druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt hohe und zuverlässige Produktqualität. Probleme mit Bestellungen oder Produkten werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln an den Produkten oder von Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder geöffnete Ware bei der Lieferung.

Bewertungen für druckmittel.de

MG
Michaela G.
Schnelle Lieferung und Preis.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und der Preis gefallen haben. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
MR
Martin R.
XX
x x.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung zu einem guten Preis.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
MM
M. M.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Sehr schnelle Lieferung,alles bestens und hat alles gut geklappt
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
FT
Fritz T.
Schnelle und portofreie Lieferung Orginal Toner von Samsung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und portofreien Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
OK
otmar K.
Lichtenau
Teil war in Ordnung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles in Ordnung war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind, auch wenn es kleine Verbesserungspunkte gibt. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben; Sehr zufrieden und bei Bedarf gerne wieder!!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
otmar K.
Lichtenau
Teile sind ok.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Teile Ihren Erwartungen entsprechen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Feedback ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls es noch Punkte gibt, die wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.