Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
Alles TOP
Macht Streifen leider
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Produkt funktioniert, auch wenn es ein paar Streifen hinterlässt – das klingt fast nach einem neuen Kunstwerk! 😉 Wenn Sie Unterstützung benötigen, um die Streifen zu eliminieren, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Druckerpatrone
Sehr schnell versendet und geliefert! Alles bestens!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
guter Artikel
Guter Artikel, schnelle Lieferung
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt und die Lieferung schnell war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Es hat alles prima geklappt. Nur der Versand mit DHL war sehr langsam.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles prima geklappt hat. Wir bedauern, dass der Versand mit DHL nicht ganz nach Ihren Erwartungen verlief – manchmal hat der Postbote wohl seine eigenen Pläne. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Mindesthaltbarkeitsdatum schon seit Jahren (2017, 2022) abgelaufen.
Kurze Überschreitung, wie bei Ihnen auf der Website angegeben, wäre o.k., aber solche Toner /Patronen kann man doch nicht mehr verkaufen.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verwechslung gekommen ist. Sie haben Patronen bestellt, bei denen das Mindesthaltbarkeitsdatum nur leicht überschritten sein sollte. Offenbar wurden beim Verpacken versehentlich „abgelaufene“ Patronen beigelegt, die wir eigentlich gesondert im B-Ware Sortiment deklarieren.
Sollten Sie das Produkt nicht verwenden wollen, erhalten Sie selbstverständlich Ihr Geld zurück. Wenden Sie sich dazu bitte einfach an unseren Kundenservice unter office@druckmittel.at
Liebe Grüße
Ihr Druckmittel-Team
Rasante Lieferung, fairer Preis
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
drucker wollte patrone nicht annehmen. es wurde anstandslos Ersatz geschickt
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell mit einem Ersatz helfen konnten, auch wenn Ihr Drucker etwas eigenwillig war. Manchmal braucht die Technik eben eine kleine Überredungskunst! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Nein. Alles perfekt!
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Die HP Patronen haben leider ein Haltbarkeitsdatum bis 10/25 bzw. 12/25. Hoffentlich halten sie länger
DEI hi Patronen
Antwort von druckmittel.de
Antwort: „Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Patronen zufrieden sind. Aber ich muss zugeben, die „DEI hi Patronen“ klingen nach einer neuen Erfindung! Vielleicht ein Geheimtipp für die nächste Druckmittel-Party? Wenn Sie noch Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Ich habe eine alte abgelaufene Tintenpatrone erhalten.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie eine abgelaufene Tintenpatrone erhalten haben – es scheint als hätten Sie ein Produkt aus unserer B-Ware erhalten. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir die Angelegenheit klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Sie erreichen unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at.
alles gut
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles in Ordnung ist. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Alles okay
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Gibt es vielleicht etwas, das wir noch verbessern können? Ihr Wohl liegt uns am Herzen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“