Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sie erreichen uns unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at.
Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/ Leistungs-Verhältnis. Alles super gelaufen.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis happy sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, Ware einwandfrei.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und Lieferung so schnell verlief und Sie mit der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Überalterte Ware geliefert
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind.
Wenn Sie B-Ware bestellt haben, kann es vorkommen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten ist – das ist einer der typischen Merkmale von B-Ware und wird in der Produktbeschreibung auch offen kommuniziert.
Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Falls es bei der Nutzung Probleme gibt, erhalten Sie selbstverständlich Ersatz oder eine Rückerstattung. Kontaktieren Sie uns dafür einfach unter +43 2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at.
Liebe Grüße
Ihr Druckmittel-Team
Hat super geklappt. Vielen Dank dafür.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Superschnelle Kaufabwicklung 👍🏻
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Kaufabwicklung so schnell ging. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles so zügig und unkompliziert für Sie war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
erstklassiger Service auch in kritischen Fällen
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Situationen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Guter Preis, super und schnelle Abwicklung,
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Alles bestens
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
alles ok danke
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Gibt es vielleicht noch etwas, das wir verbessern können? Ihr Feedback ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Alles hat gut geklappt.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Toller Service Mein Problem wurde sofort behoben
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, że wir Ihnen so schnell helfen konnten. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.
Kontaktieren Sie uns einfach:
📞 +43 2522 20 100 30
📧 office@druckmittel.at
Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie – bei Problemen erhalten Sie Ersatz oder eine Rückerstattung.
Freundliche Grüße
Ihr Druckmittel-Team