tee-handelskontor-bremen.de- Logo - Bewertungen

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.074 Bewertungen insgesamt

tee-handelskontor-bremen.de- Logo - Bewertungen

tee-handelskontor-bremen.de

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tee-handelskontor-bremen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Teequalität wird durchgängig als sehr hoch, frisch und aromatisch bewertet, was für viele der Hauptgrund für die Treue zum Anbieter ist. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Zubehör begeistert ebenso wie der unkomplizierte, übersichtliche und benutzerfreundliche Bestell- und Bezahlvorgang. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Zudem erfreuen sich viele Kunden an den regelmäßigen Gratisproben. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden mehr Einfluss auf die Auswahl der Gratisproben.

Bewertungen für tee-handelskontor-bremen.de

SF
Sabine F.
ES
Erwin H. S.
Tee-Falschlieferung! Guten Abend, leider ist nicht der Tee geliefert worden, den ich bestellte. Statt 5x Bio Pai Mu Tan, Artikel Nr. 19212 enthielt die Lieferung 5x Tippy Assam Gold. Teilen Sie mir doch bitte mit, wie das zu regeln ist. Grüße aus der Fränkischen Schweiz Erwin H. Seevers PS: Kunden- bzw. Auftragsdaten entnehmen Sie bitte beigefügten screenshot
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
Moin, wir bedauern sehr, dass Sie nicht auf Anhieb den richtigen Tee erhalten haben, das wurde im Lager offenbar versehentlich verwechselt. Wie unsere Kollegen von der Auftragsbearbeitung bereits geschrieben haben, übersenden wir Ihnen umgehend den tatsächlich bestellten Tee. Die Falschlieferung können Sie gerne behalten. Bitte schicken Sie uns noch ein Foto von den 5 Teetüten Tippy Assam Gold. Viele Grüße vom Tee-Handels-Kontor Bremen
Keine Lieferung bekommen
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
Moin, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung so lange auf sich warten lässt. Wir hatten interne Schwierigkeiten in der Logistik, die leider erst am Montag behoben werden konnten. Ihr Paket ist inzwischen auf dem Weg zu Ihnen und wird heute noch eintreffen. Mit der Bitte um Verständnis und mit vielen Grüßen, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
HJ
Hartmut J.