Die Bewertungen für druckmittel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, die unkompliziert und zügig bearbeitet werden. Auch die Verpackung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Produkte sowie an beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Bewertungen für druckmittel.de
alles TOP
Antwort von druckmittel.de
„Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
+++
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Die Ware war für abgelaufen viel zu teuer im Vergleich zur nicht abgelaufenen Ware der Konkurenz. Zudem ist die Tatasache, dass die Ware abgelaufen ist nur weiter unten vermerkt und nicht direkt in der Übersicht des Angebots. Hier nie wieder einkaufen!
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Die von Ihnen bestellte Ware war als B-Ware mit möglichem überschrittenem Mindesthaltbarkeitsdatum angeboten – diese Information wurde in der Artikelbeschreibung deutlich angegeben.
Wir verstehen Ihre Kritik und nehmen sie ernst. Es war keinesfalls unsere Absicht, etwas zu verschleiern oder in die Irre zu führen. Wir arbeiten bereits daran, unsere Kennzeichnung weiter zu verbessern, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Natürlich gilt auch für diese Ware unsere 100%-ige Funktionsgarantie. Wenn Sie unzufrieden sind, bieten wir Ihnen gerne Ersatz oder eine Rückerstattung an. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice:
Telefon: +43 (0)2522 20 100 30
E-Mail: office@druckmittel.at
Antwort von druckmittel.de
„Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gibt es etwas, das wir verbessern können, um Ihnen die 5 Sterne zu sichern? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.“
Ware war schon über Garantiedatum.
Lange Lieferzeit.
Antwort von druckmittel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Artikel um B-Ware handelt – das überschrittene Mindesthaltbarkeitsdatum wird in der Produktbeschreibung offen ausgewiesen. Trotz MHD-Grenze garantieren wir die volle Funktionstüchtigkeit.
Sollte die Patrone nicht wie erwartet funktionieren, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlosen Ersatz zu.
Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Kundenservice unter
+43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
„Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.
Toner taugt nichts. Ich habe schon etliche Toner getauscht, bisher alle top. Dieser Toner jedoch schmiert
Antwort von druckmittel.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diesem Toner nicht zufrieden sind und er nicht die gewohnte Qualität hatte. Wir legen großen Wert auf die Funktionsfähigkeit unserer Produkte und möchten sicherstellen, dass Sie ein einwandfreies Exemplar erhalten.
Unser Kundenservice wird sich per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Da wir auf alle unsere Toner eine 100%ige Funktionsgarantie geben, werden wir Ihnen Ersatz schicken oder Sie erhalten ihr Geld zurück.
Liebe Grüße,