Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was genau nicht gepasst hat, würden wir uns über Ihr Feedback freuen.
Unser Kundenservice ist gerne für Sie da – telefonisch unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at
Liebe Grüße
Ihr Druckmittel-Team
Produkt noch nicht genutzt.
Produkt noch nicht
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zur Lieferung haben oder etwas unklar ist, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Immer wieder gerne
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Sendug wird immer per DHL zur Zustellung angekündigt, jedoch nicht zugestellt.
Jetzt schreibt hdl, dass ich das Paket in einer Postfiliale abholen soll.
Was soll das????? Ich habe Versand bezahlt. Paket lasse ich zurückschicken und bestelle bei einem seriösen Anbieter
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass der Versand über DHL erfolgt und wir selbst keinen Einfluss auf die Zustellung haben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an DHL, um eine Beschwerde einzureichen. Der von Ihnen bezahlte Versand deckt die Beförderung bis zur erfolgreichen Zustellung ab – unabhängig davon, ob das Paket an Ihrer Haustür entgegengenommen oder in einer nahegelegenen Postfiliale für Sie hinterlegt wird. Selbstverständlich können Sie uns jederzeit kontaktieren, falls Sie Unterstützung bei der Klärung benötigen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.
Liebe Grüße,
schnelle Lieferung
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Gibt es noch etwas, das wir verbessern können? Wir sind immer für Ihre Anregungen offen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sie erreichen uns unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Die Qualität der Ausdrucke ist einfach unterirdisch. Keine der gedruckten Seiten zeigt ein klares Druckbild. Immer hat man irgendwelche Streifen.
Sie sollten beim angebotenen Artikel direkt darauf hinweisen, dass die Patronen refilled sind bzw. Aus Lagerbeständen kommen und ggf. Sehr alt sein können. Dies habe ich erst nach Erhalt der Ware in Ihrem Bereich „wir über uns“ nachlesen können.
Werde beide Patronen entsorgen !
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Druckqualität unzufrieden sind. Der von Ihnen bestellte Artikel ist ein originaler Toner als B-Ware, kein Refill – das ist auch so in der Artikelbeschreibung angegeben.
Da es sich um B-Ware handelt, kann es in seltenen Fällen zu Qualitätsschwankungen kommen. Selbstverständlich gilt auch hier unsere 100%-ige Funktionsgarantie. Bitte entsorgen Sie den Toner nicht – wir senden Ihnen gerne Ersatz oder erstatten den Kaufpreis.
Melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice:
Telefon: +43 (0)2522 20 100 30
E-Mail: office@druckmittel.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Ware wie beschrieben, alles super!
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Gibt es etwas, das wir verbessern können, um das nächste Mal die volle Punktzahl zu erreichen? Ihr Feedback ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Alles bestens!
Schnelligkeit !
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schnelligkeit aufgefallen ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team!“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gibt es vielleicht etwas, das wir noch verbessern können? Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.