druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für druckmittel.de

Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Wenn Sie Anregungen zur Verbesserung haben oder etwas nicht ganz optimal war, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Feedback ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Original-Ware zum günstigen Preis
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Original-Ware und dem Preis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
AC
Ayhan C.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mehr über Ihr Anliegen erfahren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
IC
Ines C.
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
JW
Jörg W.
Schnelle Lieferung Preis/Leistung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
EM
Elke M.
Bei allen Patronen war das Datum der Herstellergarantie überschritten.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand der Patronen nicht ganz zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Bestellung um B-Ware gehandelt hat – hierbei kann das Herstellungsdatum bereits überschritten sein. Dies hat keinerlei Auswirkung auf die Funktionsfähigkeit der Patrone & wir bieten auf alle Druckerpatronen & Toner unsere 100%-Funktionsgarantie! Sollte es also zu Problemen kommen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine Lösung, z. B. durch Ersatz oder eine Rückerstattung. Sie erreichen uns unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Wir würden Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Team steht Ihnen unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.atgerne zur Verfügung.
HO
Helmut O.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, passt wie beschrieben. Danke.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Gerät verbindet sich nicht mit dem PC. Lediglich kann es wlan mit dem smartphone
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät nicht wie gewünscht funktioniert. Wir möchten das Problem gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – unser Team ist gerne für Sie da: Telefon: +43 (0)2522 20 100 30 E-Mail: office@druckmittel.at Mit freundlichen Grüßen Ihr Druckmittel-Team
Original Ware zu einem fairen Preis und kostenfreie Lieferung
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Original Ware und dem fairen Preis zufrieden sind. Die kostenfreie Lieferung ist unser kleines Geschenk an Sie! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“