druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.

Bewertungen für druckmittel.de

„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
AH
Angelika H.
AB
Alexandra B.
Bestellung wurde schnell bearbeitet und Lieferinformationen wurden per E-Mail zugesandt. Lieferzeit wie angegeben. Ich habe zum 2 Mal dort bestellt.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und den Lieferinformationen zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen schenken! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung, fairer Preis ! Was will man mehr ?!
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Was will man mehr? Vielleicht noch ein paar kreative Druckideen für die Zukunft? 😉 Wenn Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns wissen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
alles OK: Danke
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Der Preis und die Qualität ist gut, die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und der Qualität zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat – manchmal kommt es bei unseren Versanddienstleistern zu kleinen Verzögerungen, die wir leider nicht immer beeinflussen können. Ihre Zufriedenheit ist uns jedoch wichtig, und wir werden daran arbeiten, das Timing zu optimieren! Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Alles prima. Schnelle Lieferung, Produkt wie angeboten
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
HL
Hans L.

Gerne wieder

Schnell geliefert und unschlagbarer Preis
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
schneller Versand, Produkt wie beschrieben
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schneller Versand, gute Qualität
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
schnelle, reibungslose Abwicklung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
VS
Vera S.

Superschnelle lieferu

Superschnelle Lieferung
PS
Paul S.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Wenn es ein Problem oder eine Rückmeldung gibt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Ihr Druckmittel-Team

Alles bestens, aber …

Alles bestens, nur die Verpackung (ungeschützt in einem Weichcouvert) ist schlecht. Die Druckerpatrone wird und wurde so leicht gequetscht.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles bestens funktioniert. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht optimal war – wir wollen, dass unsere Produkte sicher ankommen. Wir arbeiten stets daran, unsere Verpackungsmethoden zu verbessern. Wenn die Patrone dennoch beschädigt wurde, zögern Sie bitte nicht, sich bei unserem Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at zu melden. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
IS
Ingrid S.
Sehr schnelle Lieferung.
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.