Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
Schnelle Lieferung, alle O.K.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und die Lieferung so flink war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Falls es noch Punkte gibt, an denen wir arbeiten können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Falls es etwas gibt, was wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Die Druckerpatrone war sofort einsatzbereit und wurde sehr schnell geliefert.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Druckerpatrone so schnell bei Ihnen war und sofort einsatzbereit ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
schneller Versand. Alles lief wie bestellt.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“