druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für druckmittel.de

Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Kein Komentar!
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihre Meinung bedeutet uns viel. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
TW
Thomas W.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir mehr über Ihr Anliegen erfahren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Ihr Druckmittel-Team
NH
Norbert H.
Das Originale Druckerpatronen aufgefüllt werden
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Wiederaufbereitung von originalen Druckerpatronen positiv hervorheben. In unserem Sortiment finden Sie unterschiedliche Varianten – neben B-Ware-Tonern, die aus beschädigten Verpackungen stammen, bereiten wir auch originale Druckerpatronen direkt bei uns im Unternehmen wieder auf. Schön, dass Sie diese Arbeit wertschätzen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
HM
Harald M.
gute Beschreibung und schnelle Lieferung
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beschreibung gefallen hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
RW
Rita W.
Leinfelden/Stuttgart
Sehr schnelle Lieferung ! Vielen Dank. Gerne wieder.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, was wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Alles ok
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Super, schnelle Lieferung, guter Preis.
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Upselling per telefon ist nervig. Sonst alles perfekt.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service ansonsten zufrieden sind. Wir verstehen, dass telefonische Angebote manchmal etwas aufdringlich wirken können – das sollte nicht so sein! Wir werden Ihr Anliegen im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns wissen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Bester Preis bei einem Markenartikel
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Angebot zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“