druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.

Bewertungen für druckmittel.de

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der beschriebenen Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
AR
Anne R.

Gut, aber die Lieferzeit war zu lang

Lieferzeit 6 Tage war recht lang.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie bei uns bestellt haben. Wir verstehen, dass 6 Tage für die Lieferung recht lange erscheinen können – manchmal sind die Versandwege aber wie im تسابق der Motive auf einem Rennbahn! Wenn wir Ihnen irgendwie weiterhelfen können oder Sie mehr Infos benötigen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Reklamation wg. Lieferung veralteter Ware.

Sie haben mir im Januar 2026 eine Druckerpatrone mit dem Verfallsdatum Dezember 2025 geliefert.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Am Ende des Titels Ihrer bestellten Patrone steht „MHD“ und passend dazu ist in der Beschreibung klar angegeben, dass es sich um B-Ware mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum handelt. Es tut uns leid, wenn das übersehen wurde. Die Patronen sind in der Regel auch nach dem MHD noch problemlos verwendbar. Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Sollte es Probleme geben, erhalten Sie Ersatz oder eine Rückerstattung. Kontaktieren Sie uns gerne unter +43 2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at falls Sie noch ein Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckmittel-Team
HE
Heinz E.

Druckerpatronen

Lieferzeit nicht eingehalten!
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir hoffen, dass die Druckerpatronen mittlerweile gut bei Ihnen angekommen sind und alles einwandfrei funktioniert. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
VH
Volker H.
Eine unkomplizierte Bestellung und eine rasche Lieferung.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Noch nicht ausprobiert, aber pünktlich gekommen.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt bald viel Freude haben werden! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
HM
Heinz M.

Toller Service

Leider war die Druckerparrone defekt. Jedoch wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell eine Ersatzlieferung zusenden konnten. Dass die Druckerpatrone defekt war, tut uns leid – das sollte nicht passieren. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnell und gut preis stimmt auch
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Geschwindigkeit als auch der Preis bei Ihnen überzeugen konnten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
KW
Karin W.
Super Danke,gerne wieder
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die Verpackung kam zerrissen an. Für vier Patronen hätte man eine stabilere Verpackung verwenden müssen.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Versand zu diesem Vorfall gekommen ist. Falls es Probleme mit den Patronen geben sollte oder Sie Fragen zur Funktion haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Sie erreichen uns unter: 📞 +43 (0)2522 20 100 30 📧 office@druckmittel.at Ihr Druckmittel-Team
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die prompte und einwandfreie Ersatzlieferung des Lexmarktoners durch Frau Rieder.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Ersatzlieferung durch unser Team zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle problemlose Lieferung.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Druckerpatrone gesendet, die abgelaufen sind
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Sie haben tatsächlich aus unserer B-Waren-Abteilung bestellt, In diesem Fall handelt es sich um Ware, bei der das abgelaufene Mindesthaltbarkeitsdatum in der Artikelbeschreibung angegeben war. Es tut uns leid falls dies übersehen wurde. Dieser Umstand hat keinen Einfluss auf die Funktion der Druckerpatrone. Sollte es dennoch zu einem Funktionsproblem kommen, erhalten Sie selbstverständlich Ersatz oder eine Rückerstattung. Melden Sie sich dafür bitte einfach bei uns. Sie erreichen uns unter +43 2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at Liebe Grüße Ihr Druckmittel-Team
CB
Cornelia B.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, mit der Ware sehr zufrieden
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie mit der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“