3.365 Bewertungen insgesamt   447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.02.2018

roominabox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den einfachen und schnellen Aufbau des Bettes sowie die meist sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Stabilität, auch bei größeren Modellen, wird positiv überrascht aufgenommen. Der Schlafkomfort und die Bequemlichkeit des Produkts überzeugen sowohl für den eigenen Gebrauch als auch für Gäste. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen zahlreiche Käufer die hochwertige und langlebige Qualität des Produkts sowie die nachhaltige Idee und das umweltfreundliche Konzept des Bettes. Gelegentlich werden unklare Anleitungen und Schwierigkeiten bei speziellen Ausführungen bemängelt. In seltenen Fällen gab es Kritik an beschädigten Verpackungen oder der Zustellung sowie an der Verarbeitung und dem Material.

ErfahrungenROOM IN A BOX

M S
Margret S.
Das Bett ist wie beschrieben praktisch und einfach aufbaubar, auch stabil. Was nicht im Voraus erklärt wurde, ist die Tatsache, dass sich die aufgezogenen Fächer natürlich wieder zusammen ziehen. Es ist daher empfehlenswert, ein größere Größe als die Matratze zu kaufen, sonst hängt letztere immer wieder über

Schnell, einfach aufzubauen, gut

Superschnelle Lieferung, sehr einfach und schnell aufzubauen und die 88-jährige Oma, für deren Besuch das Bett eiligst beschafft wurde, hat super drauf geschlafen.
Die Lieferung kam prompt und so umweltschonend wie angekündigt. Das Material scheint mir gut und die Teile haben gepasst, waren vollständig. Irritiert und etwas hilflos blieb ich zunächst beim Aufbau. Die Verstärkungen der beigefügten Anleitung und die im Video gezeigt werden, sind wohl ersetzt worden. Das habe ich durch die 2. Anleitung erfahren. Für mich wäre allein eine etwas detailliertere Bildbeschreibung ausreichend gewesen in der die tatsächlich gelieferten Komponenten und mit in größerem Maßstab dargestellt werden. Und man braucht schon Mukis beim Aufstellen... Der Aufbau der Schübe war denkbar einfach.

Top

Tolles Produkt, sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung, Aufbauanleitung per Papier und Video verfügbar - es gibt nichts zu kritisieren

Vielen Dank für dein Feedback.
Unser Besuch liebte das Bett, er schlief die Nacht gut durch! Prima, nachhaltig und funktionell. Danke!

Vielen Dank für das Feedback.
Ich habe nachdem das erste Bett jetzt länger, als 8 Jahre gehalten hat, ein neues bestellt. Auch das ist wieder hervorragend. Bin begeistert vom Konzept!

Vielen Dank für das Feedback.
Super Teil,schnell und unkompliziert aufgebaut. Empfehlenswert!!!

Vielen Dank für das Feedback.
Schnelle Lieferung, habe ausversehen die falsche Lieferadresse drin gehabt. Diese wurde sehr schnell geändert, sodass ich ohne Verzögerung das Paket ab die richtige Adresse geliefert bekommen habe :)
Sehr einfach aufzubauen, ist schon das zweite Bett, dass wir bestellt haben. Wir sind sehr zufrieden

Danke für das Feedback.
Das Bett 2.0 braucht dringend einen Teppich darunter, sonst rutscht es auf Laminat hin und her. Das stellte sich erst nach der Lieferung heraus. Beim Hantieren sollte man Stoffhandschuhe tragen, weil es Fingerabdrücke gibt. Habe trotzdem nur einen Punkt abgezogen, weil ich das Konzept liebe (hatte schon früher Pappbetten) und die Lieferung schnell ging.

Das Bett ist toll.

Das Produkt ist toll, insbesondere als Gästebett super zu verstauen. Der Preis ist für einen Haufen Pappe schon happig. Aber ich würde es wieder kaufen.

Danke für dein Feedback.
Leider ist der Aufbau kompliziert und wenig umsetzbar beschrieben. Das ist schwierig in der Form zu halten und man spürt es durch die Matratze(und das ist eine gute)

Antwort von ROOM IN A BOX

Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir leid, dass nicht ganz zufrieden bist. Es kann passieren, dass sich das Bett etwas verzieht, wenn der Boden zu glatt ist, auf dem das Bett steht. Wir empfehlen dann eine Anti-Rutschmatte unter das Gestell zulegen. Ein Haftgitter oder Teppichschoner ist dafür vollkommen ausreichend. Wenn die Matratze den Vorgaben von einer Mindesthöhe von 15 cm und einem Härtegrad von mittelfest bis fest entspricht, is das Gestell eigentlich nicht dadurch zu spüren. Schick mir gern einmal eine Mail an hello@roominabox.de. Am besten auch mit den Infos zum Matratzenmodell, das du auf dem Gestell nutzt. Beste Grüße Ben von RIAB
S B
Su B.
Zu zweit gut aufzubauen, fügt sich perfekt in unsere Nische ein! Sehr stabil und angenehm drauf zu schlafen! Es knarzt nicht und das gute ist, es ist erweiterbar!
schnelle Lieferung, Verpackung war etwas beschädigt, Produktqualität in Ordnung

Danke für das Feedback.
Tolles Bett, Aufbau aber nicht ganz wie im Video. Nutzer beschwerten sich darüber in den Kommentaren, ein Update wurde versprochen. Nach über einem Jahr ist leider immer noch nichts passiert.
Toller Service-schnelle Lieferung-praktisches Produkt

A L
Anette L.
Ich habe letztes Jahr das gekauft, was wie eine Wabe aufgebaut ist, nun habe ich Grid dazu bestellt, ist etwas stabiler, da es bei mir als Bett und Sofa fungieren muss, die Ziehharmonika benutze ich nun als Kopfteil und wenn Besuch kommt zum übernachten, dann ist es ganz leicht und einfach dazu gestellt .

Danke für dein Feedback.
Die 2 Bänke sind toll und waren leicht aufzubauen. Allerdings waren in beiden Paketen die Tüten mit den Schrauben gerissen und kullerten beim Auspacken in alle Richtungen- daher nur 4 Sterne.
Von der Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage später lief alles reibungslos und unkompliziert. Nachdem ich das Bett aus dem Karton rausgeholt hatte, war es 4 Minuten später aufgebaut. Ich musste wegen der benötigten Breite umbauen, aber auch das war, dank des Videos, super einfach und schnell erledigt. Matratze drauf und ich schlafe wie ein Murmeltier;-) Ich würde das Bett weiterempfehlen, z.B. als Gästebett oder, wie in meinem Fall, für die Zweitwohnung.

Zehn Sterne**********

Das Beste, was mir bisher untergekommen ist. Quasi Bettgestell und Lattenrost in einem. Superleicht zu tragen Im Nu aufgestellt, Matratze drauf- fertig ist das Gästebett. So einfach , daß man es gar nicht glauben kann. Und es riecht kein bißchen nach Chemie. Und schön ist es auch noch. Ich bin begeistert.

ROOM IN A BOX

Entdecke die leichten, nachhaltigen und einfach aufzubauenden Pappmöbel von ROOM IN A BOX in diesem Shop. Ob den Klassiker, das Ziehharmonikabett aus Wellpappe, oder die minimalistischen Hocker, die a...

Alle Profile anzeigen