Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.
Bewertungen für druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Alles bestens. Vielen Dank!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Gute Farben gerne wieder!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Farben gefallen! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Alles bestens.Danke!!
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die Ware war nicht ok, aber die Reaktion auf die Reklamation war schnell und einwandfrei
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unsere Reaktion auf Ihre Reklamation schnell und in Ordnung war. Allerdings bedauern wir, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gibt es etwas, das wir verbessern können? Ihr Feedback ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Einwandfrei!
Zufrieden
Schneller Versand, Patrone funktioniert einwandfrei (obwohl wie angegeben MHD überschritten).
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Patrone einwandfrei funktioniert. Auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, hoffen wir, dass Sie weiterhin viel Freude mit unserem Produkt haben! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Druckerpatronen sind Ok.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Druckerpatronen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“