druckmittel.de- Logo - Bewertungen

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

druckmittel.de- Logo - Bewertungen

druckmittel.de

1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.527 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für druckmittel.de

Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so flott war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“

Bestellung Druckerpatronen

Diesen Shop kann ich auf keinen Fall empfehlen. Es werden fadenscheinige Preisvorteile suggeriert, die dann unter genauso fadenscheinigen Begründungen nicht eingehalten werden. Auf keinen Fall empfehlenswert - nie wieder!!!
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden Transparenz und Qualität zu bieten. Gerne würden wir das Problem näher ansehen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gibt es etwas, was wir noch verbessern können? Ihre Anregungen sind uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Alles okay
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Probleme zu klären. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at – wir helfen Ihnen gerne weiter. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team
Sehr schnelle Lieferung!
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch besser machen können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
schneller Service, gute Preise
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und den attraktiven Preisen zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
AB
Aloisia B.
Alles lief sehr gut.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Schnell und günstig
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und preiswerten Dienstleistung zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
IR
Ingeborg R.

Gerne wieder …

… alles perfekt
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
MK
Mustafa K.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Sie erreichen uns unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at. Ihr Druckmittel-Team.
Consumer profile image
Thomas P.
Berlin
So wie es sein soll.
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
IF
Ingo F.
Habe mich gewundert das auf beiden Originalverpackungen jeweils die Jahreszahl unkenntlich gemacht wurde. Beim Druckergebnis bekam ich dann Gewissheit. Man merkte deutlich das die versendete Ware überlagert war. Diese original HP 300 Druckerpatronen gehörten ganz gewiss in den Müll und nicht in den Verkauf. Für mich ist dieser Shop erledigt.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Sie haben originale HP 300 Patronen bestellt – sollte Ihnen versehentlich B-Ware geliefert worden sein, bedauern wir das sehr. Das war keinesfalls unsere Absicht; hier muss es zu einem Versehen gekommen sein. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Vorfall umgehend klären. Selbstverständlich senden wir Ihnen gerne Ersatz oder veranlassen eine Rückerstattung. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice und senden Sie uns Fotos der gelieferten Patronen zu, damit wir schnell eine Lösung finden können: Telefon: +43 (0)2522 20 100 30 E-Mail: office@druckmittel.at Ihr Druckmittel-Team
WR
Waldemar R.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Gibt es vielleicht noch etwas, das wir verbessern können? Ihr Anliegen ist uns wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.