Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
Schnelle Lieferung. Alles sehr gut gelaufen
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Schnelle Lieferung von markenware zu guten Preisen
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis top
Vielen Dank, alles bestens!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Gutes Produkt kann nur empfehlen.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schell und unkompliziert. Gute Preise. Freundlich.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die freundliche Atmosphäre schätzen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Gerne würden wir mehr über Ihr Anliegen erfahren, um eine Lösung zu finden.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt – wir helfen Ihnen gerne weiter:
+43 2522 20 100 30
office@druckmittel.at
Freundliche Grüße
Ihr Druckmittel-Team
Alles perfekt
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Gute Preise, gute Ware und schnelle Abwicklung
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung eines preisgünstigen Druckers 3in1
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und der preisgünstige 3-in-1-Drucker gefallen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Alles bestens
Preis-Leistung: Bestens
Auslieferung: Zügig und problemlos
Zahlungsmöglichkeiten: genug
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Zahlungsoptionen ebenfalls! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
War alles gut. Laufzeit der tintenpatrone zu kurz.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut war. Die Laufzeit der Tintenpatrone ist manchmal ein kleiner Überflieger – wir arbeiten ständig daran, sie zu optimieren! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“