbeschreibung weisen wir transparent darauf hin, dass das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten sein kann. Dieses Datum stellt keine Garantiefrist dar, sondern ist lediglich ein vom Hersteller angegebenes Mindesthaltbarkeitsdatum. Ähnlich wie bei Lebensmitteln handelt es sich dabei um einen Richtwert – bei sachgemäßer Lagerung sind die Patronen in der Regel auch über dieses Datum hinaus problemlos verwendbar. Zudem sind die Patronen luftdicht und original verschweißt, was ihre Funktionsfähigkeit zusätzlich schützt.
Unabhängig davon gilt bei uns für alle Druckerpatronen eine 100 %ige Funktionsgarantie: Sollte die Patrone nicht einwandfrei funktionieren, erhalten Sie selbstverständlich kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung.
Liebe Grüße
Ihr Druckmittel-Team
Immer wieder
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie immer wieder bei uns vorbeischauen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schnelle Lieferung gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Lose verpackt
War nicht im Originalkarton nur eingeschweißt, ansonsten konnte der erste Druck durchgeführt werden
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie den ersten Druck erfolgreich durchführen konnten. Allerdings tut es uns leid, dass das Produkt nicht im Originalkarton kam – das sollte nicht der Fall sein. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst! Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, sich bei unserem Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at zu melden. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Toller Service, schneller Versand und sehr guter Preis
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Superschnell und günstig
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Preisgestaltung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“