tee-handelskontor-bremen.de- Logo - Bewertungen

tee-handelskontor-bremen.de
Bewertungen:

1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.098 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach,die Beschreibung der Teesorten sehr gut.Es gibt immer Neues zu entdecken und ich bin mit Euren Tees aufgewachsen und bin nach wie vor grosser Fan. Euer Tee ist ein Stück Heimat. Und wenn mich der Winter Blues packt und ich Heimweh nach meinem schönen Bremen bekomme hilft mir Euer Tee und das Zubehör über die dunklen Tage hinweg.Vielen Dank dafür und viele liebe Grüsse aus Essen.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die Produkte lässt sich nichts schlechtes sagen. Allerdings fehlen sämtliche Laufzeitsangaben auf der Webseite. Zu dem gibt es kein integriertes Tracking der Sendung auf der Seite. Man muss sich die Trekking Nummer von der Rechnung kopieren und umständlich über die DHL Seite aufrufen. Die dort angegebenen Informationen sind mehr als dürftig. Ich habe zum Beispiel am Dienstag Mittag bestellt. Die Sendung wurde erst donnerstags physisch an DHL übergeben und wurde bis heute (Sonntag) nicht zugestellt. Ursprünglich wurde ein Zustelldatum für Samstag angegeben, welches jetzt jedoch auf der DHL Seite auch nicht mehr ersichtlich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tee-handelskontor-bremen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Keine Transparenz warum sich die Lieferung verzögert
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
21.02.2024
Lieber Teefreund, wir bedauern sehr, dass Ihr Paket erst mit Verzögerung bei Ihnen angekommen ist. Ihre Bestellung vom 14.2.24 wurde bereits am 15.2.24 an DHL übergeben. Weshalb Ihr Paket so lange mit DHL unterwegs war können wir Ihnen leider nicht sagen, darauf haben wir keinerlei Einfluss. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung hat für einen Onlineshop sehr lange (zu lange) gedauert.
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
26.03.2024
Lieber Teefreund, wir bedauern, dass Ihre Lieferung unerwartet lange unterwegs war. Wir hatten Personalausfall in unserer Logistik, weshalb es leider länger gedauert hat. Wir bitten um Verständnis. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauert EXTREM lange, bis die Bestellung ankommt.
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
13.03.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, wir bedauern sehr, dass Ihr Paket so lange unterwegs war. Unsere Logistik hat das Paket gleich nach Ihrer Bestellung an DHL übergeben, dort ist es jedoch hängengeblieben. Heute wird voraussichtlich die Zustellung erfolgen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten nur die Rechnung.
Bewertung melden
IL
ingo L.
Ratzeburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Tee erhalten. Das Geld wurde abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
08.11.2023
Sehr geehrter Herr Langosch, vielen Dank für Ihre Bestellung. Ihre Zahlung ist am 2.11. bei uns eingegangen. Leider gab es beim Versand durch unsere Logistik ein Missverständnis, weshalb die Ware erst gestern unser Lager verlassen hat. Über die Sendungsverfolgungsnummer können Sie feststellen, wann Ihr Paket bei Ihnen ankommt. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Pfullendorf
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung immer noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
28.11.2023
Sehr geehrter Herr Schnell, Ihr Paket konnte laut DHL nicht zugestellt werden, da die Zustelladresse nicht angefahren werden kann. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Leistungen von DHL. Schauen Sie doch bitte in der DHL-Sendungsverfolgung nach weiteren Möglichkeiten der Zustellung. Wir wünschen Ihnen, dass sie Ihre Bestellung bald genießen können. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
BB
Beate B.
Bötersen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch garnicht
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
28.12.2023
Liebe Teefreundin, Ihre Ware wurde am 22.12. um 12.30 Uhr zugestellt. Viele schöne Teestunden wünscht Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich warte seit Tagen auf die Lieferung

Ich seit Tagen auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
01.11.2023
Liebe Teefreundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung durch DHL so lange auf sich warten ließ. Wir tun stets alles, unser Lieferversprechen einzuhalten. So hat Ihre Bestellung vom 23.10. am 25.10. unser Lager verlassen. Auf die Liefergeschwindigkeit von DHL haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tees, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange.
Bewertung melden
VS
verena s.
darmstadt
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
11.12.2023
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, wir bedauern, dass Ihr Paket länger als erwartet unterwegs ist. Vor Weihnachten gibt sich unser Versanddienstleister DHL große Mühe, das enorme Paketaufkommen zu bewältigen. Aber trotzdem kann es zu Lieferverzögerungen kommen, worauf wir keinen Einfluss haben. Seit heute Morgen sind zudem alle Logistik-Mitarbeiter bei uns an Corona erkrankt, so dass Lieferungen sich weiter verzögern. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass Sie bald Ihr Paket in Händen halten können. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden